За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №364. В честь Оборотней Мернота!

Флуд №364. В честь Оборотней Мернота!

Сообщений 821 страница 840 из 949

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Альтаир (2014-10-23 12:28:54)

0

821

Спокойной ночи

0

822

Йохан Линдфорс, воо! в таком случае, коли анкету пропустят твою, рассмотришь мою кандидатуру как партнера в деле?

Яр, снов, собрат

0

823

Тала-Рей
До завтра =) *Махнул рукой*
Яр
И вам ночи.
Альбин
Найти бы еще подходящий цитатник =)

0

824

Афкиллар Сплорис написал(а):

хм *задумчиво ковыряет пальцем стол* я конечно не знаю что у них там в Менроте творится, и темболие мне не понять "настоящих" Синори ...
*Сплоря аристократически поежился, да так естественно, что непонятно нарочито он или автоматически*
но лично мне кажется что наше тело не предназначено для военного образа жизни коей диктуют нормы быта Менрота.
и это не смотря на то что "шутка" создавшего нас была именно в том чтобы наделить таким набором талантов именно нас.

У каждого свой путь. Я не знаю другой жизни, кроме как той, что подарил мне Меррнот и считаю нормы, установленные гильдией, разумны. *Нарочито слегка протянул букву Р, ибо не мог не заметить оговорку собрата. Вновь опустил взгляд на переделываемую анкету и понял, что буквы уже пляшут перед глазами. Отвел взгляд и закрыл глаза, совершая легкую гимнастику.* 

В битве хоть тяжко, да в ней же и проще... *Тихо процитировал строчку из стиха, прочитанного ранее в какой-то книге.*

0

825

Альбин, каждому естественно свое, кто то в этом даже романтику находит. но мне ближе - победы на других "полях" сражений.

0

826

Йохан Линдфорс, многое не надо. достаточно только названного предложения *на сяк случай уползла подальше*

0

827

Афкиллар Сплорис, нужно будет пересечься как-нибудь во флешбеке..)

0

828

Йохан Линдфорс, *телекинезом перекрыл доступ воздуха к огоньку курильного изделия, заставив тот погаснуть.*

Курить - на улицу, или балкон. Тут дети. *В голосе звенят стальные нотки, прям как у заботливой мамаши, оберегающей свое чадо*

Отредактировано Альбин (2014-10-27 01:11:52)

0

829

Альбин, где дети? *удивленно осмотрелась*

0

830

Нэа Исс, *Улыбнулся и, закатив глаза, чуть покачал головой. Поднялся с места и, подойдя к девчушке, мягко нажал подушечкой указательного пальца на ее нос.*

- Вот ребенок.

0

831

Всем добрых снов, леди, джентльмены и маленькие джентельмята =)

0

832

Альбин, я не ребёооонок! *тут же возмущенно отмахнулась* я уже вполне себе совершеннолетняя!

Келебдаенен, снов и тебе, хотя меня в обращении не упоминал)

0

833

Келебдаенен, доброй ночи)

Нэа Исс, *умиленно улыбается* а для меня - ребенок.

0

834

Йохан Линдфорс написал(а):

Альбин, где дети? *повторил возмущенно*

*Вздохнул*

Хорошо, но хотя бы подойди к окну и открой его.

0

835

Альбин, да лааадно, почти одногодка, а туда же! Пррф! *фыркнула насмешливо* чем ты взрослее моего?

А коли так, то и относится можно как к равной.

Боги, да я готова тебя расцеловать за эти слова, дедуль!)

0

836

Нэа Исс написал(а):

Альбин, да лааадно, почти одногодка, а туда же! Пррф! *фыркнула насмешливо* чем ты взрослее моего?

*Ну очень не хочет спорить, а посему вздохнул и решил не заниматься этим неблагородным делом*

Ну хорошо-хорошо, не ребенок. *Поднял руки, словно признавая правоту девушки, и вернулся к анкете - дописывать*

0

837

Йохан Линдфорс, да нет у меня поклонников) *развела руками* и слава богам, что нет) Отделывайся от них еще..)
А на счет спроса - вот согласна полностью! Или, хотя бы, вообще начали бы просто хоть какие-то задание стоящие давать, а то все дите-дите! *кивает понимающе*
Ну раз так, не буду звать дедом. А как звать?

0

838

Альбин написал(а):

Ну хорошо-хорошо, не ребенок. *Поднял руки, словно признавая правоту девушки, и вернулся к анкете - дописывать*

вот, верно мыслишь) Допиши, оценись у админов, начни игру, а там уже и обзываться сможешь и вообще что угодно) *фыркнула довольно* Надеюсь, анкета будет интересной, а то я любитель почитать))

А вообще меня Морфей заждался! Говорит, кошмаров пасти нонче все отказываются - мне придется его выручать.!)
Так что всем мирной ночи и попросите небеса, чтобы я к вам в гости своих ночных питомцев не пригнала))) *помахала лапой, залезла на гору подушек и в ней же закопалася*

0

839

Йохан Линдфорс, *Смотрит в анкету - видит сон* пойду и я спать, наверное.) Доброй ночи.

0

840

к чему от них отделываться?

ну, Эм.. так получается просто! *сонно утирает глаза и оглядывается вокруг* Само выходит без дополнительных причин)

У всех есть имена. Мое вот Йохан. Но если оно не удобно, можешь придумать что душе угодно. Учитывая, что я не старый, конечно же.

Хорошо, Йохан, а лучше Хан, иначе не запомню..)) Но ты меня за то называешь не девочка, а Тиль)) договор?)
Хотя.. девочкой можно ток в особенных случаях) *задумчиво почесалась*

ДроброДня!)

Отредактировано Нэа Исс (2014-10-27 10:02:56)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №364. В честь Оборотней Мернота!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно