За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №364. В честь Оборотней Мернота!

Флуд №364. В честь Оборотней Мернота!

Сообщений 181 страница 200 из 949

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Альтаир (2014-10-23 12:28:54)

0

181

Альтаир, пррф, какие нонче драконы нежные! *фыркает насмешливо* чуть что, то за бутылку! прям как вивы..

Отредактировано Нэа Исс (2014-10-24 15:31:30)

0

182

Яр, ничего! у тебя отпуск заканчивается - обострение тоже пройдёт. следом

0

183

Нэа Исс, вот не дам тебе больше молочного пива, если обзываться будешь!

0

184

Яр написал(а):

проанализировал свои высказывание и действия за последние два дня.
Черт, да! )
Надо с этим срочно что-то делать, пока окончательно что-нибудь в голову не ударило.

бвахахаха!)) Сваха Исс к вашим услугам!) Кого желаете рядом с собой видеть? Блондинку, брюнетку, рыженькую? А может что-нибудь из народного? С длинной косой и яркими юбками?))

0

185

Альтаир, а я не обзывалась) я просто факт констатировала) *пожала плечами* это ведь ты пьешь!)

0

186

Нэа Исс, ты меня вивом обозвала! хуже только если бы драконидом!

0

187

Альтаир, читай лучше! я тебя драконом назвала, который ведет себя как вив Оо Нечего на меня наезжать из-за своих додумок! *скалит зубы*

0

188

Альтаир написал(а):

Яр, ничего! у тебя отпуск заканчивается - обострение тоже пройдёт. следом

вполне объяснимо.
Отпуск прошел сонно и тихо. Ибо пить мне сейчас нельзя, следовательно от посиделок и походов отказался, даже в Тайланд не поехал с друзьями, хотя звали и фотками закидывали с места действий.
вот видать оттого и мысли не туда скачут.

Нэа Исс, мммм..
Оборотницу (для продолжения рода полезно), эльфийку (слабость у меня на них) ну или драконицу (вот только на кой черт я ей сдамся).
И да... миниатюрную (к черту воинственность или "богатство форм"). И волсы длинные (опять же о слабостях).

0

189

Яр, хорошо!) В ближайшее время подыщем!) *всё записала, вокруг оглянулась, На Тиллиниэль взгляд остановила с улыбочкой*

Тиллиниэль, Мииилая! А тебе оборотень заботливый, малек молчаливый, но бойкий и на мордашку милый нужен?) Соглашааайся, будешь как за каменной стеной, всегда под защитой, всегда в крепких объятиях!) Да и в волчьем облике он хорошо! Экзотика прям, а?)) Как тебе купец?)) *расхаживает вокруг эльфийки вся такая милая и на Яра кивает* Смотри, какой хороший, ведь весь твой будет, так как у нас оборотней верность на первом месте стоит!)

0

190

Тиллиниэль написал(а):

я сказала

А. Вы сказали. Дело такое.  http://uploads.ru/i/R/6/4/R64Yz.gif

0

191

Нэа Исс
Не волнуйся, Шкурка, нынешние драконы неспособны на большее.
*насмешливо произнес*
Как насчет жаренного мяса?

0

192

Нэа Исс, во во во! сказала бы "как драконид" - совсем бы обиделся

Нэа Исс, кстати, ты очень подходишь под описание Яра. он же не упоминал "сидящую на попе ровно и не втягивающую в неприятности"...

0

193

Фаерх, никогда не откажусь от вкусняшки) *Шкурку по такому случаю мимо ушей пропустила* а чье мясцо-то, Чешуйчатый?

0

194

Нэа Исс, ну я девушка свободная, верная )) если ему нравлюсь, то можно попробовать) и иду я в БД

0

195

Альтаир, я для него мелкая! *сказала, как отрезала* Да и обижайся, воду на тебе повозим!) Кстати, может и тебе кого подобрать?))

Тиллиниэль, оо, нуу воот, замечательно) И вас даже то, что он в Мерноте служит и иногда в отъездах будет, не смущает, правильно?) *подошла вплотную и шепотом* это я к тому, что у вас больше свободного времени будет на себя любимую, так что чистая формальность))

0

196

Нэа Исс
Эльфийское, ясно дело.
*улыбнулся, после чего шепотом добавил*
Вот сейчас один дракон усыпит одну эльфийку, и будет нам отличный перекус.

0

197

Фаерх, эээй, только не ту, что я сейчас Яру в суженные подбиваю! *так же шепотом и обиженно* такой же шанс сорвешь! давай сначала женим их, а потом эльфятинку в честь праздника, а?) Ну или я оленя словлю и притараню.. Погоди маленько-то!)

0

198

Нэа Исс, меня ничего не смущает)

0

199

Тиллиниэль, воот, замечтательно же!) Тогда давайте знакомьтесь, договаривайтесь, стресс с мужичка снимаем, а то он злой малек какой-то!) *быстро за руку эльфийку к Яру подвела, подмигнула и представила* Яр - это Тилли, Тилли - это Яр!) Знакомьтесь и счастья вам!))
*быстренько слиняла на свои подушки - представление с высокой точки наблюдать*

0

200

Нэа Исс, пожалей девушек! у нас и так дракониц не осталось почти...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №364. В честь Оборотней Мернота!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно