За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №365 В честь новичков и ХэллоуВина

Флуд №365 В честь новичков и ХэллоуВина

Сообщений 181 страница 200 из 912

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

181

Афкиллар Сплорис написал(а):

ну мне то бояться не чего, мы же к ядам и болезням не так чувстительны, в отличии от одной настырной Волчи !)
корона моя ... моя ... моя прелесть *засмеялся и прикусил кончиек языка, по яились первые капельки крови*

фэээ!!! *руку тут же отдёрнула, корону схватила и кааак понесёт стрекачом подальше* вахахаха!) КОРОНА МОЯААА!)))

0

182

Бетлейн написал(а):

не может быть там пусто, плохо ищешь)

ну найди мне печеньки правильно?))

0

183

Яр, хм, мы бы очень неплохо сработались в паре) Ты отвлекаешь внимание зверя, я целюсь и наношу точный удар в уязвимые места. ) Красота.

Нужно будет потом отыграть пару флешбеков... а может и в основной игре вместе выйти на дело)

0

184

Йохан Линдфорс написал(а):

Так нельзя делать. *поматал головой* Вернее можно, но не так.

можно, если работает))) *старательно ломает корону*

Отредактировано Нэа Исс (2014-10-28 00:01:56)

0

185

Йохан Линдфорс, только когда они приходят)) *доломала, позакопала, поутопила, а какие-то и переплавила части и успокоилась*

0

186

Нэа Исс написал(а):

фэээ!!! *руку тут же отдёрнула, корону схватила и кааак понесёт стрекачом подальше* вахахаха!) КОРОНА МОЯААА!)))

*почмокал во рту языком будто пробуя его на вкус*
ммм ... солененький, отдает металом ... какой я все же вкусный ...
*дождался пока ягоза отбежит подальше достал из за пазухи еще одну, даже более настоящую корону ... говорит себе под нос*
многие пытались украсть тебя, но ты все еще со мной !)))

Йохан Линдфорс написал(а):

Афкиллар Сплорис, а тебе она зачем?

ну это тоже логично - чтобы она пыталась ее отобрать ...

а если "серьезно" то: корона короля пафосных-зануд должна венчать голову короля пафосных-зануд ... ну тоесть меня !)

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-10-28 00:05:48)

0

187

а если "серьезно" то: корона короля пафосных-зануд должна венчать голову короля пафосных-зануд ... ну тоесть меня !)

тогда хочу корону самой пушистой и вредной волчи флуда!))

0

188

короля пафосных-зануд

Бро, твои речи не занудны, а очень даже интересны.)

0

189

Альбин написал(а):

Бро, твои речи не занудны, а очень даже интересны.)

Афкиллар Сплорис, вооо, видал?! снимая корону! Она не для тебя!))

0

190

Нэа Исс написал(а):

тогда хочу корону самой пушистой и вредной волчи флуда!))

так придумай ее - дело то ... или ее тоже должна создать "природа" ... !?

Альбин, спасибки !

0

191

так придумай ее - дело то ... или ее тоже должна создать "природа" ... !?

самой себе титул выдать - не стоит ничего! А вот если его признают и другие - вот это даа, достойно)

Йохан Линдфорс, нууу.. значит они мне будут не нужны) *пожала плечами* похоже корона занудства должна быть твоей.. Оо

0

192

Афкиллар Сплорис, не за что.) Нужно будет обязательно пересечься в игре. Поболтать о всяком, или в более напряженной обстановке - как карта ляжет...

0

193

Нэа Исс, ну ты поспорь еще со мной *подозревает что щас весь "замес" пойдет на второй круг* ... эм ... завтро только - а то спать охото.

Альбин, ну теоретически можно, но думать надо - вы далековать в замке то ... попробуем что нить придумать ...

всем доброй ночи пойду дрыхнуть ...

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-10-28 00:15:18)

0

194

Здравствуйте, дорогие >:з
Забежала новости узнать...а то в небытии что-то вообще.

0

195

Афкиллар Сплорис, монстры - они везде водятся) И ловчие везде охотятся. Так что это - не проблема.) А вот условия встречи..

0

196

Афкиллар Сплорис, лень)) так что спи себе) снов)) *развалилась на подушках устало, но самодовольно*

Йохан Линдфорс, пррф, а мне и не нужны короны, чтоб с тобой равняться *фыркнула* мне с тобой не интересно - слишком много чести)) *лыбится*

Адель Кьюртен, привет, Рогалик) У нас пополнение в Мернот идет полным ходом, Синори прибывают)
А ты как?)

0

197

Афкиллар Сплорис
Доброй ночи.
Адель Кьюртен
И вам не хворать =)
Нэа Исс
Тут такая рыжая не пробегала?

0

198

Келебдаенен, значит один беловолосый кавалер - эт вы)
Пробегала, но давненько - лучше в ЛС ей письмо отправляйте если что) *зеваеть*

0

199

Нэа Исс
Я - кавалер? о__О

0

200

Нэа Исс, смотрю не только синори, но и гомункулы, и даже лоддроу с: я в общем и целом неплохо, в поисках дела жизни я нынче...или вроде того)

Келебдаенен, радостно видеть представителя вашей снежной расы) особенно в преддверии зимы

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №365 В честь новичков и ХэллоуВина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно