За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 363 В честь Стаи.

Флуд № 363 В честь Стаи.

Сообщений 441 страница 460 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

441

Альтаир, думаю магии и о её комбинации, не могу найти среди тех что у меня есть

0

442

Иллиана, может, смогу что подсказать?

0

443

Альтаир, огонь и тьма... эту комбинацию найти не могу

0

444

Альтаир написал(а):

просто настроение хорошее. Ну... если хочешь, могу снова стать букой

не)) ты мне лапочкой больше нравишься)))) Хотя и не так весело над тобой прикалываться, но все равно!)

Иллиана написал(а):

Нэа Исс, отчего вы решили что она будет интересной?))

потому что много времени на ролевой проводите, хотя только пришли, а значит.. Будет не плохая анкета. Хотя, учитывая, что вы и из флуда не вылезаете - статистика говорит, что анкета может быть средней.. +__=

0

445

Нэа Исс, мне от общения разные мысли приходят, которые можно вывалить в анкету))

0

446

Иллиана, а достаточно редко явление, насколько я могу судить. огонь он ближе к Свету по своей структуре.

0

447

Нэа Исс, *подошёл и затискал за щёчки*

0

448

Альтаир, почему ближе?) огонь это разрушение и хаос) к свету и добре тут мало отношения))

0

449

Иллиана, и тем не менее зажги в тёмной комнате свечу - и тьма вокруг отступит.
и не надо путать разрушение и Хаос в одно.

магия Земли тоже может причинять разрушения нехилые, но относится чаще к Порядку.

0

450

Альтаир, задуй свечку и тьма захватит все) и все равно комбинация должна быть... что-то типа черного пламени...

0

451

Иллиана, вряд ли чёрного... скорее ближе к болотистому цвету или синему...

в конце концов никто не запрещает самостоятельно придумывать заклинания) например Тьму можно вложить в обычный огнешар. если противник спрятался за стеной от самого шара, то после разрыва оттуда вылетит тень (направление работы с тенями), которая нападёт на ближайшее живое существо.

0

452

Альтаир написал(а):

Нэа Исс, *подошёл и затискал за щёчки*

фу-фу-фу-фу лучше букой будь!! *тут же заотмахивалась и в подушки зарылась от нежного дракона - пырится оттуда испуганно*

Иллиана, мммм... боюсь если вы свет, огонь и добро будете путать в одно - вас точно по магии не пропустят. Разберитесь поточнее с понятиями, а то потом еще будете обижаться на злых админов.. Оо

0

453

Нэа Исс, ну ты уж определись... *выкапывает из подушек*

0

454

Альтаир, не трогай меня и определюсь! *зарывается ишшо глубже, благо гора огромная* и вообще! У тебя в фамах кот крылатый описан, а на картинке - вольк.. Ай-яй! И когда ты успел фамом обзавестись, интересно?!

Отредактировано Нэа Исс (2014-10-20 16:52:13)

0

455

Нэа Исс, ещё одна его волком обызвает >.< КОТ ЭТО!

по игре у меня его ещё нет. но появится... особенно если не получится в Мернот вступить.

0

456

Иллиана написал(а):

огонь это разрушение и хаос) к свету и добре тут мало отношения))

ох ошибаетесь, милейшая, да сильно то как - говорю это вам как мастер Светлой и Огненной магии одноременно - прекрасное сочетаение.

к тому же огнь далеко не всегда это хаос ...

ВСЕМ ПРИВЕТ !)

0

457

Альтаир, это ВОЛК! я художника знаю, которая этого ВОЛКА на заказ рисовала, так что не заливай!
А если получится?

Афкиллар Сплорис, прывет, Рыжий) скажи, что у Альтаира в подписи волк, а не кот крылатый?)

0

458

Афкиллар Сплорис, и тебе по здорову)

Нэа Исс, значит отдам обратно в лавку. он мне нужен вторым голосом для пения по большей части. раньше магия воздуха была мощнее - можно было ей голос менять. сейчас порезали функции

Отредактировано Альтаир (2014-10-20 17:01:54)

0

459

Нэа Исс написал(а):

мммм... боюсь если вы свет, огонь и добро будете путать в одно - вас точно по магии не пропустят. Разберитесь поточнее с понятиями, а то потом еще будете обижаться на злых админов.. Оо

это ты не мне говори))

0

460

Нэа Исс, ой ребятушки это не ко мне, я в животных малосведущь.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 363 В честь Стаи.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно