За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №362. За забором...

Флуд №362. За забором...

Сообщений 681 страница 700 из 1000

1

"...в лечебнице для душевнобольных не принято знакомить людей между собой; здесь находишься по ту сторону всяких формальностей, заговариваешь, когда хочешь, без долгих предисловий, говоришь сразу же о том, что у тебя на уме, и не беда, если собеседник не поймет, это дело второстепенное. Никто никого не старается убедить или что-нибудь доказать: люди встретились и беседуют, причем собеседники нередко говорят о совершенно разных вещах, но отлично понимают, о чем речь, именно потому, что один другого не слушает. Например, низенький кривоногий человечек, папа Григорий VII, ни с кем не спорит. Ему никого не нужно убеждать в том, что он римский папа. Папа — и все, и у него немало хлопот с Генрихом Львом, Каносса недалеко, и он иногда об этом говорит. Его ничуть не смущает, что собеседник — человек, воображающий, будто у него тело стеклянное, и поэтому просит каждого, чтобы его не толкнули, у него и так уж есть трещина, и все же они разговаривают: Григорий о короле, который должен каяться в одной сорочке, а стеклянный человек — о том, что он не выносит солнца, ибо солнце в нем отражается. Затем Григорий дает ему свое папское благословение, а стеклянный человек на миг снимает платок, защищающий его прозрачную голову от солнца, и оба раскланиваются с вежливостью былых веков." (с) Эрих Мария Ремарк. "Черный обелиск"

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Виндек (2014-10-12 09:29:33)

0

681

Нэа Исс, да в принципе можно и закрыть) а как я смылся тогда ты уже в основной игре выяснять будешь, если желание возникнет

0

682

Нэа Исс, выздоравливайте как можно скорее. У меня всё стабильно. И благодарю за оценку. Стараюсь уважать соигроков хорошим отыгрышем. Мне кажется, это важнее всего прочего.

0

683

Альтаир, еще как возникнет! А будет случай, еще и пораспрашиваю, кто то были такие, и с чего ты вообще им понадобился!) Но сначала.. будет весело) так.. тогда на закрытие флеша заявку подаю) получилось немного, но забавненько)

0

684

Нэа Исс, в основной игре будет ещё веселее, чует моя селезёнка...

0

685

Бордус, постараемся! да, уважение - это весьма важно. =)
Уже интересно случайно свести персонажей, так как.. Моя великовозрастная дитятя мало кем выносима долгое время..)) Без улыбки!)

Альтаир, нууу... лучше готовься морально) Да и нам бы пересечься еще!) Но, скажу честно, так просто в дальнейшем боевки отыгрывать не дам - просто бунт подниму! Требую дайсов для розыгрыша попадания/промахов и прочего, ибо иначе слииишком мэрисьюшно получается!)

0

686

Нэа Исс, боёвки в основной игре идут иной категорией, чем во флеше, когда "все всё равно выживают".

0

687

Нэа Исс, заинтригован. Ну и судя, по тому, о чём мне сообщил Яр, наша встреча состоится в скором времени, а там видно будет =)

0

688

Альтаир, выживают или нет, дайсом можно и несмертельные события разыгрывать... =__= *упрямо стоит на своем*

Бордус, нда.. Два молчуна в одном отряде - Боги сохраните мое спокойствие))

0

689

Нэа Исс, ну это ещё предстоит выяснить. А за спокойствие не переживайте. Бор располагает.

0

690

Доброго всем утра.
Бордус, я и не сомневался, что пост окажется максимально реалистичным. Главное теперь самому не подкачать.
Ты ведь у нас бывший стражник и что-то вроде детектива-следователя?

Нэа Исс, радость мая, счастье мое, поправляйся уже, мне без твоего заразного позитива не выдюжить.

Нэа Исс написал(а):

в основной игре будет ещё веселее, чует моя селезёнка...

Альтаир, это да... но поддерживаю Исс, просто так суперменствовать не дам.
И пока идешь, повод для вступления в Мернот подготовь )) Если сможешь меня уломать, я лично до крепости Налья доведу...

0

691

Яр, повод уже сформулирован, но не первому же встречному мернотовцу его выпаливать?)

0

692

Альтаир написал(а):

но не первому же встречному мернотовцу его выпаливать?)

Я так буду уже вторым встречным мернотовцем, так что думай )

0

693

Яр, а вот и Вы. Доброго времени! Не переживай, творчество сложный процесс и никто не застрахован. Можно и так выразиться, всё-таки был старшим инспектором.

0

694

Яр, так он уже готов.

0

695

*вспомнила, заглянула, осмотрелась, помрачнела*

0

696

Бордус, кому - располагает, а кому это аки тряпка красная для быка - обязательный стимул чтобы учудить что-нибудь))

Яр, ой, ну при таких обращениях я уже пошла на поправку! Во, чувствую, температура немедленно побежала вниз!)) Лечите меня лаской почаще)))
А позитив.. Он при мне даже на смертном одре, так что не волнуйся - выдержишь, а нет, дружеский пинок и объятия помогут))

Альтаир написал(а):

но не первому же встречному мернотовцу его выпаливать?)

а какая разница, раз ты все равно их в братья-сестры готов записать, едва одним из них станешь!) Искренность между друг другом - один из главных компонентов силы этой организации!) нэ?)

0

697

Ренрей Виктус, доброго времени суток.
А что пригрустили?

0

698

Яр, а чему радоваться?

0

699

Ренрей Виктус, ммм...странный настрой для стройной юной девушки, знимающейся ремеслом убийцы.
Мрачность то вполне объяснима, а упаднические настроения, увы, понять в вашем лице не могу )

0

700

Ренрей Виктус, доброго дня.) есть повод для хмурости? али потеряли кого, или врагов увидели?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №362. За забором...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно