За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 363 В честь Стаи.

Флуд № 363 В честь Стаи.

Сообщений 641 страница 660 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

641

Бетлейн, любопытныя попытка) Так кого тебе там не хватает для игры и возвращения?) Создай нового перса)

Отредактировано Нэа Исс (2014-10-21 00:28:03)

0

642

Аннуора Альден написал(а):

Кхм... Какие необоснованные пакости говоришь... *выпустила чешую на лице*

Тише, драконица. Этот женатый гад мне сестру малую совращает. Должен же я что-то дельное возразить. Вскружит же девчонке голову.

0

643

Нэа Исс, как вариант, нужно тогда думать кого *потягивается*

0

644

Яр написал(а):

Вскружит же девчонке голову.

он не в моем вкусе))) ХD

Бетлейн, так давай думай! сколько времени уже за зря пропустил!) Думай активнее!))

0

645

Нэа Исс, ну я так-то дипломом должен заняться *смеется* плюс еще от противогаза не так легко отделаться. Я ведь хотел провернуть ограбление века - обокрасть все знатные дома на предмет портретов, в которых находятся обрывки формулы для какой-нибудь боевой питьевой бяки, которую задолжали Анеме. Но пока это ушло на задний план х)

0

646

Нэа Исс написал(а):

он не в моем вкусе))) ХD

Нэа Исс, *смеется* в твоем "вкусе" только подушки - судя по всему !)))

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-10-21 00:37:59)

0

647

Бетлейн, нууу.. а ты это от имени другого перса проверни, и не во славу Анемы, а другой организации)) мм?)
А диплом.. Мне тоже надо, ну и что?))

Афкиллар Сплорис, а чем они плохи?) Мягкие, теплые, всегда прикроют, прячут, защитят и, что главное, всегда рядом и готовы выслушать и поддержать!) идеальные спутники!)) А при наличии сородичей рядом - тем более))) *гордится своей любовью к плюшевому, мягкому и тёплому*

0

648

Нэа Исс, а вот какой бы, персонажа охота весьма специфичного сделать. Либо вернутся к классике и быть добрым врачем, ага.

0

649

Бетлейн, дак думай - никто за тебя не решит и нестандарт не сделает)) Все от тебя зависит) что тебе ближе щас - то и выбирай)) В любом случае будет интересно узнать)) ;) А сюжет уже какой - воу-воу-воу!)

0

650

Нэа Исс, ну да, тоже правда) Просто чую придется покрутить мозгами. А там уже и мечи-оболочники, и ловушки душ появятся на рынках и прочее ХД

0

651

Бетлейн, давааай) зарабатывай франки, обогощай мир!))

0

652

Нэа Исс, ох ну ты прям богиня культа подушек )))
увы, одного, твои "мягкие-друзья" не могут - постоять за себя и за тебя ...

0

653

Нэа Исс, щаааа *ковыряется в закромах* поищем, был милый у меня шлем с рогами...

0

654

Афкиллар Сплорис, зато они могут полежать за меня)) и посидеть за меня)) И за себя - тоже)) И.. *поставила подушку на один край, подумала и тыкнула пальце* видал! И постоять они тоже могут!)) ЗА кого угодно!)) Правда не очень долго..)) *смотрит, как подушка "устала" и шлёпнулась в лёжку обратно*

Бетлейн, шлем с рогами? Оо Привет от Икинга и Беззубика? О_О

0

655

Нэа Исс, не совсем *крутит головой, привыкает*

0

656

Бетлейн, эээто еще что за механизированное нечто? *брезгливо сморщилась и зарылась в подушки по самый нос*

0

657

Нэа Исс, *вздохнул* все вы тут технику видите *снял*

0

658

Бетлейн, иначе эта груда железа бы тебя раздавила! оно весит-то сколько для тупой эстетики! НЕ практично!

0

659

Нэа Исс, все мечты разбили, эхехе ХД

0

660

Бетлейн, ну уж извиняааайте))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 363 В честь Стаи.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно