За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 363 В честь Стаи.

Флуд № 363 В честь Стаи.

Сообщений 361 страница 380 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

361

Нэа Исс написал(а):

я вот самостоятельной побыть хочу.. а мне не дають, эх!

Да и кто тебе свободы не дает? Я чтоль с гномами? Помнится тебе в "отряде" ничего не запрещается, не командуется.
А то что оберегают...так это вопрос уже не возраста, а пола )
Единственная девушка в команде ж.

Тала-Рей, а крепость Налья? Разве там не братство? Там же с самого детства все почти. Бок о бок взрослеют, вместе жизнью рискуют. Чем не семья?

Афкиллар Сплорис написал(а):

Яр, Так яжне спорю - изводи себе потихонечку, но не такой же ценой ...

Афкиллар Сплорис, я вот не пойму, ты мир жалеешь или меня?)

0

362

Тала-Рей, воот, сама виноватая, значить! *пялит осуждающе* а еще девушка!

0

363

Тала-Рей, дай мне хоть грушу доесть)) а нето я сейчас тебя съем))

0

364

Яр написал(а):

Да и кто тебе свободы не дает? Я чтоль с гномами? Помнится тебе в "отряде" ничего не запрещается, не командуется.
А то что оберегают...так это вопрос уже не возраста, а пола )
Единственная девушка в команде ж.

то бишь когда появятся другие девушки, то ко мне особое отношение изменится? *как-то двоякое ощущение словила, вроде и хорошо, а вроде и не хочется* Оо

0

365

Яр написал(а):

а крепость Налья? Разве там не братство? Там же с самого детства все почти. Бок о бок взрослеют, вместе жизнью рискуют. Чем не семья?

Вот именно, с самого детства, а я там появилась уже взрослой. Но хочется же своего, потискать кого-нить, заснуть на крепком плече и проснуться от поцелуя в ушко... Эх...
*совсем расстроилась*

0

366

Нэа Исс, да, может быть.

Иллиана, уху, кушай, не подавись, случайно)

0

367

Тала-Рей, я смотрю, этап соблазнения большого и горячего родича моего запущен на полную)  http://uploads.ru/i/C/o/F/CoFGm.gif

0

368

Нэа Исс, неа, я даже и не начинала, после твоих слов.

0

369

Яр, я говорю о том что нельзя вот так вот на право и на лево, мечем махать, и жечь все подряд.
делекатнее надо, и осторожнее - ломать то не строить.

0

370

Тала-Рей, а о ком ты тогда?) про плечо и прочее?)) акцию задумала создавать?))

0

371

Афкиллар Сплорис написал(а):

я говорю о том что нельзя вот так вот на право и на лево, мечем махать, и жечь все подряд.
делекатнее надо, и осторожнее - ломать то не строить.

*аж растрогалась, подошла, обняла, в щеку чмокнула, отпустила и обратно на подушки улезла* на удивление лапочка)

0

372

Нэа Исс написал(а):

то бишь когда появятся другие девушки, то ко мне особое отношение изменится?

Нэа Исс, нет, Нэа. Отношение не изменится, а хлопот прибавится.
Если об игре, то у Яра отношениее к тебе как к сестре младшей и родной. В обиду не дам, без защиты не оставлю...скажи спасибо, что воспитывать не лезу (не в моем характере))

Афкиллар Сплорис, я деликатен. магией не владею. При себе копье и акинак. И вообще я спокойный как танк. А вот речь шла о возможности "экстренной и радикальной" помощи со стороны драконицы в случае "провала операции".

0

373

*сама себя удивила* написание анкеты у меня займет не 5-6 дней как обычно, а дня 2-3

0

374

Яр написал(а):

Если об игре, то у Яра отношениее к тебе как к сестре младшей и родной. В обиду не дам, без защиты не оставлю...скажи спасибо, что воспитывать не лезу (не в моем характере))

тоже мне, братишка) мало с меня старших братьев, от которых сбежала, так под лапу другому, еще более старшему попалась.. эх.. что за невезуха! =__= *опять бурчит* нет бы как к равной относились.. хоть кто-нибудь!)

Иллиана, поздравлям!)

0

375

Нэа Исс, почему сразу акцию? Авось появится сам. Акции, в таких вопросах, гиблое дело да и придумывать партнера под себя, тоже не айс, мне-то он нравится будет, а вот претендентам - не факт.
Хотя... Не, я долго еще одиночкой буду, не тот характер у меня, мало кому по душе.

0

376

Нэа Исс, как думаешь в мернот дракона с огнем и тьмой примут?))

0

377

Нэа Исс, *ошарашено смотрит на волчу* ягоза это что щас такое было ?

Яр, разведку в Менроте не жалуют ? с чего вдруг провал ?
в крайнем случае следует послать десяток - сотню - тысячу войнов.
но в пепел - это ну совсем крайний случай - раз на тысячу лет.

0

378

Тала-Рей, вай-вай, ну все так говорят) А если и сама так говоришь - то точно так будет) а я вот всем нравлюсь, и все за меня готовы драться, ибо я милашка, обаяшка  и вообще лапочка)) ^^ *умильно лыбится*

Иллиана, а чего не принять? Главное, я думаю, причину достойную придумать - ну там в детстве свистнули, допустим, драконочку..)) А там и обучили.) Главное с умом применять и своим урона не приносить)

Афкиллар Сплорис, приступ умиления) не обращай внимания)) *машет лапой* и Ягоза - не я, а моя будущая кляча, на которой я по фатарии буду рассекать))) Кратко - Яга) *гордится своей оригинальностью*

0

379

Нэа Исс, как пожелаеш ... *кивнул*

0

380

Афкиллар Сплорис, что же с твоим русским стало, рыжий! Ведь ошибка на ошибке.. ай-я-яй! *цыкает языком*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 363 В честь Стаи.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно