За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №364. В честь Оборотней Мернота!

Флуд №364. В честь Оборотней Мернота!

Сообщений 541 страница 560 из 949

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Альтаир (2014-10-23 12:28:54)

0

541

Нэа Исс, вроде того *кивает* вот только эльф с чем смешанный известно только на бумажке *смеется*

0

542

Нэа Исс, ну да немного сегодня лени *показал язык в ответ*

0

543

Афкиллар Сплорис, а ты вообще когда в последний раз зарядку делал? Того и гляди, развалишься скоро!

Бетлейн, на какой бумажке? Где ее достать моно?) *тут же вся в любопытство и слух превратилась*

Йохан Линдфорс, не люблю подражателей!) *гордо*

0

544

Йохан Линдфорс написал(а):

Нэа Исс, обозвание? Ты просто девочка.
Пугаешься своей внешности? *вопросительно*

Йохан Линдфорс, у маленьких девочек есть старшие братья.
не зарывайся )))

0

545

Нэа Исс, а без понятия, вон там в профиле бумага, что вроде как эльф с человеком, а на деле хрен его знает ХД

0

546

Бетлейн, ты своих родителей не знаешь? О_О *в критическую фазу шока выпала*

0

547

Йохан Линдфорс, сам бы хотел свою копию увидать перед собой? *недовольно так морщится*

0

548

Нэа Исс, маму только знаю, не особо рад этому *пьет свой чай*

0

549

Нэа Исс, *вытяну руку посмотрел на акуратные ногти на длинных оттопыреных пальцах* зарядку не знаю а манекюр вчера.

0

550

... понимаю. Но это моя работа, мой путь.

для начала следует все же приняться с анкетой, а потом уже рассуждать о пути и работе и тд. пока это не больше чем слова.

0

551

Бетлейн, а что так? *удивляется еще больше* вроде мамы всегда весьма заботливы к сыновьям.. *вспоминает свою матушку*

Афкиллар Сплорис, Оо *уставилась так неоднозначно* нде.. *и вдруг как взвоет*

Яаааар! а Яаааар! Поди сюда пожалуйста? А то у меня сейчас будет приступ обморока! Мне срочно нужно настоящего мужика рядом узреть! *жалобно так*

0

552

Нэа Исс, не когда твоя мать сидит на серебряной пыли, *заваривает вторую кружку чая, достал портсигар*

0

553

большие братья.

я сказал старшие, а не большие.
Но спасибо.

Нэа Исс, ммм???

0

554

Йохан Линдфорс, могут и не принять вашу эту способность, если толком не обоснуете из чего и она проистекает.) *фыркнула* да и просто так личину одевать не получится, должна быть побочка. На пример - потеря собственного я на моменты одевания личины кого-то другого. Иначе говоря полностью выпадение из реальности и становление просто чужой оболочкой, способной до мельчайших деталей запомнить жизнь других, но забывающей свою.)

Бетлейн, воу Оо тогда да..) Давай я тебе сестрой названной заделаюсь?)) буду заботиться))

Яр, во! Стой и не двигайся! *вцепилась в руку собрата, постояла так с закрытыми глазами и выдохнула* фууух, полегчало! Оо Оказывается синори мужеского полу маникюр делают, аки барышни великосветские! *в шоке*

0

555

Нэа Исс, я подумаю *открыл окошко, достал сигару, закурил*

0

556

Бетлейн, ну думай-думай) *фыркнула*

0

557

Нэа Исс, нипонял  !?

Йохан Линдфорс, ну хорошо, посмотрим, анкеты не видны до принятия, посему ничего не могу сказать ...
но так или иначе рановато слишком сильные заявления делать.

0

558

Йохан Линдфорс, загримировать чтоль? Оо

Афкиллар Сплорис, ну это.. Ничего, все окей) *прячется за Яра*

0

559

Ммм, мне это напоминает мою попытку усилить "рывок" *закинул руки за голову* точнее я хотел добавить к этому красивый эффект, но в итоге мы с Лео согласились что идея так себе

0

560

Ты либо его делаешь и добиваешься успеха, либо не делаешь и терпишь неудачу.

*аж зацокал языком* хорошо-то сказано, а

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №364. В честь Оборотней Мернота!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно