За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №364. В честь Оборотней Мернота!

Флуд №364. В честь Оборотней Мернота!

Сообщений 601 страница 620 из 949

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Альтаир (2014-10-23 12:28:54)

0

601

Тиллиниэль, а чего эт мне отдельный?) чем заслужила?) Оо *аж удивилася*

Морин Венс, здрасть Оо *пялится на шубу подозрительно* не волчья, надеюсь..

Тала-Рей, я ничего не докладывала Оо

Йохан Линдфорс, ой не всегда уверенность работает в этом направлении)) Ай, че мне - вы же старый, вам и учить) Хотя порой и молодость учит))

0

602

Яр, я тоже)

0

603

Нэа Исс, *что-то там под нос пробурчала*

0

604

Йохан Линдфорс,
именно по этому я и говорю - напишите анкету и примитесь - тогда и посмотрим.
пока же, что либо говорить ни нам ни вам не имеет смысла. тем болие так пафосно как будто вы представитель АМС.

анкету легко могут не принять или полностью перекроить. поживем увидим.

0

605

Нэа Исс, Ничего?

А сие, что?
Нэа Исс написал(а):

Келебдаенен, эй-эй! Ты же отказывался!) *аж абалдела от того, как быстро еда стала исчезать! Поспешно от такого дела свою тарелку спрятала и жуеть, чтоб не объели - мало ли Оо* а вопросы про даму сердца и всякое такое? Девушка тут свободная есть, кавалера жаждет))

Келебдаенен написал(а):

Нэа Исс
*Хрустит морковкой* Кто такая? Сколько лет? Почему не в армии?

Нэа Исс написал(а):

Келебдаенен, Дак та самая Тала-Рей, с которой вы общалися!) Хорроша девка, служивая, кстати, молода и в самом соку и расцвете сил, как говорят! А?) *хитро щурится*

0

606

Келебдаенен, Чай, кофе только утром, и то, если надо срочно проснуться)

0

607

Афкиллар Сплорис написал(а):

анкету легко могут не принять или полностью перекроить. поживем увидим.

*согласно закивал* правда из-за этой перекройки теперь я не могу покинуть Фатарию, по простой причине - слишком хорошо вышло

0

608

Тала-Рей, сама просила! *пожимает плечами* теперь пеняй на себя. я своб работу сделала, бесплатно между прочим! Так что лучше бы спасибо сказала! *язык показала и обиделась, в который раз за день*

Морин Венс, ну и молчи себе) *фыркнула независимо*

0

609

Йохан Линдфорс написал(а):

Уверенность в своих силах увеличивает шансы на успех

я отличаюсь от тех, кому позволительна неуверенность в себе?

у меня есть веские основания быть уверенным

За последний час столько слов о собственной уверенности.
Ухмыляется.

0

610

Нэа Исс, Нэ?!
*в шоке*

0

611

Тала-Рей, дэ-дэ! *передразнила и пуще прежнего дуется* сначала просят, потом говорят, что мы волки меркантильные и ничего для друзей не делают, потом еще обижатся на нас, а как поможешь бескорыстно - так шок, я не я и хата не моя.. Пррф, эльфы.. Одно слово, листоухие зазнавалы! *бурчит*

0

612

*вздыхает* Тейаровы зубы, вот вы долго там эту тему будете мусолить? Ну сказал человек и сказал - раньше принятия нам на все это дело все равно)

Нэа Исс написал(а):

Пррф, эльфы.. Одно слово, листоухие зазнавалы! *бурчит*

*звук сломанного пополам карандаша* ммм?

Отредактировано Бетлейн (2014-10-26 13:35:44)

0

613

Морин Венс
Так вы пледиком накройтесь и пусть будет утро пушистым =)
Тала-Рей
Да зачем срочно просыпаться? Лежите, валяйтесь, а работает пусть... Ну да, не вариант =/
А, вон что за доклад... Так вы мужа ищете?

0

614

Нэа Исс, Мдя... Согласна. *вздохнула* Но ты меня вчера так разводила и прикалывалась, вот я и подумала что тут тоже стеб.
Извини, пушистая, была не права=( Исправлюсь.

0

615

Бетлейн написал(а):

*звук сломанного пополам карандаша* ммм?

ты полуэльф, к тебе не относится полностью.. *бурчит дальше*

Тала-Рей, не надо исправляться - будь сама собой! *фыркнула и на подушки лицом грохнулась, уже на себя обижаясь* как будто мою вредность еще не просекли.. *буркнула неразборчиво в подушки*

0

616

Келебдаенен написал(а):

Так вы пледиком накройтесь и пусть будет утро пушистым =)

не. я иду котам сооружать бомбоубежище хд

Нэа Исс, но знаешь..мне бы на ворот....

0

617

Келебдаенен, Не, мне на работу незя не приходить, иначе такой шухер поднимется, что потом... Лучше сразу в могилку.
Эм...
*растерялась, а потом смутилась, вспомнив что зря на пушистую наехала*
Ну не мужа, сие в самом идеальном варианте.

0

618

Морин Венс, вот котов на ворот и пускай..

0

619

Нэа Исс, окей *смеется, продолжил работу над отродьем, подклеивает ему глаз на спинку*

0

620

Йохан Линдфорс, да я не том.

о правилах хорошего тона от варвара

Уверенность, она как х*р. Хорошо когда есть и в нужном размере, но не следует ей при первом знакомстве перед лицами собеседников размахивать )

+1

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №364. В честь Оборотней Мернота!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно