За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №362. За забором...

Флуд №362. За забором...

Сообщений 341 страница 360 из 1000

1

"...в лечебнице для душевнобольных не принято знакомить людей между собой; здесь находишься по ту сторону всяких формальностей, заговариваешь, когда хочешь, без долгих предисловий, говоришь сразу же о том, что у тебя на уме, и не беда, если собеседник не поймет, это дело второстепенное. Никто никого не старается убедить или что-нибудь доказать: люди встретились и беседуют, причем собеседники нередко говорят о совершенно разных вещах, но отлично понимают, о чем речь, именно потому, что один другого не слушает. Например, низенький кривоногий человечек, папа Григорий VII, ни с кем не спорит. Ему никого не нужно убеждать в том, что он римский папа. Папа — и все, и у него немало хлопот с Генрихом Львом, Каносса недалеко, и он иногда об этом говорит. Его ничуть не смущает, что собеседник — человек, воображающий, будто у него тело стеклянное, и поэтому просит каждого, чтобы его не толкнули, у него и так уж есть трещина, и все же они разговаривают: Григорий о короле, который должен каяться в одной сорочке, а стеклянный человек — о том, что он не выносит солнца, ибо солнце в нем отражается. Затем Григорий дает ему свое папское благословение, а стеклянный человек на миг снимает платок, защищающий его прозрачную голову от солнца, и оба раскланиваются с вежливостью былых веков." (с) Эрих Мария Ремарк. "Черный обелиск"

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Виндек (2014-10-12 09:29:33)

0

341

Альтаир, о, тень моя явилася) Здравствуй)) *на сей раз не отпрыгнула, только вздрогнула и, не оборачиваясь, через плечо бутылку с медовухой протянула* хлебни и растворись) я хочу поупиваться своим величием еще минуток ..дцать, ага?) а потом можно пообщаться)

0

342

Нэа Исс, *успокаивающе похлопал по плечу* лучше печенек испеки

0

343

Альтаир, дак уже!) теперь нуждаюсь в законном отдыхе и ощущении собственного величия.. А то всегда времени не хватает!) *сунула и кулёк печенек через другое плечо*

0

344

Нэа Исс, *взял печеньки и ГРОМКО их грызёт* но Нап тебе не идёт. Перетимируйся в Гека

0

345

Альтаир, чё?! какая-то уж больно прожорливая тень и умничающая! *обернулась и уставилась на охотника возмущённо-укоряющее* и не стыдно тебе над детьми издеваться?!

0

346

Альтаир, и если я Гек, то ты кто?

0

347

Нэа Исс, *создал иллюзию, будто сгорает от стыда, продолжает грызть печеньки* неа, а что?

0

348

Нэа Исс, я Макс. это уже давно установлено

0

349

Альтаир, да так, интересуюсь и список тех, кого любимому внучику на сожжение сдам собираю)
Пррф, какие вы оригиналы все, не оригинальные) установленный тип соционический - это совсем уж скучно)

0

350

Нэа Исс, мне жаль твоего внучка...

0

351

Альтаир, ииишо кто кого жалеть будет) *записала в список, улыбнулась довольно и дальше собственное чсв поднимает*

0

352

Нэа Исс, я слишком для него живуч)

0

353

Альтаир, ниче, на всех найдется управа, даж на вас Максов)

0

354

Нэа Исс, меня даже Жуки не берут)

0

355

Альтаир, ты просто не правильных Жуков находил!) Вот натравим на тебя Соэшелл - бушь знать!))

0

356

Нэа Исс, пожалей её психику

0

357

Альтаир, хахаха, ты даже не знаешь что это такое, а столько лет прожил) *искренне смеется* привяжу тебя рядом с местом обитания Жуков таких к земле и посмотрим, возьмут они тебя, али нет)) Фауну почитай, если интересно стало)

0

358

Нэа Исс, *надоело спорить и просто перекинулся в чёрного дракона, готовясь сделать себе мясной обед*

0

359

Альтаир, ага, удачной охоты) *махнула рукой на большого ящера себе пофигистично*

0

360

Нэа Исс, *плюнул огнём к ногам девушки* а моим обедом будешь ты)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №362. За забором...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно