За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №362. За забором...

Флуд №362. За забором...

Сообщений 281 страница 300 из 1000

1

"...в лечебнице для душевнобольных не принято знакомить людей между собой; здесь находишься по ту сторону всяких формальностей, заговариваешь, когда хочешь, без долгих предисловий, говоришь сразу же о том, что у тебя на уме, и не беда, если собеседник не поймет, это дело второстепенное. Никто никого не старается убедить или что-нибудь доказать: люди встретились и беседуют, причем собеседники нередко говорят о совершенно разных вещах, но отлично понимают, о чем речь, именно потому, что один другого не слушает. Например, низенький кривоногий человечек, папа Григорий VII, ни с кем не спорит. Ему никого не нужно убеждать в том, что он римский папа. Папа — и все, и у него немало хлопот с Генрихом Львом, Каносса недалеко, и он иногда об этом говорит. Его ничуть не смущает, что собеседник — человек, воображающий, будто у него тело стеклянное, и поэтому просит каждого, чтобы его не толкнули, у него и так уж есть трещина, и все же они разговаривают: Григорий о короле, который должен каяться в одной сорочке, а стеклянный человек — о том, что он не выносит солнца, ибо солнце в нем отражается. Затем Григорий дает ему свое папское благословение, а стеклянный человек на миг снимает платок, защищающий его прозрачную голову от солнца, и оба раскланиваются с вежливостью былых веков." (с) Эрих Мария Ремарк. "Черный обелиск"

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Виндек (2014-10-12 09:29:33)

0

281

Тала-Рей, зато всем сразу ясно, что тут за народ ошивается. ну не "Топор и Меч" же (кивок в сторону Алекса Пехова). а "Нетрезвый Кролик" ну совсем как-то двусмысленно будет...

Трактир "В Контакте"! Заходишь на часок - исчезаешь на неделю!

0

282

Бордус, спасибо)

Альтаир, а я и не беру у Пехова название трактира, а вот название карты...

Яр, Ну да, время еще есть)

0

283

Альтаир, ох-хо. Уж не говори, друг Альтаир, что ты Пехова перечитал?
Уж не говорят ли тебе что-нибудь святые для меня слова: "Страж", "Джанга с тенями", "Пересмешник", "След мантикоры", "Заклинатели"?

0

284

Яр написал(а):

Уж не говорят ли тебе что-нибудь святые для меня слова: "Страж", "Джанга с тенями", "Пересмешник", "След мантикоры", "Заклинатели"?

А не говорят ли тебе такие слова как: "Ходящие", "Проклятые", "Сандон", "Скульптор", "Гаррет", "Ветер и искры"=)

0

285

Яр, только трилогию "Хроники Сиалы". Плюс пару мелких рассказиков о самом Тени

0

286

Яр, Тала-Рей, как считаете, сколько франков будет стоить в Фатарии арбалет Гаррета?

0

287

Тала-Рей, 4 книги "ветров" не осилил. Все остальное у него прочел.

Альтаир, Зряяя... "Страж" - Великолепен! Заклинатели тоже в тему. Кароче я все что перечислил прочел с величайшим удовольствием!

0

288

Яр, ну дочитаю Сапковского - поищу.

Рекомендую почитать цикл Анджея Ясинского "Ник". Достаточно интересно там модель магии описана

0

289

Яр, а я осилила, при чем трижды) Обожаю эту серию, и Тию с Гарретом)

0

290

Альтаир, я почти у тебя)

0

291

Тала-Рей, а по попе не прилетит от недостатка размеров постов?

0

292

Альтаир, я специально посмотрела, в телепортации пишут и меньше, там же действий нет, только сойти с платформы и уйти. Если скажут, допишу.

0

293

Тала-Рей, *пожал плечами* в общем, жду тебя на улицах города

0

294

Альтаир, скоро допишу)
*чуть усмехнулась*

0

295

Тала-Рей, жду с нетерпением

0

296

Альтаир, уф... бред сумасшедшего готов.
*завалилась в кресло и прикрыла глаза*

0

297

*в шкафу слышится странное шебуршание*

0

298

Тала-Рей, пост сдан

0

299

Бетлейн, *громко стучит по дверцам шкафа сапогом* Ночной Дозор! Выйти из Нарнии!

0

300

Альтаир, ага, прочитала)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №362. За забором...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно