За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №364. В честь Оборотней Мернота!

Флуд №364. В честь Оборотней Мернота!

Сообщений 381 страница 400 из 949

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Альтаир (2014-10-23 12:28:54)

0

381

Яр
Есть. Нужно только дождаться отклика одного игрока и согласие второго.
Аннуора Альден
И благодарю я вас именно за проделанную работу, как администратора =) Лично мне было приятно с вами сотрудничать. Правда недолго...
Карла умилил не только бумернг, но и пернатое. Если вы понимаете о чем я =)
Нэа Исс
Ну, меня почти год назад призвали =) Я просто немного подзадержался. За крючковатый реал зацепился краем кожи, оторвал себе что-то и вот я тут =)
Тала-Рей
А я то как рад что не женского полу О___О
И не полуженского тоже О___О

0

382

Нэа Исс, Мы не только за детей )
мы чаще деньгами берем.

0

383

Нэа Исс, а зачем всем, только мне, и то помочь) А там - разберемся)

0

384

Виндек, на какого же дракона ты охотился? *вспоминает, что совсем недавно сама притворялась эльфом во флеше*

0

385

Яр, тем более деньгами!!!

Келебдаенен, надеееюсь ничего жизненно необходимого не оторвали!) Кстати, а вы одиноки али при даме сердца?)) *быстренько блокнот достает* а ту есть у нас здесь одна девушка, яркая, шустрая, самостоятельная и по части драк не промах - в общем вся в вашем вкусе, уверена!))

Тала-Рей, не, деньги вперед!)) *гордый вид*

0

386

Аннуора Альден, так это ты была. а я виндека или красноголового подозревал )

0

387

Келебдаенен, Ха-ха) Да, сие не может не радовать) Правда я, иногда, подумываю о том, что надо было родится мужчиной) Некоторые вещи было бы проще делать)

0

388

Аннуора Альден, Альтаир! Я на баушку охотился, а он её помал и ну тискать. Пришлось его охотить и отбирать баюушку... Такие вот заморочки. Но все кончилось хорошо - меня пирожками накормили.

0

389

Келебдаенен написал(а):

Если вы понимаете о чем я

Я понимаю о чем вы, если вы понимаете о чем я. Мы беседовали с Карлом в скайпе, когда вы выложили анкету и я имела удовольствие наблюдать, как он сползал под стол.

0

390

Нэа Исс, Эх, тогда буду сама искать.

0

391

Тала-Рей, *хитрая мордаха* вот все вы как на халявку, так падки! а как на развитие дела монетку подкинуть, так сразу "сама-сама"

0

392

Нэа Исс, Ха. Все вы так, сперва помогу, да сосватаю, а потом: "деньги вперед"=)
*достала из-за спины тарелку с кексами, свежеиспеченными*
Будешь?)

0

393

Тала-Рей, ниет. Ты потом ишшо за них что-нить потребуешь! *надулась на подушках обиженно*

0

394

Безликий манипулятор.  http://uploads.ru/i/H/g/D/HgDGV.gif

0

395

Нэа Исс
оторвали только лишнее.
о.О Я себя снова в военкомате ощутил =) "Вы в какие войска хотите? Что? Морская пехота? вы очень плохо выговариваете слово мотострелковые, вот туда и пойдете. Там вам дикцию вправят" =D
И вообще надобно сперва картошечки нажарить, чая зеленого изготовить... А потом вопросы спрашивать о__о
Тала-Рей
Я сейчас хотел ляпнуть непристойность, но да заменю на вопрос - что было бы делать проще?
Аннуора Альден
Любим, практикуем... Теперь у меня ощущение, что из-под стола за мной наблюдает Карл.

0

396

Нэа Исс, Ну ладно, хотя требовать и не собиралась.
*вздохнула и забралась на подоконник с чашкой чая и кексиками*
Келебдаенен, ну, поскольку у меня сейчас ремонт, то - таскать тяжести, не боясь надорваться)))

0

397

Келебдаенен, ну дак пожаалуйста!) *широким жестом на стол с той самой картошечкой и котлетами, да с чаем и эклерами приглашая* угощайтесь, коли так желаете и.. Надеюсь на вопросы ответите-таки, когда насытитесь.) *улыбка до ушей*

0

398

Келебдаенен, ну вот, Карл теперь еще и ... А был только лошадью.

0

399

Рейрст написал(а):

Безликий манипулятор.

Вы изменили приветствие? Оо А где же легкие редкие?

0

400

Тала-Рей
Ах это... Ну, пессимист бы ответил что нынешние парни сами не прочь специально надорваться и ничего не делать. Но лично я скажу так - женщины в наше время ничуть не слабее парней =) Но шкафы передвигать зовите соседа, он крутой, он справится =)
Нэа Исс
Хм... *Аккуратно нюхает еду жестом преподавателя химии* Какая внезапная доброжелательность, подозрительно. Испейте вы из моего кубка!
Аннуора Альден
Карл, как и прогресс, не стоит на месте - вчера лошадь, завтра слон. Как у вас со здоровьем?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №364. В честь Оборотней Мернота!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно