За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 363 В честь Стаи.

Флуд № 363 В честь Стаи.

Сообщений 841 страница 860 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

841

Канли Д'Аст, ох жеж )
значит, рад приветствовать, братец )

Идеи о том как ты в гильдию угодил уже есть?

0

842

Яр, когда я пошёл в убийцы - все ломились в Анему. Когда я решил пойти в Мернот - столько сразу туда народа хочет о.О

0

843

Яр, не знаю, может просто сам пришел или по наследству

0

844

Канли Д'Аст, ну славно же.
У тебя действительно богатый выбор от: украли (Мернот действительно охотно забирает в качестве платы детей), до "сам пришел" )
И да, раз уж на Мернот взгляд кинул, то мы с тобой заочно знакомы )

0

845

Яр, опять же говорю, это поверхностный вариант)

0

846

Альтаир, не ходи в инквизиторы! )

Кстати могу похвастаться тем же. Если в Мернот собирались на моей памяти 2 человека, то оборотней планировалось 4-5 персонажей.
Кстати как и в случае с Мернотом, в игре они не остались )
так что хреновые из нас с тобой "законодатели моды".

0

847

Яр, зато собутыльники неплохие *перекинул бутылку красного*

0

848

Альтаир, а это да )

Вы там кстати не шибко задерживайтесь в трактире. Мы уже на подъезде к деревне в которую вас девочка выманивает.
Пересечемся, повоюем, выпьем )

0

849

Яр, я жду поста от Талы. как только он появляется - можно исчезать с места событий. (хотя я могу, конечно, упереться и в одиночку, что будет лично для меня быстрее - местность Альтаир знает, дракон летает всяко быстрее коня, а конями Альт не пользуется... Но тут что скажут остальные?)

0

850

Альтаир, остальные не одобрят.
Я тоже передвигаюсь верхом на цедафе, мне доскакать до вильдана не долго, но я еду пёхом рядом с телегой, нарываясь на неприятности благодаря Нэа )
В оправдание могу сказать: так дольше в разы, но интересно же )
Мне пришлось столкнуться с реалиями подростковых проблем у девушек, вкусно есть и мягко спать (это я без всяких грязных намеков), быть битым, падать без сознания, терзаться муками совести и т.д.  а ведь это 3 дня всего в пути ))
С каждым новым постом жду очередной беды или шутки судьбы.

А у тебя там целых два напарника, так что в дорогу выберетесь, будет еще веселее. Не стоит лишать себя удовольствия из-за сомнительной выгоды в скорости полета.

0

851

Яр, в плане веселья всё так. Но вот в плане передвижения проблем не убавляет) ибо надо ещё купить коня -_-"

0

852

Альтаир, времени нет )
Либо драконом лети следом, либо к Тале-рей или Рьяне во вторым седоком садись.
Гнать коней галопом не будем, а так вполне потянут.

0

853

Яр, я порой жалею, что выбрал себе достаточно мелкие размеры для драконьей ипостаси... был бы раза в 2-3 побольше - просто всех бы себе на загривок запихал бы... и услышал массу новых эпитетов

0

854

Альтаир, это да. я тоже думал о драконе. Мне хотелось что-то двуликое, но остановился на оборотне ибо для Мернота полезнее.

0

855

Яр, ну не знаю ^_^ против химер дракон гораздо полезнее. да и вообще, что для оборотня - драка, то для дракона - еда

0

856

Альтаир, переведу на игровые реалии.
Я не дамагер, а танк )
Пока дракон будет порхать над лесами и болотами в поисках существующей или не существующей зверюги, мой  оборотень, обернувшись в шкуру, своим воем может выманить любую дрянь на себя. Причем вой почти универсален, никогда не знаешь кто откликнется)
Ну а дальше главное не переоценить свои силы. У оборотня великолепная регенерация, ссадины затягиваются на глазах, даже прошитые арболетным болтом мышцы стянутся и заживут к вечеру.
Моя цель не убить тварь, а выманить и не загнуться, давая братьям возможность прибить монстра, если он слишком велик для того чтоб быть задранным в облике волка.
То что по боевым качествам ты, как дракон, смертоноснее я и не спорю, но повторюсь, выманивать и "вызывать огонь на себя" быстрее и действеннее.
В этом вижу свою полезность. И да физической силой не обделен (в человечьем лике посильнее тебя даже буду), но магии у меня нет совсем.

0

857

Альтаир, добавлю, я уже Нэа шутил: у нас подбирается идеальная пати для похода на монстра-босса (в каждой игре по своему это называется)
У нас есть танк (я), два дамагера (ты и Бордус), лучник (Тала-рей), жаль Нэа не хиллер )

0

858

Яр, собственно драконы тоже танки во втором облике) ибо хрен пришибёшь тапком о.О но в целом, соглашусь.

кстати, о синичках... очень уж я люблю идиотские идеи под названием ФБ...

0

859

Альтаир, не, Альтаир.
Со мной скучно в ФБ )
Я крайне неразговорчивый и нелюдимый персонаж )
Лучше вы это на своей шкуре прочувствуете чуть позже. Не хочу смазывать первое впечатление, которое уже не за горами.

0

860

Яр, хватит на меня выкать -_-" я ж позеленею!

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 363 В честь Стаи.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно