За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №364. В честь Оборотней Мернота!

Флуд №364. В честь Оборотней Мернота!

Сообщений 661 страница 680 из 949

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Альтаир (2014-10-23 12:28:54)

0

661

Нэа Исс, да, нет. Повнимательнее посмотри, даже завтракаем)
А фильм классный, и картинка похожа... Надо тебе кинуть.

Келебдаенен, Приятного)
Да, родители безумны, забыли что сами были детьми, а нам пеняют что мы не можем справиться с их детьми. Да что там, учат детей драться, а потом удивляются: "Мой мальчик дерется в школе?! Не может быть!" Эх...
*допила чай, и удрученно смотрит на кружку*

0

662

Афкиллар Сплорис, Яр уже смотрел её ))

0

663

Тала-Рей, дак я по кругу измеряла)) *смеется* просеклааа)))

0

664

Келебдаенен, наоборот) я тоже в БД состою. будет с кем поиграть))

0

665

Тала-Рей, уххх...с новой аватарой и не признал сразу.
Красивая.

Тиллиниэль, Радость моя, не пали )
забанят же меня)))

0

666

Яр, спасибо, милый братр))) У меня такое настроение, нежное и милое)

Нэа Исс, Ха, вот-то) По кругу))
*показала язык*
Вредная Футилка)

0

667

Тала-Рей
Есть такой грешок. Сами воспитанием детей не занимаются, а на детей гонят. Хотя я своего тоже драться научу, пусть будет самым крутым в школе =)
*Тоже удрученно смотрит на ее кружку, вздыхает. И ест* =)
Тиллиниэль
Это хорошо =) Возможно будем заочно знакомы =)

0

668

Тала-Рей, какая есть..) *пожала плечами, бухнулась на подушки и вдруг кааак затянет* никтооо меняааа не люууубииит, душии во мнеее не цееенииит.. Пойду придумаю чем перекусить! *подорвалась и побежала себе*

0

669

Келебдаенен, Ну.. Только е забудь не только обучить, но и объяснить когда можно драться, а когда, и главное где, нельзя)) А то ваши учителя столкнуться с той же проблемой)
*отошла, налила еще чай, вернулась и уселась на подоконник*
Ух, хорошо. А чтоб было еще лучше, не хватает "мелочи")

0

670

Тиллиниэль, ну так то Яр - чтож подождем !)

0

671

Яр, хорошо дорогой) молчу молчу))
Келебдаенен, надеюсь на это))

0

672

Тала-Рей
Что за мелочь? Может у меня есть =)
Ну это само собой. Я сам с детских лет изучал ушу, учитель отвернется - я его укушу. Шутка шуточная. Это не гигиенично =) *Смотрит на ее чай, сам себе сок налил*
Тиллиниэль
Ну там сообразим уже по ходу дела, как вас примут =)

0

673

Келебдаенен, Может быть)
Не, я пакостила более изобретательно) Хорошо что сейчас, детки, до такого не додумываются)
*сделала глоток*
А ты чем занимаешься? В плане работы)

0

674

Тала-Рей
А я был хорошим. Я избавлял преподавателей от своего присутствия и месяцами в школе не появлялся =) Все равно потом в универе сказали забыть все знания в школе =)
*Синхронно глотнул*
Ну... Хм... Если одним словом - барыга. Если пафосно - барыга самодостаточный =D

0

675

Келебдаенен, это точно))

0

676

Келебдаенен, Ха-ха)))
Ясненько))) Ладно, пора браться за дело) Так что, не скучай) *чмокнула в щеку*

0

677

Тала-Рей, ух - сегодня ваша ава, прям очень-очень, прям нравитцо !)

0

678

Тала-Рей
Удачного ремонтного дня =) *Потер щеку* Пойду и я что-то дома поделаю. Посудку помою...
Тиллиниэль
А вы на какую должность заступать думаете?

0

679

Келебдаенен, воин боевого резерва гильдии

0

680

Афкиллар Сплорис, спасибо)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №364. В честь Оборотней Мернота!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно