За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 363 В честь Стаи.

Флуд № 363 В честь Стаи.

Сообщений 141 страница 160 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

141

Альтаир, ну не вздыхайте)) *погладила по голове*

0

142

Аннастасия, я разве похож на кота?
*внимательно следит за Эцио*
мне-то что - я магик. мне за страну обидно...

и хватит на меня выкать

Отредактировано Альтаир (2014-10-19 00:46:34)

0

143

Нэа Исс, привет кстати !
тут вот в чем дело:
ваши милейшие друзья-негоцианты, уж шибко любят получить медецинское обследование по высшему разряду а заплатить по низшему.
уж больно до денег жадны да охочи. но за пристрастие к пенному напитку да пище обильной я их уважаю.

0

144

Афкиллар Сплорис написал(а):

проклятье его сразу видно если оно не "замороченное" и не "прячется"

Вот тут даже не знаю... Не какой-то маг, а сама богиня постаралась же.

Афкиллар Сплорис написал(а):

Плюсы: можно облегчить страдания объекта, если нет возможности незамедлительно оказать помощь.

Вижу один минус - так как это заклинание, а не зелье какое-то, а я им не владею, тебе придется от меня не отклеиваться.

0

145

Альтаир, *развела руки и отошла* ладно ладно, я тогда вообще тебя трогать не буду...

0

146

Виндек написал(а):

сколько же издержек при отсутствии связи...

Лео просто не имеет привычки предупреждать меня о перемещениях по стране. Сказал один раз, что по делу вызван - и более не докладывает. А я слишком суровый паладин, чтоб ему назеркаливать каждый час.

0

147

Афкиллар Сплорис, прывет-прывет! *подозрительно*
а с каких пор экономность и чистая любовь халявы стала так осуждаться? Да и не все такие, далеко не все! Это все равно что про всех оборотней сказать, что все мы звери лютые и ни черта не соображаем да живём только инстинктами..

Альтаир, суток не прошло? Оо

Аннуора Альден, ну то древний ящер и паладииин!) Ему можно!) кстати, а он скоро.. появится?)

0

148

Аннастасия, *притянул к себе и усадил на колени* а эттого я не говорил

Нэа Исс, неа.

0

149

Аннуора Альден, да вариантов то масса:

во-первых найдется и зелье схожее, Сплор как ни как не только маг но и алхимик, не магистр конечно, но именно по травкам да порошкам.

ну и ссылку мне кинеш на все что вы там набедокурили, посмотрим. думаю справимся.

Нэа Исс, а с чего ты вообще взяла что я против бородочей круглопузых ?
я наоборот говорил что: гном в походе это счиай как будильник - затрак не проспиш !)

0

150

*записала в блокнот* иду в белый дракон...
Альтаир, но видно намекал

0

151

Аннастасия, ни капельки *усмехнулся* просто не люблю, когда девушки гладят меня по голове, не находясь у меня на коленях)

0

152

Спокойной ночи )

0

153

Яр, спокойной

0

154

Аннастасия написал(а):

*записала в блокнот* иду в белый дракон...

а с какой целью если не секрет !?

Яр, ночидоброй !)

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-10-19 01:03:45)

0

155

Афкиллар Сплорис, *зевнула* поработить всех... а если честно: мне описание и цели организации понравились))
Альтаир, я это запомню *чмокнула в щечку и встав с колен пошла спать*
Всем спокойной ночи

0

156

Аннастасия, *поцеловал в ответ на прощание* спокойной

да и я поползу. ночи всем

0

157

Аннастасия, у "БД" не забалуеш ... *задумался, почесывая подбородок*

а мне ктото говорил что вы решили создаать персонажа без магии - онли физика  !?
"БД" они же сплош и рядом чародеи да волшебники - на изучении магии и ее покорении (как мне кажется) совсем ум потеряли, а еще нас фанатиками называют ... !)))

хотя решать конечно вам, но яб в "БД" со скуки помер бы.

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-10-19 01:17:26)

0

158

Утро доброе

0

159

утречко *сонно потянулась*

0

160

Яр, доброго тебе! Как самочувствие?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 363 В честь Стаи.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно