За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №364. В честь Оборотней Мернота!

Флуд №364. В честь Оборотней Мернота!

Сообщений 781 страница 800 из 949

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Альтаир (2014-10-23 12:28:54)

0

781

Категорически приветствую, уважаемые =)

0

782

Яр, Ну, братр! Как я могу поступится твоим мнением на сей счет?)

Келебдаенен, Еще раз привет.
*помня обещание, не лезет с поцелуями*

0

783

Келебдаенен, привет)

Тала-Рей написал(а):

меня можно в Мернот взять!

*Лыбится, аки повидло, продолжая переделывать анкету*

0

784

Тала-Рей написал(а):

Почему?) А я?)

а ты реагировать перестанешь на меня

Тала-Рей написал(а):

Да ни в жизнь! Ты же нашу крепость снесешь! И всех ловчих разгонишься! При чем именно тем, что будешь "паинькой"!

значит я не паинька - тем более возьмите меня в Мернот!!!
И на задания отправляйте, шоб я крепость не разнесла.. Хотя.. У меня сил не хватит ее разнести =__=

Яр написал(а):

у меня иные причины, но я рад, что через тебя (минуя меня) она не проберется

сговорились, изверги! *обиделась и порешила использовать план В, о котором никому ни словом не скажет теперь*

Келебдаенен, драсти-драсти, категорическое и повторное! *помахала рукой и сидит категорически-упрямо грызёт зачерствевший кусок сыра* как оно прошло?)

0

785

Нэа Исс написал(а):

значит я не паинька - тем более возьмите меня в Мернот!!!
И на задания отправляйте, шоб я крепость не разнесла..

Могу взять в ученики, если мое желание стать наставником одобрят.) Да, я решил заделаться ловчим.

0

786

Альбин, решил в Мернот?

0

787

Альбин написал(а):

Могу взять в ученики, если мое желание стать наставником одобрят.) Да, я решил заделаться ловчим.

вооо да!)) *аж прям запрыгала по флуду, а потом замерла и уставилась* так, а в чем подвох? Оо *план В не откладывает*

0

788

Тала-Рей
Внезапно о__О" А что за обещание такое, об котором даже я не знаю?
Альбин
Как ваше ничего? Как протекает восстание из архивов? =)
Нэа Исс
*Подбросил яблочко* Если вкратце - то норм =) А у вас?

0

789

Йохан Линдфорс, дедуууля пришел!)) Привееет!)) Вкусняшки принёс?!)) *несётся на всех парах в надежде на сладости*

0

790

Йохан Линдфорс
И вам не хворать, уважаемый =)

0

791

Келебдаенен написал(а):

*Подбросил яблочко* Если вкратце - то норм =) А у вас?

у меня не плохо.. в Мернот брать наотрез не хотят мою тушку. *расстраивается искренне* эльфа эта рыжая и обор бородатый сговорились против маленькой и слабой малышки, вроде меня. :( *следит за яблоком глазами, аки за мячом*

0

792

Яр, угу) Очень привлекает меня эта гильдия своим мировоззрением и обособленностью.)

Нэа Исс написал(а):

вооо да!)) *аж прям запрыгала по флуду, а потом замерла и уставилась* так, а в чем подвох? Оо *план В не откладывает*

Белый и пушистый. Как снаружи, так и внутри. Многие не верят в искренность его намерений, подозревая подвох.

хD

Подвоха нет) Разрешат - возьму.  Правда, скорей всего, взять тебя в ученики мне не дадут. Ибо я маг, а не воин, а твой расовый КСМ... *зацокал языком*

0

793

Альбин написал(а):

хD
Подвоха нет) Разрешат - возьму.  Правда, скорей всего, взять тебя в ученики мне не дадут. Ибо я маг, а не воин, а твой расовый КСМ... *зацокал языком*

и тууут не берут!

вооот.. НИКОМУУУ ЯААА неее нужнааа такаааяааа!!! *завыла на весь флуд*  http://uploads.ru/i/g/H/E/gHEql.gif

0

794

Нэа Исс
А что так? =) *Подкинул яблочко ей, пусть грызет*

0

795

Келебдаенен, *поймала, сыр отложила, яблоком захрустела* они говорят, что я им всю Налию разнесу только если паинькой буду, а если не буду - и подавно! И что ловчих разгоню.. Обижают меня!(( *шмыгает жалобно, но яблоко грызёть* эклер хотите?

0

796

Альбин, я не просто так ее в Мернот не беру )
Пожалей девочку.

0

797

Нэа Исс
Ах вон оно где... *Задумался* Ну и правильно, я бы тоже не взял =D
Я не ем кондитерское баловство. Я ем мясо, сало, бутеры с колбасой =) Борщ. Помидорки. Если совсем плохой день... *Мрачно* Могу и черепашкой перекусить.

0

798

Яр написал(а):

Альбин, я не просто так ее в Мернот не беру )
Пожалей девочку.

Я знаю, знаю.. но нельзя так жестоко разбивать надежды и ломать самооценку ребенка...

0

799

Альбин написал(а):

*Лыбится, аки повидло, продолжая переделывать анкету*

Доброй ночи) Спасибо за пледик)
*протягивает сложенный плед*
А кем вы хотите возродиться на форуме, если можно так сказать?) Уж больно любопытно)
Нэа Исс, Ох, я уже "боюсь"=) Не переживай) Я тебе, попробую, подыграть)

Келебдаенен написал(а):

Внезапно о__О" А что за обещание такое, об котором даже я не знаю?

Ну... Я вас в щечку чмокнула, а вам не понравилось, даже сбежали...
*смущенно ковыряет подоконник пальчиком, уже целую дырку проковыряла*

0

800

Альбин написал(а):

но нельзя так жестоко разбивать надежды и ломать самооценку ребенка...

ну да. давай лучше ей сразу жизнь сломаем?

Про самооценку ты прав. Из меня хреновый воспитатель, но я постараюсь по игре это веско обосновать. Логично что после этого оборотница меня пошлет ко всем чертям и Тейару (но это уже будет другая игра и чужая головная боль. возможно даже твоя)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №364. В честь Оборотней Мернота!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно