За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №362. За забором...

Флуд №362. За забором...

Сообщений 941 страница 960 из 1000

1

"...в лечебнице для душевнобольных не принято знакомить людей между собой; здесь находишься по ту сторону всяких формальностей, заговариваешь, когда хочешь, без долгих предисловий, говоришь сразу же о том, что у тебя на уме, и не беда, если собеседник не поймет, это дело второстепенное. Никто никого не старается убедить или что-нибудь доказать: люди встретились и беседуют, причем собеседники нередко говорят о совершенно разных вещах, но отлично понимают, о чем речь, именно потому, что один другого не слушает. Например, низенький кривоногий человечек, папа Григорий VII, ни с кем не спорит. Ему никого не нужно убеждать в том, что он римский папа. Папа — и все, и у него немало хлопот с Генрихом Львом, Каносса недалеко, и он иногда об этом говорит. Его ничуть не смущает, что собеседник — человек, воображающий, будто у него тело стеклянное, и поэтому просит каждого, чтобы его не толкнули, у него и так уж есть трещина, и все же они разговаривают: Григорий о короле, который должен каяться в одной сорочке, а стеклянный человек — о том, что он не выносит солнца, ибо солнце в нем отражается. Затем Григорий дает ему свое папское благословение, а стеклянный человек на миг снимает платок, защищающий его прозрачную голову от солнца, и оба раскланиваются с вежливостью былых веков." (с) Эрих Мария Ремарк. "Черный обелиск"

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Виндек (2014-10-12 09:29:33)

0

941

Яр, Ярушка - я не специально - они сами, вон вы с Анн меня не боитесъ и правильно - я пушистый так то !)

Аннуора Альден, жуть - ужс - не хочу зиму (((

0

942

Афкиллар Сплорис, ну ты явно не страшнее шипоглава и задач на теорию вероятности будешь.
Да и что мне до твоей пушистости?! С этим вон к Анн и Нэа )

0

943

Афкиллар Сплорис, я никого не боюсь! Я паладин, мне не положено. Мне положено принцесс от драконов спасать.

0

944

Яр написал(а):

С этим вон к Анн

Я не люблю пушистых тварей. Я люблю пауков, змей и ящериц. И козодоев.

0

945

Ох и тихо же. Друзья, подтягивайтесь, как устанете отдыхать и радоваться выходным )

0

946

*И тут вырывается Виндюша! Видит, что некого нет, оставляет послание и убегает*

ЗДЕСЬ БЫЛ ВИНДЕК

Отредактировано Виндек (2014-10-18 17:26:40)

0

947

*за этим просыпается драк, видит непотребство и приказывает крысам убрать его. Сам ложиться спать дальше*

0

948

*танцует с бубном*

0

949

Аннуора Альден написал(а):

*танцует с бубном*

*громко топоча, пробегал мимо флуда, в сторону кухни - подмигнул Анн* тебе  холодильнике чего-нить прихватить ?

0

950

Афкиллар Сплорис, мясо какое-нибудь. И картошечку.

0

951

Доброго вечера

0

952

Всем привет

0

953

Альтаир, и вам

0

954

Аннастасия, как Ваше ничего? кем будете?)

0

955

Альтаир, моё шикарно))
тут без вариантов - драконом конечно))

0

956

Аннастасия, уже интересненько... а какого цвета чешуя?

0

957

Аннастасия, Доброго времени суток, драконица.
Альтаир,  и тебе привет, душегуб-менестрель. )

0

958

Альтаир, а вы с какой целью интересуетесь?))

0

959

Яр, и вам доброго) как ваши дела?

0

960

Аннастасия, славно, как и обычно.
Вы тут впервые или уже играли ранее?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №362. За забором...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно