За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №362. За забором...

Флуд №362. За забором...

Сообщений 121 страница 140 из 1000

1

"...в лечебнице для душевнобольных не принято знакомить людей между собой; здесь находишься по ту сторону всяких формальностей, заговариваешь, когда хочешь, без долгих предисловий, говоришь сразу же о том, что у тебя на уме, и не беда, если собеседник не поймет, это дело второстепенное. Никто никого не старается убедить или что-нибудь доказать: люди встретились и беседуют, причем собеседники нередко говорят о совершенно разных вещах, но отлично понимают, о чем речь, именно потому, что один другого не слушает. Например, низенький кривоногий человечек, папа Григорий VII, ни с кем не спорит. Ему никого не нужно убеждать в том, что он римский папа. Папа — и все, и у него немало хлопот с Генрихом Львом, Каносса недалеко, и он иногда об этом говорит. Его ничуть не смущает, что собеседник — человек, воображающий, будто у него тело стеклянное, и поэтому просит каждого, чтобы его не толкнули, у него и так уж есть трещина, и все же они разговаривают: Григорий о короле, который должен каяться в одной сорочке, а стеклянный человек — о том, что он не выносит солнца, ибо солнце в нем отражается. Затем Григорий дает ему свое папское благословение, а стеклянный человек на миг снимает платок, защищающий его прозрачную голову от солнца, и оба раскланиваются с вежливостью былых веков." (с) Эрих Мария Ремарк. "Черный обелиск"

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Виндек (2014-10-12 09:29:33)

0

121

Эллюмиель, понимаю - сама так живу..)) Эх, пересечься бы Тиль в игре хоть раз с крылатым кем.. вот было бы восторгов-то..)) Но это так)

0

122

Афкиллар Сплорис, в тихом омуте черти водятся, мне уже об этом говорили XD
Нэа Исс, пф... дык в чем проблема?) Я пока в Таллеме торчу. Нужен будет врач - милости просим)

0

123

Эллюмиель, дак проблема в том, что я уже не в Таллеме, а давно по Амории шатаюся как..)

0

124

Эллюмиель, ну вот поправляйся и из таллема к нам в Ацилост, в гости !)

0

125

Нэа Исс, милая, на что ж мне крылья?) Серьезно, алла, как и драконы, вольны во всех смыслах) Так что не проблема, если что)
Афкиллар Сплорис, недавно оттуда, надо придумать весомую причину) А так без вопросов) Да и инквизиция сейчас в Таллеме обосновалась в некотором количестве. Так что лучше Вы к нам))

0

126

Эллюмиель, нууу... через море бурное лететь - себе дороже.. Оо Хотя, если очень захочешь - милости просим))) Правда щас в сторону Вильдана двигаемси)

0

127

Нэа Исс, да, действительно, далековато)))

0

128

Афкиллар Сплорис, я хочу с тобой сыграть, и это навязчиво уже... *притянула к себе за волосы*

0

129

Эллюмиель, ниче)! Мы еще на материк вернёмси когда-нить обязательно, а там уже и пересечься моно будет) случайно или специально)

0

130

Нэа Исс, ну а почему бы и нет? Квест себе намутить и будет в шоколаде все))
Все, жду! XD

0

131

Эллюмиель, дооолго ждать-то придетси)) ОО Тем более что у моего персонажа щас период самоопределения - нужно решать, кем быть по жизни и чем на нее зарабатывать, так что.. все трудно и неопределённо ваабще!))

0

132

Нэа Исс, я умею ждать)

0

133

Эллюмиель, хорошо.. только, если не трудно, напоминай мне тоже иногда, хорошо?) А то память у меня похуже чем у некоторых рыжих белок)

0

134

Эллюмиель, Поддерживаю рыжую, присоединяйтесь к нам )
После вильдана еще неизвестно кто какой дорогой пойдет. А на материке глядишь и вовсе с оборотницей разминемся.

0

135

Нэа Исс, уж с меня не станется, я серьезно)))
Яр, посмотрим, куда нас дорожка заведет) Может и по делам Фениксов с вами пересекусь, кто знает)

0

136

Яр написал(а):

После вильдана еще неизвестно кто какой дорогой пойдет. А на материке глядишь и вовсе с оборотницей разминемся.

ты меня собралси кинуть, да?! *аж чуть не плачет* вооот я всегда зналь, что быстро надоедаам! бхаа-бхааа!

Эллюмиель, ну так это и замечтательно же)

0

137

Нэа Исс, маленькая, ну куда я от тебя денусь?
Пока в добрые и надежные руки не передам, никуда и не отпущу.

0

138

Эллюмиель, не-можно мне пока в Таллем - кто то же должен сторожить замок и короля )!

Аннуора Альден, да я чего против чтоли ? но вы же щас на краю света где то. флеш если ток.

0

139

Афкиллар Сплорис, действительно)) Я упустила это из виду))

0

140

Эллюмиель, ну ничего: я подожду этой вечеринки - благо помирать пока не собираюсь )

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №362. За забором...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно