За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №361 Посиделки у камина О.о

Флуд №361 Посиделки у камина О.о

Сообщений 441 страница 460 из 973

1

http://uploads.ru/i/T/X/a/TXaQd.gif И снова поехали =)

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Альвэри (2014-10-06 16:01:08)

0

441

Альтаир, ну по второму разу проще будет с коэфициентами) хотя по мне магия все равно не заменит подкормку тела физическую)) Но администрации - флаг в руки, да) Оо - никогда не понимала, что это за "заклинание нетления" и на чем оно основано -

0

442

Нэа Исс, не даёт плоти разрушаться. основано на полной остановке процессов разложения.

0

443

Альтаир, оу, и к слову, с днюхой призрак-некромант, что ли)) успешного вам новообретения живой крови и плоти в этом мире, вдохновения, ну и чего там еще желают? Чтоб заклинание в тот же день не кокнуло, чтоб враги ошиблись адресом и деньжата водили) Ну и девушки чтоб любили, да?) *зевнула сонно* пряздрявлям)

0

444

Нэа Исс, спасибо)

0

445

Альтаир, ну полностью остановить - это время нужно останавливать.. пардон, мое биологическое образование бастует против подобных заклинаний, ибо оно против всех законов даже магической реальности получается.. коли просто так, берет и замедляет. а из-за чего, почему - непонятно.

0

446

Нэа Исс, я не вдавался в механику... но по сути труп в вакууме не будет гнить и разлагаться. мб оно создаёт тонкую плёнку вакуума вокруг плоти? кто знает.

0

447

Альтаир, в вакууме тело на куски от разности давления порвёт - вспоминаем космос))
а без вдавания в механику.. Карл не любит некромантию, так что подумайте уж лучше - на всяк случай)

0

448

Нэа Исс, а уже вариант есть. Орк убил не Альтаира, а одного из рядовых убийц, которого Альтаир подставил вместо себя при помощи магии иллюзий. В теории может проканать несмотря на 100% КСМ орка.

0

449

Альтаир, мм, при кмс 100 и иллюзия? ну не знаю.. если учесть, что иллюзия будет на другого убийцу наложена. вопрос только, откуда он окажется в доме Альтаира? Да и после убийства - разве не спадет иллюзия? Орк бы просёк.. Оо

0

450

Нэа Исс, у орка в посте упоминаются двое убийц, которых он устранил (тем паче дом попутно был и резиденцией гильдии). Альтаир совершенно спокойно заныкался куда-нибудь в угол при появлении орка и держал иллюзию, пока мясник не ушёл. Там в посте действия на 5-10 минут максимум. Так что провернуть такое в теории вполне реально с учётом опыта владения магией воздуха почти под сотню лет и плюшкой от покровителя.

0

451

Альтаир, нууу.. это уже правдоподобнее звучит..) Но орк тогда совсем туповат..) Ну да он не обидится, наверное)

0

452

Нэа Исс, он уже мёртв. мертвее меня)
и когда орки умом блистали? особенно берсерки
и ещё одна зацепка есть:
орк пишет: "Чтобы уж наверняка убедиться, ведь убийцы ещё те хитрые лисы, берсерк вытащил из руки тот самый злополучный кинжал и насквозь пробил броню ассасина, прямо в сердце."
По логике боя Альтаир, использующий скрытые клинки из наручей должен был атаковать именно ими, а не засапожником)

Отредактировано Альтаир (2014-10-10 01:19:51)

0

453

Бетлейн, здравствуй, дорогой.
Альтаир, я как-то не считаю все эти формальности - до полуночи, после... У меня пока я не легла - все сегодня.

0

454

Альтаир, я не профи в амуниции ассасинов, как вы выражаетесь, и не уверена, что этот термин в ходу в мире.. оО Разве что на каком-то языке отдельном. Хых. Ну есть зацепки - отлично) значица, удачно вам выкрутиться и вернуться в игру, в таком случае)

А я откланиваюсь, ибо спать давно пора) доброй ночи, надеюсь дожить до утра и встретить рассвет)

0

455

Аннуора Альден, у каждого своё времяисчесление)))

Нэа Исс, спокойной ночи

0

456

Альтаир, у меня вообще оно строго индивидуальное, ибо и суббота с воскресеньем для меня всего лишь середина рабочей моей недели... Я извращенка.

0

457

Аннуора Альден, ну и такое тоже бывает) кстати. как тебе (ничего что я на ты?) версия выживания Альтаира?

0

458

Альтаир, на "ты" - ничего, так лучше как раз. Могу предложить выпить чего-нибудь на брудершафт. А версии неплохие.

0

459

Аннуора Альден, ну где-то тут по флуду заныкано до фига моих прижизненных заначек. раз одна из них не тронута, значит и остальные живы. Тебе чего подыскать?

0

460

Альтаир, чего покрепче, чтоб уснуть. Только брудершафт с поцелуем!

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №361 Посиделки у камина О.о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно