За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №364. В честь Оборотней Мернота!

Флуд №364. В честь Оборотней Мернота!

Сообщений 741 страница 760 из 949

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Альтаир (2014-10-23 12:28:54)

0

741

Бетлейн, у меня все прекраснее не бывает! Мне заплатят премию наконец-то! И зарплата на 5 дней раньше. И вообще похвалили, как я работаю. Я умница!

0

742

Аннуора Альден, мои поздравления )

0

743

Аннуора Альден, тогда это нужно отметить! Что будем пить? Чай с печеньками?

0

744

Бетлейн, наливай!
Яр, благодарю. А ты сегодня восхитительно небритый и обросший. Роскошный леший.

0

745

Аннуора Альден, благодарю )
Ты сегодня такие перлы пропустила ))

0

746

Аннуора Альден, *наливает чайку, протянул кексик* вот теперь за твою премию, ура!

0

747

Яр написал(а):

во-первых, у тебя паинькой не получится. Спорим? Мы уйдем охотиться и оставим тебя в тереме. Будешь как паинька сидеть и ждать или вслед побежишь?
во-вторых, попробуешь заикнуться о Мерноте при Яре, приду в ярость (видела обора в гневе?)

а кто сказал, что без вас я буду паинькой?)) ДА и всегда можно достойную причину найти, чтоб случайно на улице оказаться!) *невинные глаза*
а во-вторых, я и не думала при Яре заикаться! что я, совсем чокнутая чтоли?) А если кто и заикнётся, так это будет Рей)) За которой если что я и буду прятатьси.. Или за конём!) Или сбегу к тейару и попаду в неприятности, а вам стыдно будет! тебе в особенности!) *гордая мордаха*

Тала-Рей написал(а):

Вот! Не переживай, скоро и я не буду вестись)

совсем одна останусь(

Аннуора Альден, доброго вечерочка) как ты сама-то?)

Тала-Рей написал(а):

Хех, она не сравниться с теми монстрами, с которыми я работаю.

воот! я паинька! меня можно в Мернот взять!

0

748

Бетлейн, благодарю, милый. *пьет чай с кексиком*
Яр, что именно я пропустила, расскажи.

0

749

Аннуора Альден,
старая поговорка сотрудников королевского казначейства гласит:
"Зарплата пришедшая на пять дней раньше, расходуется на пять дней быстрее"

вечера тебе.

0

750

Всем ночи)

0

751

Нэа Исс, а я ж рассказала про премию. Я богата!

0

752

Альбин, как дела, белоснежный?

0

753

Аннуора Альден, *Зарделся, аки майская роза* отлично) Редактирую анкету потихоньку. Расу ведь можно сменить? *Планирует радикально переписать анкету*

0

754

Аннуора Альден, вухууу!) пряздрявляем-пряздрявляем!)) *попрыгала вокруг* только на долго ли?))

Альбин, драсти)

0

755

Альбин, не вопрос, только тогда всю процедуру принятия придется повторить. В том смысле, что снова ее будем читать и разбирать. Но ничего страшного, ты же опытный и подкованный. И вообще умничек.

0

756

Нэа Исс, привет)

Нэа Исс написал(а):

Верно, Альбин?

Еще как верно, но когда обо мне пишут в подписи, это очень смущает..~

0

757

кто Анн увидит передайте ей что Сплоря больше с ней не здоровкается:
а то он ей второй день подряд "привет-привет" а она ему НУЛЬ эмоций  (((

[обидился и нахмурилсо]

0

758

Нэа Исс, ненадолго. На новый холодильник коплю.

0

759

Аннуора Альден написал(а):

Но ничего страшного, ты же опытный и подкованный. И вообще умничек.

*Окончательно "расцвел", красный, аки роза, но довольныыый.*

^\\\\^

0

760

"Альбин"[s написал(а):

]Еще как верно, но когда обо мне пишут в подписи, это очень смущает..~[/s]

я рада, что со мной соглашаются) ^^ А смущаться не стоит) ;) Было бы кого!)

Аннуора Альден, ооо, дак новый холодильник - он на долго, значить..)) НА долго))
Тебе передачка что-то вроде обиженного бурчания и необоснованных "меня не замечают" от красноволосого.. Оо *удивлённо почесала за ухом* это все, что я разобрала из его длииинной речи)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №364. В честь Оборотней Мернота!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно