За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №365 В честь новичков и ХэллоуВина

Флуд №365 В честь новичков и ХэллоуВина

Сообщений 301 страница 320 из 912

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

301

Морин Венс
Ладно, мне больше достанется *Ест баклажанную икру*
Йохан Линдфорс
Доброго времени =)

0

302

МАТЬ ГОСПОДНЯ ЛОДДРОУ ДА ЕЩЕ И В БД А Я ПРОПУСТИЛ

0

303

Косточка написал(а):

МАТЬ ГОСПОДНЯ ЛОДДРОУ ДА ЕЩЕ И В БД А Я ПРОПУСТИЛ

Лол.

0

304

Курт Флипик написал(а):

Лол.

А вы вообще забили перса, на которого я зарился недавно! Что творится-то, что творится, и все мимо меня, а.

0

305

Келебдаенен написал(а):

Уже порадовалась, уже пообщались, уже стремительно сыгрываемся =)

чую подгажу я вам игру))

Косточка,

Драсте)) Исходя из переписки, что у нас была, я могу судить, что от меня поступало некое обещание. Вот только выяснилась одна деталь)))) О том, что я тут играю, я узнал пару дней назад)

Так, что думаю, будет куда как логичнее написать анкету заного, и начать все с нуля, новым персонажем.

В общем, грядет возрождение Белого Дракона. Дадим расслабиться сфинктеру этого мира))))

0

306

Тауэльгер, привет. Какая-то темная у тебя история, я погляжу. Что такое?

0

307

Косточка
И вам здравствовать =)

0

308

Косточка,

Ну, в купе со всеми выкрутасами здоровья, а в частности сердца, я приобрел паршивую привычку - забывать некоторые вещи, если мне о них не напоминать) Провалявшись в больнице два месяца, я забыл о том, что возвращался на фатарию. В пятницу, а может в субботу, мне написал Карл, и спросил как дела XD

Сегодня пытаюсь понять что я тут делал, с кем играл, а главное нафига создал такого дебильного перса)))))

0

309

Косточка написал(а):

А вы вообще забили перса, на которого я зарился недавно!

Жизнь полна разочарований.

Косточка написал(а):

Что творится-то, что творится, и все мимо меня, а.

Вообще беспредел.

0

310

Тауэльгер
Да на здоровье. Подгаживайте коль гадится =)

0

311

Тауэльгер написал(а):

Сегодня пытаюсь понять что я тут делал, с кем играл, а главное нафига создал такого дебильного перса)))))

Играйте снова за Кройона, раз играли когда-то.

0

312

Келебдаенен,

Скорее я всем живым БД подгажу)) Буду заставлять их работать XD

Йохан Линдфорс,

Эт фигня)) Я иногда не могу вспомнить в каком городе я нахожусь))))

0

313

Келебдаенен, это очень круто, что вы к нам. *воздушные поцелуи в сторону Ал* Добро пожаловать и все такое! Очень, правда, очень-очень рад, что не только БД выбрали, но и лоддроу. Мы прямо могучая кучка теперь.
Тауэльгер, прескверно! Я тут к вам тыкать, а вы меня даже не знаете, считай. Очень надеюсь, что вы на поправку идете и впредь такие фокусы ваше здоровье выкидывать не будет. Заводите еще одного перса (гильдийного уж теперь) и вертайтесь к нашим революционным замыслам)

0

314

Курт Флипик написал(а):

Жизнь полна разочарований.

Курт Флипик написал(а):

Вообще беспредел.

Вы такой понимающий. Возможно, персонаж попал в хорошие руки, хм.

0

315

Косточка написал(а):

Вы такой понимающий. Возможно, персонаж попал в хорошие руки, хм.

Через пару дней будет ясно.

0

316

Косточка написал(а):

Очень, правда, очень-очень рад, что не только БД выбрали, но и лоддроу. Мы прямо могучая кучка теперь

два дебила - это сила, три дебила - это мрак, шесть дебилов - это мило, сто дебилов - это как? о_О

Косточка,

ну, переписка то осталась, а мозги - хвала небу, пока еще работают)) Нужно будет порыскать по папке с моими анкетами и наработками по Ролкам. Наверняка наткнусь там на все свои мысли по поводу возрождения гильдии. Может даже анкету найду, которую успел написать XD

0

317

Йохан Линдфорс написал(а):

я вот тоже пару минут назад обнаружил, что я Молния Маккуин! Но чтобы не забыть что-то важное, лучше это записать...
Вщух!

Скорее всего, оно где то записано)))) Вот только, это тоже было забыто. Или я не проверял свои блокноты так досконально, как это было нужно)

0

318

Тауэльгер написал(а):

два дебила - это сила, три дебила - это мрак, шесть дебилов - это мило, сто дебилов - это как? о_О

Это уже имиджборды.

Тауэльгер написал(а):

Может даже анкету найду, которую успел написать XD

Я пока без интернета сижу и помощи от меня никакой, к сожалению. Однако, через неделю где-то я буду снова на коне, тогда, пожалуйста, обращайтесь. Все, что я клялся-божился исполнить для гильдии, - оно в силе.

Курт Флипик написал(а):

Через пару дней будет ясно.

Верно. Анкету на бочку.

0

319

Тауэльгер
Главное чтобы платили, остальное уже дело десятое =)
Косточка
Спасибо, спасибо за теплый прием =) Могучая кучка, только разбросанная по разным гильдейским направлениям =)

0

320

Келебдаенен написал(а):

Могучая кучка, только разбросанная по разным гильдейским направлениям =)

Ниче, все картошку копать пойдете))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №365 В честь новичков и ХэллоуВина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно