За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №365 В честь новичков и ХэллоуВина

Флуд №365 В честь новичков и ХэллоуВина

Сообщений 201 страница 220 из 912

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

201

Адель Кьюртен, вечер добрый)

Адель Кьюртен написал(а):

гомункулы,

Я в прошлом - гомункул хд Планирую перерождение в синори.

0

202

Спокойной ночи

0

203

Альбин, а жаль...гомункулы - на мой вкус интереснее) другое дело что им алхимик в соигроки надобен)

0

204

Яр, привет и сразу добрых снов...) как-то часто так получается, что я ночью являюсь

0

205

Адель Кьюртен, раньше я сам алхимически создавал камень жизни при помощи телекинеза, но потом вдруг магию гомункулам обрезали почти полностью..)

0

206

Келебдаенен, спокойней - это только предположение мое личное пока.) Выясняю кто беловолосый! если что - я этого не говорила! Тссс! *палец заговорщически к губам приложила*

Адель Кьюртен, ну этот процесс вечный - дело жизни всю жизнь меняться может))
Да, многие пришли, прошли и уже играть начали!) А ты-то когда снова в игре появишься?)

Йохан Линдфорс, я предложила подумать об этом, но не сказала, что однозначно прошусь.) Говорю же, это я тут планирую, во флуде, а в игре все до обратного может обернуться) Я сама не знаю что героиня вытворит в тот или иной момент)

Яр, снов, родич) *подбежала, чмокнула в колючую щёку* чтобы в ближайшие 3 дня игра продолжилась) буду ждать)))  ;)

0

207

Яр, доброй ночи)

0

208

Нэа Исс написал(а):

А ты-то когда снова в игре появишься?)

когда докачаюсь в аркейдж да я уже написала постов "на будущее", надо разобраться куда кого и для чего, да повыкладывать... жаль квест с Фениксами никак не перейдет в стадию экшена...

0

209

Адель Кьюртен
Спасибо ^___^
Рад знакомству =)
Яр
Добрых снов =)
Нэа Исс
*Кивнул коротко* Ладушки, буду делать таинственный вид и надену черные очки... Но вообще я беловолосый, если что.

0

210

Йохан Линдфорс, это вот вы славно замаскировались, господин хороший) рога сломаешь, а не разберешь что за типаж)

0

211

когда докачаюсь в аркейдж

я тоже в нем рублюсь))) А у тебя какой сервер?)

жаль квест с Фениксами никак не перейдет в стадию экшена...

поюсь до этого еще ооочень далеко - Андромеда-то не появляется. а более активных мастеров, горящих желанием взяться и повести - нема)

Йохан Линдфорс, и не собиралась) *пожала плечами*

Келебдаенен, дак я в курсе, потому и уточняю)) *кивнула, постучала ручкой по блокноту, вздохнула* ух.. к Тейару, бросаю я работу свахи - утомительно и бесперспективняк!)

0

212

Нэа Исс
Правильно. Лучше наладить булочную. Тогда я буду лучший друг, которому можно сбросить полцены ^___^

0

213

Нэа Исс написал(а):

я тоже в нем рублюсь))) А у тебя какой сервер?)

мелисара)

Нэа Исс написал(а):

более активных мастеров, горящих желанием взяться и повести - нема)

и не появится, бо опасно это - волю изъявлять, сочтут за попытку захвата власти

0

214

Келебдаенен, боюсь моими булочками отравитесь) *хмыкнула, но идею запомнила.. Вдруг и правда пригодится*

мелисара)

балин.. Не оно =(

бо опасно это - волю изъявлять

Да неее.. Тут все лояльно в этом плане!) Главное согласовывать, а так веди как пожелашь))

0

215

Нэа Исс написал(а):

балин.. Не оно =(

жаль, у нас там уже большая компания собралась - были б рады)

0

216

жаль, у нас там уже большая компания собралась - были б рады)

ну я могу только нового перса создать, но прокачиваться заново.. =___=
Короче я подумаю))

0

217

Нэа Исс
Тогда лучше художественное вышивание О__О"

0

218

Келебдаенен, ааа на это у меня терпения и усидчивости ни в жизнь не хватит)

0

219

Нэа Исс
Я понял... Доставка пирожных на дом =)

0

220

Келебдаенен написал(а):

Доставка пирожных на дом =)

Хороший бизнес, если сила воли имеется)) Я бы съела по дороге С:<

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №365 В честь новичков и ХэллоуВина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно