За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №364. В честь Оборотней Мернота!

Флуд №364. В честь Оборотней Мернота!

Сообщений 41 страница 60 из 949

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Альтаир (2014-10-23 12:28:54)

0

41

Аннуора Альден, *суфлёрским способом* секс в помощь

0

42

Яр, ну-ну=)
*сделала вид что поверила*
Может мне найдете симпатичную картинку, только мужского пола)))

Альтаир, что "ура"?
*хмуро посмотрела*

0

43

Альтаир написал(а):

по поводу творчества - это всё к Рейрсту и Яру.

Я здесь вообще не при чем.  http://uploads.ru/i/C/o/F/CoFGm.gif *стражник мод: он*

0

44

Тала-Рей, а зачем тебе? хочешь мужского персонажа завести?

0

45

Яр, нет, просто так)

0

46

Аннуора Альден
Сейчас дам номерок своего среднего двоюродного брата, обязательно позвони ему.
*достал из спарранга свой волшебный шар и взялся водить пальцем по хрусталю, ища номер*
У тебя какой кстати оператор? Светолайн, ХаОС или Гермес2?

0

47

Ответ готов)

0

48

Фаерх, у меня сменился с Ильтар-телеком на Вира-мобайл.

Альтаир написал(а):

секс в помощь

Учите матчасть. Драконы не беременеют от иных рас, а мой муж - человек.

0

49

Аннуора Альден
Отлично. Тогда сейчас дам его номер Темносеть. Все входящие от операторов темнобогов бесплатно. Ну и еще церешьинфо на всякий случай. Он у него обычно всегда включен.
*продолжает листать контакты*
А так - юный темный маг, однако специалист в биологии теплокровных, скрещевании видов, психолог с неоконченным,  заклинатель верхнего аркана  заочно и только взялся за техномагию.
*дал рекомендацию братцу*

0

50

Аннуора Альден, алхимия в подсобье.

0

51

Тала-Рей, мы дождались ответа!

кстати, всем снова здрасьте

0

52

Альтаир, а что может алхимия в этом направлении?

0

53

Аннуора Альден, я не алхимик. но подозреваю, что что-то может. а ещё лучше позвать мага рун и мага Света - у такой троицы точно что-то получится!
как минимум гомункул

0

54

Всем добрый вечер
*репетирует нелепую походочку с тростью под музыку*

0

55

Альтаир написал(а):

как минимум гомункул

Гомункул у паладина и инквизитора? Это дерзко. Но сам понимаешь, гомункулы - из трупов, а мы хотим ребенка. Или ты и трупами младенцев не брезгуешь? К тому же хотелось бы, чтобы это был наш с Лео общий ребенок, а не чужой зомби из пробирки.

0

56

Алло, Бокор? Это же твой номер? Да, это я. Слушай, вопрос такой - ты можешь  скрестить человека с драконом? чего это не интересует? И без тебя скрещиваются? Да не, тут другое. Да...нет, самка не стирильна. Самец тоже. Нет, не проверял. Иди под хвост. Да, тут драконы не смешиваются. Давай без твоей идеи о чистоте крови. Да. Да. Хорошо. Значит берешься? Оплата? Может сам поговоришь? Да. Отлично. Завтра, в шесть? По моему времени? Норм. Давай брат. Кстати, договор в силе? В субботу в три? Заметано, с меня пиво. Без вопросов брат, давай, до субботы.
*произнес ящер и отключил связь на шаре*

Аннуора Альден
Женщина, я договорился. Счас дам номера, завтра позвони по ним, проконсультируйся.
*чертит на бумажке номера волшебного зеркала брата*

0

57

Аннуора Альден написал(а):

чтобы это был наш с Лео общий ребенок

Вспоминается старый еврейский анекдот, где жена признается умирающему мужу, что его любимый сын Арон не от него. Когда в ходе разговора выяснилось, что жена заплатила а секс деньгами мужа, тот в возмкщении воскликнул "Ну и чего ж ты, странная женщина, говоришь тогда, что он не мой!?"

Отредактировано Виндек (2014-10-23 19:48:26)

0

58

Яр написал(а):

и впредь отговаривать буду, и когда дело дойдет то расхождения троп, я тебя буду уговаривать ехать с гномами, а не со мной.
Так и безопаснее, и разумнее. ))

Альтаир написал(а):

Нэа Исс, вывод: не отговаривайся)

И не буду!))

Всем вечерочка!)

0

59

Аннуора Альден написал(а):

Гомункул у паладина и инквизитора? Это дерзко. Но сам понимаешь, гомункулы - из трупов, а мы хотим ребенка. Или ты и трупами младенцев не брезгуешь? К тому же хотелось бы, чтобы это был наш с Лео общий ребенок, а не чужой зомби из пробирки.

Не любите гомунклуов, дааа? *приподнял бровь*

Нэа Исс, Фаерх, Виндек,  вечера вам)

0

60

Виндек написал(а):

жена заплатила за секс деньгами мужа

Проблема в том, что мой муж беден, как и я, я могу заплатить за секс деньгами бати.
Фаерх, благодарю, ты настоящий друг.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №364. В честь Оборотней Мернота!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно