За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №362. За забором...

Флуд №362. За забором...

Сообщений 181 страница 200 из 1000

1

"...в лечебнице для душевнобольных не принято знакомить людей между собой; здесь находишься по ту сторону всяких формальностей, заговариваешь, когда хочешь, без долгих предисловий, говоришь сразу же о том, что у тебя на уме, и не беда, если собеседник не поймет, это дело второстепенное. Никто никого не старается убедить или что-нибудь доказать: люди встретились и беседуют, причем собеседники нередко говорят о совершенно разных вещах, но отлично понимают, о чем речь, именно потому, что один другого не слушает. Например, низенький кривоногий человечек, папа Григорий VII, ни с кем не спорит. Ему никого не нужно убеждать в том, что он римский папа. Папа — и все, и у него немало хлопот с Генрихом Львом, Каносса недалеко, и он иногда об этом говорит. Его ничуть не смущает, что собеседник — человек, воображающий, будто у него тело стеклянное, и поэтому просит каждого, чтобы его не толкнули, у него и так уж есть трещина, и все же они разговаривают: Григорий о короле, который должен каяться в одной сорочке, а стеклянный человек — о том, что он не выносит солнца, ибо солнце в нем отражается. Затем Григорий дает ему свое папское благословение, а стеклянный человек на миг снимает платок, защищающий его прозрачную голову от солнца, и оба раскланиваются с вежливостью былых веков." (с) Эрих Мария Ремарк. "Черный обелиск"

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Виндек (2014-10-12 09:29:33)

0

181

Тала-Рей, сюжетик?)) Оооочень любопытно) наверняка еще и тайный и его раскрывать не планируется пока, ага?) *понимающе кивает* эээто вы с убийцей пересечься собрались и кого-то заказать? Или.. Его завербовать?)) *невинные глаза*

0

182

Нэа Исс, Пока просто пересечься, а там как пойдет) Но я планирую и там и там успеть)) Вам же еще доехать надо, и Яр обещал мне маякнуть, когда я могу вливаться в вашу игру)))

0

183

Нэа Исс, я не убийца *буркнул прямо за спиной девушки*

Тала-Рей, значит, как доберусь до интернета - пост накатаю
4g таки плохо тянет

0

184

Альтаир, фи, какой ты плохой))) на 4 гоняешь))) Давай, я щас немного приберусь, где-то через час-полтора будет пост на улице.

0

185

Тала-Рей, ндаа.. доехать - это ты верно сказала)) можно на ты, да?)) А если не секрет, зачем персонаже в Вильдан понадобилось?)

Альтаир, Йик! *аж подпрыгнула и тут же шуганулась подальше, быстро зарывшись в гору подушек и высунувшись на ее другой стороне возмущенная* ишшо какой убийца! вона, чуть меня не убил испугом! А будь на меня заказ - полюбому бы порешил, да! *кажет язык субъекту в костюме отъявленного убийцы.. или убивца.. а скорее и то, и другое* Я вас насквозь виж.. чую!)

0

186

Нэа Исс, Давай) Ну первое - пересечься с вами (по задумке), второе - надо же предлог придумать, а не так, с бухты-барахты на другой материк идти))) А так, по ходу дела придумаю)

0

187

Тала-Рей, дак вот я о предлоге и интересуюся - все ж не просто так в мире делается))

0

188

Вечера всем

0

189

Тала-Рей, как раз до ноута доберусь.

Нэа Исс, *оглядывает свой костюм темного мага* ну-ну

0

190

Яр, доброго, родич) *махнула рукой*

Альтаир, в таком виде самое оно в ночной тьме прятаться! *авторитетно заявляет*

0

191

Нэа Исс, предлог - рабочий вопрос, не больше, не меньше))

0

192

Нэа Исс, зато он движения сковывает

0

193

Яр, О, привет, братишка) Как твои дела? Как вдохновение, новые шедевры есть?)

0

194

Тала-Рей, нет. новых пока нету.
надо будет вечерком заняться, как рыжей отпишусь.

0

195

Альтаир, ну вам, убивцам, виднее)) *гордый вид*

Тала-Рей, вай-я.. у меня эта аватарка была на стааарой моей ролевой дооолгое время.. Только с челкой))
а глаза такими и должны быть?) Яркими?)

Отредактировано Нэа Исс (2014-10-13 19:16:09)

0

196

Нэа Исс, *при помощи магии воздуха кинул в девушку подушкой*

0

197

Яр, ур) уже жду с нетерпением))

Нэа Исс, забавно) прост в компромате выложили такую ассоциацию на меня, решила найти картинку, но ярче) Нет, глаза были голубые, я их подправила, но надо потемнее сделать, хотя так выглядит ярче)

0

198

Альтаир, *поймала, под себя подсунула в общую гору и пальцем погрозила* и нечего моими же вещами в меня за правду кидаться! Это все равно не аргумент!

Тала-Рей написал(а):

забавно) прост в компромате выложили такую ассоциацию на меня, решила найти картинку, но ярче) Нет, глаза были голубые, я их подправила, но надо потемнее сделать, хотя так выглядит ярче)

ну я на прошлой ролке была рыжей и полуэльфой, тааак что сейчас тебе аватарка ближе, да) Хотя прошлая так и веяла силой)) а эта скорее женственностью и хитростью)

0

199

Нэа Исс, пока мне сила ни к чему) Буду вводить в заблуждение, авось кто и клюнет на рыженькую эльфийку, а то без амура играть скучно)

0

200

Тала-Рей, ну, один претендент точно будет) *фыркнула насмешливо и кивнула* ловите, мисс, ловите) авось и правда веселее станет)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №362. За забором...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно