За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №364. В честь Оборотней Мернота!

Флуд №364. В честь Оборотней Мернота!

Сообщений 801 страница 820 из 949

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Альтаир (2014-10-23 12:28:54)

0

801

Тала-Рей
Чёй-та не понравилось? о__О Я просто на эмоции скупой, да и вообще не люблю торопиться. Поспешишь - лоддроу насмешишь. Поговорка такая о__о
А сбежал я по делишкам. Иногда, когда живешь без женщины, приходится делать уборочку, мыть полы, посудку, выносить мусор. Потому что никто другой это не сделает =) И самого себя кормить естественно.

0

802

Тала-Рей, *Принял пледик и положил рядом с собой на стул* доброй ночи) Я планирую возродиться в качестве старшего ловчего-синори.
Телекинез - страшная сила, особенно при наличии огромного опыта и хорошего воображения.   

0

803

Альбин написал(а):

... в качестве старшего ловчего-синори ...

ой ли ?

0

804

Яр написал(а):

ну да. давай лучше ей сразу жизнь сломаем?
Про самооценку ты прав. Из меня хреновый воспитатель, но я постараюсь по игре это веско обосновать. Логично что после этого оборотница меня пошлет ко всем чертям и Тейару (но это уже будет другая игра и чужая головная боль. возможно даже твоя)

Если подробно объяснить то, что можно объяснить - это отобьет охоту у подобных энтузиастов. Вряд-ли девчушка, узнав хотя бы о железной дисциплине в гильдии, а также о монстрах, с которыми сражаются ловчие (и какой смертью они при этом периодически погибают), захочет добровольно присоединится к Мерноту.

0

805

Афкиллар Сплорис, *помахал ручкой красноволосому бро*

0

806

Келебдаенен, Эм...
*совсем смутилась*
А, ясно... Просто так поспешно сбежали, и не отреагировали, вот и... Ну, буду знать, на будущее.
Альбин, Опа... Внезапно=) Буду ждать с радостью ждать вас)

0

807

Йохан Линдфорс написал(а):

если ты любишь мармелад, то принес. А если нет, то нет. *прислонил трубку к губам*

люблю)) *тянет лапы* а откуда это ты его принес?)

Келебдаенен написал(а):

Ах вон оно где... *Задумался* Ну и правильно, я бы тоже не взял =D
Я не ем кондитерское баловство. Я ем мясо, сало, бутеры с колбасой =) Борщ. Помидорки. Если совсем плохой день... *Мрачно* Могу и черепашкой перекусить.

вот и идите к своей эльфе тогда *еще больше надулась*

Тала-Рей написал(а):

Ох, я уже "боюсь"=) Не переживай) Я тебе, попробую, подыграть)

иишшо и одолжений не хватало, за которые потом расплачивайся всю жизнь, как за ипотеку.. *скисла бесповоротно*

Злые вы все взрослые.. *сидит в подушках ковыряется - распорола одну и во внутренностях ее копается*

0

808

Тала-Рей
Отреагировал. Я же вам... Тебе удачи в ремонтных делах пожелал и сам ушел =) Так что не надо тут в огород платиновых блондинов черепицу забрасывать. Порядочные мы, порядочные.

0

809

Нэа Исс, Почему одолжение? Повеселимся вместе, без одолжений и обязательств)))

0

810

Тала-Рей, не верю я вам ушастым больше.. *бурчит*

0

811

Келебдаенен, Я не забрасываю(
*насупилась*
Вас, лоддроу, трудно понять, вы же сдержанные...

0

812

Нэа Исс, ох, милая Футилка.

0

813

Йохан Линдфорс, а такие еще бывааают? *с сомнением протянула, косясь на мернотовскую компанию и фыркая обиженно*
Слушай, дедуль, а тебе помощница в твоих темных делах вора и актерской деятельности не нужна?

Тала-Рей написал(а):

ох, милая Футилка.

сидите в своем мерноте сами!

Отредактировано Нэа Исс (2014-10-27 00:20:34)

0

814

Тала-Рей
В каждом лоддроу должна быть загадка. Народная мудрость. *Подкинул ей яблочко наливное* А то не интересно будет =)

0

815

Эх.
Все сладких снов, и мягких постелей! Я вас покидаю, до завтрашнего вечера!
Всем чмоки-споки, не скучайте!
*махнула лапкой и убежала*

0

816

Келебдаенен написал(а):

В каждом лоддроу должна быть загадка. Народная мудрость. А то не интересно будет =)

Это нужно добавить в цитаты))

0

817

Келебдаенен, *поймала яблочко* Мм) Ну что же, звучит интригующе) Но я убегаю(
До завтра)

0

818

Тала-Рей, доооброй ночи!

0

819

Тала-Рей, ночи доброй, Рэй.

0

820

Альбин написал(а):

Афкиллар Сплорис, *помахал ручкой красноволосому бро*

хм *задумчиво ковыряет пальцем стол* я конечно не знаю что у них там в Менроте творится, и темболие мне не понять "настоящих" Синори ...

*Сплоря аристократически поежился, да так естественно, что непонятно нарочито он или автоматически*
но лично мне кажется что наше тело не предназначено для военного образа жизни коей диктуют нормы быта Менрота.
и это не смотря на то что "шутка" создавшего нас была именно в том чтобы наделить таким набором талантов именно нас.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №364. В честь Оборотней Мернота!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно