За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №364. В честь Оборотней Мернота!

Флуд №364. В честь Оборотней Мернота!

Сообщений 521 страница 540 из 949

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Альтаир (2014-10-23 12:28:54)

0

521

Нэа Исс
Нормальный расклад. Не успел во флуд явиться - уже в чем-то виноват =D

0

522

Нэа Исс,
Синори физически развиты плохо, их тело лишь длоя красоты, так сказать - шкатулка лоя драгоценностей.
Яр меня бубликом одной левой свернет, я даже и пытаться бороться не стану - ты что !)

Яр, да нормально все - веселится волча - мне не далко же )))

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-10-26 11:40:52)

0

523

Афкиллар Сплорис, ну тогда ты будь рефери, а Яр вон с лоддроу мог бы побороться - у них уровни примерно равные.. *все так же бурчит*

0

524

Нэа Исс, ты прям сУрьезно настроена состязание созерцать сегодня ??? *удивленно поднял бровь*

0

525

*ворчит на себя спросонья, переводит часы кружкой чая*

Отредактировано Бетлейн (2014-10-26 11:46:25)

0

526

Афкиллар Сплорис, мне скуууучно.. *жалобно затянула, плюхнувшись на подушки звездой и глянув на синори, закинув голову, так что он оказался вверх ногами* а тут обычно разговоры такиие скууушные, и все только едят и пьют! как в таверне, ей богу.. А драки нет! скукотаааа.... :(

0

527

Бетлейн, часы не залей.. утречка!

Йохан Линдфорс, зажаренными или в гриле? *хмыкнула* а времени у меня полно - выходной же..
Так что рассказали бы хоть расу свою может, возраст, род деятельности.. Глядишь и друзей быстрее бы нашли. *перевернулась на подушках на живот и зеваеть*

0

528

Нэа Исс, там где едят и пьют - всегда драке быть !) *нравоучительно поднял палец вверх*

0

529

Нэа Исс, ага, зальешь их тут, меня скорее зальет *протирает глаза*

0

530

Афкиллар Сплорис, ну так и где же она? *оглянулась, развела руками, не отыскав и выдала* нетути! Вот я и предлагаю хоть ее подобие затеять! :(

Бетлейн, ты что, Биг Бен переводишь? Оо

0

531

Нэа Исс, нет, это... это часы в которых нет батарейки *шлеп об стол* так, надо просыпаться

0

532

Бетлейн, дак и такие залить можно.. механизм засахарить Оо

0

533

Бетлейн
Доброго времени, да.

0

534

Нэа Исс, уже чаю почти нет, так что не залью ХД

Йохан Линдфорс, у меня они вообще попытались перевестись раньше времени

Келебдаенен, доброго, ага

*подливает себе кипяток на край кружки*

0

535

Бетлейн, слушай, поставь-ка чайник на место! *подскочила, отобрала по-добру по-здорову чайник и кружку, нормально чай налила и бутерброды еще притащила* вот! и просыпайся давай, а то вообще на амебу похож! *обратно на подушки улезла* не обожгись!

Йохан Линдфорс, ааа, так вот почему вы маску носите, чтоб в толпе от фанатов и владельцев украденных кошельков шифроваться?

0

536

Нэа Исс, а ну у меня там просто там варилка была, но ладно, спасибо *уткнулся мордой в кружку*

0

537

Бетлейн, ой, да? О_О *афигела и тут же сделать от собственной недогадливости* прости тогда..

Йохан Линдфорс, ну вообще да, они голые аки девичья коленка в этом плане! *ляпнула прежде, чем рот закрыла* А что это за умение такое? Вроде иллюзий? О_о
И.. вы тут раньше не бывали? *подозрительно*

0

538

Йохан Линдфорс написал(а):

Я бы, между прочим, и эльфом бы с радостью стал, но если правильно мат.часть помню, то они без усов, бороды, и вообще беда.

*почесал свою щетину* а, ну да, забылся

Нэа Исс, все норм *снова мордой в чае*

Отредактировано Бетлейн (2014-10-26 12:04:09)

0

539

Нэа Исс, я сегодня хороший - первый в драку не лезу !)

0

540

Бетлейн, ты же у нас полуэльф, потому и с щетиной, нэ? *в качестве извинения еще и эклеры подогнала сливочные*

Афкиллар Сплорис, угу-угу, ленивый *покивала и язык показала*

Йохан Линдфорс, точно нет? больно уж обозвание знакомое меня.. Оо *фыркнула* а копию меня - опасно! я своей копии от испугу так наваляю, что.. ух, лучше не надо) ОО

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №364. В честь Оборотней Мернота!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно