За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №364. В честь Оборотней Мернота!

Флуд №364. В честь Оборотней Мернота!

Сообщений 921 страница 940 из 949

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Альтаир (2014-10-23 12:28:54)

0

921

только сейчас обратил внимание - послеследующий флуд будет високосным о.О

0

922

Тала-Рей, да дела по-маленьку. вот сегодня смог отписаться - дома инет барахлит(((

0

923

Альтаир, отписался бы с работы, или так, дома написал в ворде, на флешку и с работы.

0

924

Тала-Рей, ну вот с работы и отписался сегодня. а вчера вечером обматерился.

0

925

нет. эта ава мне нравиться больше

0

926

Тала-Рей
И вам доброго =) *Подкинул ей яблочко и, подмигнув, скрылся в закат*
Всем удачного вечернего времяпрепровождения =)

0

927

Джейн Грейс,
ну почему же ? скорее всего у других мужчин, женьщина Синори вызоет такой же восторг как наоборот:

[далее цитата] -

Тело диковинных Синори, обтянутое молочно-белой, и удивительно мягкой кожей, хоть и не отличается излишними физическими габаритами, зато в гибкости не уступает смертоносным хищьным тварям, западных лесов. Даже самые резкие и быстрые дижения, элегантны и исполнены редкого благородства. Любая магия от стихийной до рунной встает на колени перед их чародейским потенциалом, и будто в подтверждение тому, их пронизывающий саму душу собеседника взгляд змеевидных зрачков, источает незримую мощь данную им алхимическими реагентами в купе со знаниями прошлых веков. Это существа не знающие усталости и моральных делем, как и самого факта существования души и ее конфликтов отягощяющих другим жизнь. образно говоря я никогда до селе не видал одновременно столь хрупких и столь могучих сущест как Синори.

- [из дневников магистра исторических наук, путешевстенника и исследоватея редких рас, Мордеса Рувермондера]

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-10-27 18:05:56)

0

928

Афкиллар Сплорис, возможно, но тут большинству, если не всем подавай красивых, загорелых и пышногрудых дам)

0

929

Джейн Грейс, да нет не замечал честно говоря подобной тенденции, как доминирующей точно нет.

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-10-27 18:06:50)

0

930

Альтаир, Ясно, а что матерился?

Келебдаенен, Приветствую *мило улыбнулась и поймала яблоко* Хм, вроде яблоком Ева совращала, а не Адам)))
Вы уже покидаете нас?(

0

931

Удачи всем, может вечером приду

0

932

Я знаю точно, наперед - сегодня кто-нибудь умрет! Я знаю - где, я знаю - как, я не гадалка - я маньяк! *Напевает, продираясь сквозь бурелом в соседнем лесочке прямо к логову виверна.*

Отредактировано Альбин (2014-10-27 18:11:11)

0

933

Альбин написал(а):

Я знаю точно, наперед - сегодня кто-нибудь умрет! Я знаю - где, я знаю - как, я не гадалка - я маньяк! *Напевает, продираясь сквозь бурелом в соседнем лесочке прямо к логову виверна.*

*хлопает* бис!

0

934

Альбин, Приветики, забавная песенка)

0

935

Бетлейн написал(а):

*хлопает* бис!

*Пришпилил бедную рептилию к земле несколькими стальными копьями при помощи телекинеза и наполняет внушительный бурдюк кровью, хлещущей из распоротого горла еще живой и дергающейся твари.*

Я не я, когда голоден.

0

936

Альбин, *подавил желание протянуть сникерс*

0

937

Тала-Рей, привет)) *Уже наполнил бурдюк, вернулся во флуд и с наслаждением пьет кровь виверна из пузатого бокала*

Бетлейн написал(а):

*подавил желание протянуть сникерс*

В реальности это мой любимый батончик))

Отредактировано Альбин (2014-10-27 18:47:03)

0

938

Альбин написал(а):

В реальности это мой любимый батончик))

Вчера блин впервые за долгое время его поел, был доволен как черт Х)

*меж делом задумался, закурил*

0

939

Альбин, *с интересом посмотрела на бурдюк* Ну ты даешь) И как часто тебе нужна кровь несчастных?

0

940

Бетлейн написал(а):

Вчера блин впервые за долгое время его поел, был доволен как черт Х)

*Захотел*

Бетлейн написал(а):

*меж делом задумался, закурил*

*Телекинезом открыл окно и мягко подпихнул к нему, ибо дым раздражает обостренное обоняние*

Тала-Рей, *Чуть кровью не подавился от смешка.* Несчастных? Я убиваю только тех тварей, которые досаждают мирным гражданам и которых нельзя уговорить прекратить разбойничать по-хорошему. Мне стоило подождать, пока тот виверн сожрет кого-то? А кровь... чем чаще - тем лучше. Вообще очень питательный легкоусвояемый продукт, в свежем виде еще и хранящий жизненную и магическую энергию.

Отредактировано Альбин (2014-10-27 18:57:14)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №364. В честь Оборотней Мернота!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно