За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №362. За забором...

Флуд №362. За забором...

Сообщений 41 страница 60 из 1000

1

"...в лечебнице для душевнобольных не принято знакомить людей между собой; здесь находишься по ту сторону всяких формальностей, заговариваешь, когда хочешь, без долгих предисловий, говоришь сразу же о том, что у тебя на уме, и не беда, если собеседник не поймет, это дело второстепенное. Никто никого не старается убедить или что-нибудь доказать: люди встретились и беседуют, причем собеседники нередко говорят о совершенно разных вещах, но отлично понимают, о чем речь, именно потому, что один другого не слушает. Например, низенький кривоногий человечек, папа Григорий VII, ни с кем не спорит. Ему никого не нужно убеждать в том, что он римский папа. Папа — и все, и у него немало хлопот с Генрихом Львом, Каносса недалеко, и он иногда об этом говорит. Его ничуть не смущает, что собеседник — человек, воображающий, будто у него тело стеклянное, и поэтому просит каждого, чтобы его не толкнули, у него и так уж есть трещина, и все же они разговаривают: Григорий о короле, который должен каяться в одной сорочке, а стеклянный человек — о том, что он не выносит солнца, ибо солнце в нем отражается. Затем Григорий дает ему свое папское благословение, а стеклянный человек на миг снимает платок, защищающий его прозрачную голову от солнца, и оба раскланиваются с вежливостью былых веков." (с) Эрих Мария Ремарк. "Черный обелиск"

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Виндек (2014-10-12 09:29:33)

0

41

Аннуора Альден, ))) аккуратнее - чет она костлявая шибко сегодня !)

0

42

Афкиллар Сплорис, я аккуратно. Что у тебя с игрой? Не вижу что-то сдвигов, вроде флеш был?

0

43

Аннуора Альден, ну был и был - будет настроение - добьем, там флеш туговатый, с кондочка не разгребешь.

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-10-12 21:22:19)

0

44

*вошла и развалилась в кресле*
Доброго вечера, или уж ночь?)

0

45

Тала-Рей, вечера доброго, сестрица.
Какие новости?

0

46

Яр, И тебе, братишка)
Новости хорошие, пишу пост в таверне, настрой боевой) А еще я приготовила просто обалденные кексики))))
*мило улыбается*
А у тебя как?)

Конрад, Приветствую) Можно посмотреть в переписи населения, там есть перепись по расам.

0

47

Тала-Рей, славно.
Планируешь выдвигаться или пока свой сюжет продолжаешь?

0

48

Конрад, привет - так была же у нас статистика - даже с диаграммой где то. вот только не помню где точно.

именно людей (рассы) очень мало, всем экзотику подавай
*будто в подтверждение своих слов, Синори, продемонстрировал тонкую мраморную кожу - предмет гордости его рассы*

0

49

Конрад написал(а):

Много ли людей-игроков в этом мире? Или наиболее активны другие расы?

Перепись населения в помощь. Там распределены игроки по городам, гильдиям и расам.

0

50

Яр, Сюжета, как такового, нету. Пока отпишу что делала два дня, потом потихоньку в Вильдан, ну и там решим)

0

51

Афкиллар Сплорис написал(а):

предмет гордости его рассы*

Предмет гордости моей, "раса" - с одной "с".

0

52

Аннуора Альден, у меня косточка в языке зассссссстряла *потыкал  рот пальцем* с-шиплю как змей )))) *смеется* не придерайсо пжалсто.

PS я тут задумался а кто у нас реально из людей кроме Лео и Андромеды есть/был ? остальных не помню в упор.

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-10-12 21:35:32)

0

53

даже с диаграммой где то

Диаграммы не помню, а есть в техническом разделе перепись. Там все и обо всех. Надо будет, кстати, посмотреть, почистить...

0

54

Тала-Рей, пока лучше не выдвигайся, чтоб нас не ждать потом )
Дай сперва нашему "обозу" до Вилтдана доехать. Да и Нэа должна еще до форума добраться )

0

55

Яр, не переживай, пока я выберусь из города, вы раза два до Вильдана доберетесь)))

Конрад, не за что)

0

56

Афкиллар Сплорис, да я не придираюсь, хотя живущего во мне граммар-наци коробит. Но ты жив - и это ли не доказательство моей лояльности и слабости к тебе? Но уж "рассу" не стерпела, прости. *выплюнула рыбий скелет*

0

57

Конрад, Не знаю) Я неправильный эльф) Люблю мясо и драться, о, еще убивать разных тварей) Может есть сородичи с такими традициями, но на деревьях неудобно жить, вдруг лесоруб придет)

0

58

Аннуора Альден, статистика в диаграмах была гдето у Аджинде, а вот где не помню: толи в пристанище толи еще где.

Конрад, ну да, я вроде как, единстенный из известных живых особей Синори, в этом мире !)

0

59

ну да, я вроде как, единстенный из известных живых особей Синори, в этом мире !)

Афкиллар Сплорис, А разве эта раса не чисто Мернотовская, причем из Мернота как известно в мир не выпускают.

Синори создаются исключительно гильдией Мернот

0

60

Яр, а еще инквизиторами, в акционных анкетах !)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №362. За забором...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно