За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №364. В честь Оборотней Мернота!

Флуд №364. В честь Оборотней Мернота!

Сообщений 641 страница 660 из 949

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Альтаир (2014-10-23 12:28:54)

0

641

Морин Венс
Главное сами не простудитесь =)
Тала-Рей
А давай на "т" =)
Вы преподаватель?

0

642

Тала-Рей, *вздохнула и рыжей ещё и эклер подсунула, так просто, да села обратно*

Йохан Линдфорс, по противопоставлению.) *пожала плечами* коли я девочка, значит для меня ты старый, вот и все) Чего тут не понятного?)

Бетлейн, хочу фигурку своей волчьей ипостаасии.. *жалобно*

0

643

Тиллиниэль написал(а):

*пока просто за всеми наблюдает*

анкету писать шли бы лучше !)))

0

644

Келебдаенен, Угадал) С младшими классами работаю)

0

645

Нэа Исс, Ну что! Что мне лезть к нему с непристойными предложениями? Я так не могу.
*жует эклер*
Мерси.

0

646

Нэа Исс, я тоже хочу себе фигурку, вот жду когда деньги будут)

0

647

Бетлейн, а когда они будут?)) А анкета когда?)

Йохан Линдфорс, ишшо какой стаааррыыыый!!! *дразнится* а я мелкая, и горжусь этим!)

Тала-Рей, а я тебе и не говорю лезть к нему) я просто советую быть подружелюбнее, что ли) Сесть рядом, чтоб через весь флуд не кричать! *показала сначала на эльфийку в одном конце флуда на подоконнике, а потом на лоддроу совсеееем в другой части флуда*

0

648

Тала-Рей
И как детишки двадцать первого века? =)
Может по бутрику? *Пододвинул пустую тарелку* ^____^"

0

649

Афкиллар Сплорис, анкета уже давно написана и поправлена)) так что вопрос не к месту))

Отредактировано Тиллиниэль (2014-10-26 14:02:28)

0

650

Келебдаенен,

Келебдаенен написал(а):

Гильдия: «Белый дракон» - разведчик и картограф

только сейчас заметила

0

651

Нэа Исс, не знааааю ХД

0

652

Бетлейн, да вроде в Верховну Раду... если честно - мне до лампочки - я единственный, кто прописан по месту проживания, а политикой не интересуюсь от слова "совсем", поэтому просто поставил галочки куда предки сказали.. -_-

0

653

Бетлейн, как же так? твои же деньги-то! оо И ты не знаешь, когда они придут?

Йохан Линдфорс, неа, не довольна! Сказку давай и про войну рассказывай, в которой ты побывал! *сама наглость* а ещё балуй меня вкусняшками!)) И рок-н-ролл танцуй с клюкой наперевес!))

0

654

Йохан Линдфорс, угу, и вкусняшек принеси вечером)) *помахала рукой на прощание* а если развалишься, мы тебя обратно, как гомункула соберем))

0

655

Тиллиниэль, мы ее пока не видим (((

0

656

Нэа Исс, да я и так дружелюбна! *возмущенно* Да и... Не так далеко.

Келебдаенен, Как сказать. Иногда я их просто обожаю, а иногда - готова придушить) Но самое страшное не дети, а их родители)
*посмотрела на пустую тарелку* Хм, а может оладушков? *протягивает тарелочку, с десятком оладьев*

0

657

Нэа Исс, слушай, у меня глюки, или у тебя в подписи девушка из фильма "Кровь и шоколад"?

0

658

Тала-Рей, далеко-далеко!) *для наглядности от места посадки эльфы до лоддроу прошагала* вона! целых 12 метров набралось, а вы кричите через весь флуд! *улезла опять на подушки* а-я-я-яй!

Йохан Линдфорс, именно как лего) какой продвинутый дедок)) *лыбится*

0

659

Тала-Рей написал(а):

слушай, у меня глюки, или у тебя в подписи девушка из фильма "Кровь и шоколад"?

никогда тот фильм не видала Оо так что не знаю

0

660

Тиллиниэль
Это плохо? =)
Тала-Рей
Родители да. Мне в мое время мои ремня давали еще заочно, когда их в школу вызывали =D
Ну конечно можно! *Как начал наворачивать оладушки* Шпашиба ^___^"

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №364. В честь Оборотней Мернота!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно