За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №361 Посиделки у камина О.о

Флуд №361 Посиделки у камина О.о

Сообщений 141 страница 160 из 973

1

http://uploads.ru/i/T/X/a/TXaQd.gif И снова поехали =)

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Альвэри (2014-10-06 16:01:08)

0

141

Алисия написал(а):

а направления есть в академиях? ну с определенным уклоном... типа больше юридического или педагогического...

А почитать матчасть? Ссылка 1, ссылка 2.
Конрад, Нэа Исс, и вам тоже почитать желаю. Ладно еще Конрад - ленивая туша, но ты-то, Нэа! Ты ж писала анкету, читала о мире!

0

142

Алисия написал(а):

Нэа Исс, думаете я ему понравлюсь?) тут скорее вы ему подойдете чем я ))

я мелкая..) =__= Он мне в отцы годится)

Конрад написал(а):

, Ах, такова судьба. Одна ошибка - нет пути в высшее общество.

да ладно) вам Админ сказал, что все ок и все могут поступить и бесплатно, так что не парься. Пиши анкетку, проверяйся!) оляля, наконец-то!) уважаем-с)

0

143

Конрад написал(а):

И, правда ли, высшее образование доступно каждому?

Светло-серым по темно-серому четким шрифтом написано. Может еще на крови поклясться? На твоей!

0

144

Конрад, платны только леккораты и заведения для благородных. Узко-профильные бывают всякие, могут и бесплатными быть. Получить приличное немагическое бесплатное образование можно в риккорате. Указано, что даже богатые люди не всегда отдают дитя в леккорат. И основное отличие леккоратов не в платности, а в программе обучения.

0

145

Тевир написал(а):

*нервно поежился*

Что такое, маленький? *дала пряник*

0

146

Кому обнимашки от "мраморного"  ?

0

147

Афкиллар Сплорис, о боги! *схватила, усадила рядом с собой, обняла крыльями, обвила хвостом* Душа моя! *нет слов от счастья*

0

148

Аннуора Альден, *нежно поскребся коготками об чешую драконницы* - ты скучала чтоли ?

0

149

Афкиллар Сплорис, а то нет! Думала, ты нас покинул... *ставит на стол омлет, картошечку с грибами, курочку, кофе с гренками* Где ты шлялся, рассказывай.

0

150

Тевир, да, мы жуткие - и в этом наша прелесть. Смотри, у Афкиллара в подписи какие три прелестных Йорика.

0

151

Аннуора Альден,
дак работал же *говорит с забитым ртом* у меня после коммандировки всегда дедлайн адский, уходить же я не собирался мне и тут хорошо !

Тевир, *смотрит презрительно* страшно, молодой человек у нас в казематах, а тут - красота !)

0

152

Тевир, и так появился у Анн еще один названный сын)

Афкиллар Сплорис, привет, рыжий)) *помахала лапой довольно и лыбится на вид обнимашек драконьих*

0

153

Нэа Исс, а-а-а-а-а пушистая ...
*спрыгнул с диана, обхатив волчу, куборем покатился с ней в сторону*
как поживаеш милая меховушечка !?

0

154

Афкиллар Сплорис, а у меня и без командировки дедлайн непрерывный. Вроде график 5/2 с 8 до 16, а работаю то 9 дней подряд, то с 8 до 19, то еще что-то. Всем уже кажется, что у меня выходных нет.
*гладит алую макушку* Но я скучала, да. У тебя все хорошо, настроение как?

0

155

Афкиллар Сплорис, йик,  раздаавииишь жеж!)) Тут эстафета по жарким объятиям и неожиданным приветствиям, что ли?))) *афигела от такого, но для надежности за шею обхватила* я хорошо)) я сородичем играю!)) Урааа!)) Путешествуем вот))
Недавно тебя вспоминала, кстати)) принес че с работы?)) Вкусненькое?))

Тевир, дак конечно!)) А кто же еще?) Соглашааайся)) Она тебя защищать, холить, лелеить, кормить будет) И в братьях у тебя Виндек будет)) Хотя ты тогда можешь стать мне внуком - но это не обязательно)))) ^^

0

156

Тевир, тю, одиночка)) НУ как хотишь) я так же раньше была)) *вертит в руках тот самый мячик*

0

157

Тевир, для ордена инквизиции нет разницы ребенок или старик, горят все едино ... *излюбленно закатил глаза*

Аннуора Альден, все прекрастно - настроение огонь ! ну и вы все рядом - круто же !!!

Нэа Исс, маленькая *чешет за ушком* что же я с работы интересного принесу ? у меня там одни документы да зануды )
вспоминала хоть словом хорошим али поганым ?

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-10-07 23:32:40)

0

158

Тевир, с удовольствием закушу вашей птицей *облизыается* она такая жилистая, самый сок.

*задумался поглаживая волосы* пожаловаться начальству ? ну попробуйте ... так даже веселее будет *смеется*

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-10-07 23:43:40)

0

159

Тевир, ооо, Хикки!) Как хотишь, да) Хотя для Хикки ты слишком уж активен в социальной жизни) так что не бреши на себя))

Афкиллар Сплорис, тебя забууудешь) вспоминала, но не словом) я обычно молча вспоминаю)) Анн верно сказала - скушно тут без тебя)) *довольно щурится от почесываний и лыбу клыкастую выдаёт* будь щас волком, обязательно бы в мяч предложила сыграть))) А так как-то.. неудобно, чтоль)

0

160

Тевир, пссс.. тут инквизиция не при церкви. да и понятия такого нет! почитайте инфу вначале.. *хмурится на мальчишку*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №361 Посиделки у камина О.о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно