За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №365 В честь новичков и ХэллоуВина

Флуд №365 В честь новичков и ХэллоуВина

Сообщений 641 страница 660 из 912

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

641

Афкиллар Сплорис, "быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей". Ты кругом прав, моя прелесть. А волосы не запускай ни в коем случае! Я их обожаю! Это вообще мой фетиш. *запустила лапы в алую гриву*

0

642

Аннуора Альден, дак так и делаю, люблю их, аж по утрам раньше встаю ...

0

643

Афкиллар Сплорис написал(а):

аж по утрам раньше встаю ...

Жуть. Ты кошмарен, дорогой. Я вот ради этого не встану ни за что. Они у меня так и топорщатся.

0

644

Курт Флипик, о, вот он - мой коллега на стадии анкеты! *проверяет слухи*

Альтаир написал(а):

что интересного во флуде и его окрестностях?

Аделька пришла) Всем доброго вечера! >:з

0

645

Аннуора Альден написал(а):

Жуть. Ты кошмарен, дорогой. Я вот ради этого не встану ни за что. Они у меня так и топорщатся.

да не как можно - надо им тоже приятно сделать !

Адель Кьюртен написал(а):

Аделька пришла) Всем доброго вечера! >:з

так и Адельке доброго !

0

646

Адель Кьюртен, *захлопал ручками* о, еще знакомые лица ^..^

0

647

Афкиллар Сплорис, надеюсь, он таким и будет, Огонек))

Бетлейн, давненько что-то мы с тобой во флуде не встречались, док)) *ржет над статусом*

Аннуора Альден, милая, в гости приходи! Я страсть как соскучилась!!

0

648

Адель Кьюртен, у Мастера Гепты завтра День Рождения кстати *натирает портсигар* а что верно, то верно - давненько не видались)

0

649

Адель Кьюртен, здрям

0

650

Адель Кьюртен, так кудаж он денется, каким ему скажем таким и будет !!!

0

651

Йохан Линдфорс, и вам добрый час, многоликий)

Альтаир, /приветственно кивнула/

Афкиллар Сплорис, ого) серьезное заявление, о, главный распорядитель вечеров >:J

0

652

Адель Кьюртен, приду обязательно. Есть еще предложение в праздники сходить куда-нибудь. Я если и буду работать, то до четырех только. И зарплату дадут как раз. Тау явился, можно его позвать. Не прощу себе, что так ему и не позвонила, совсем закрутилась с работой.

Афкиллар Сплорис написал(а):

надо им тоже приятно сделать

И мне! *гладит приятные волосы*

0

653

Аннуора Альден написал(а):

Тау явился, можно его позвать. Не прощу себе, что так ему и не позвонила, совсем закрутилась с работой.

Ооо, какие вести!! Я уж думала - не дождусь его воскрешения)) Правда до понедельника в Питер уезжаю, а 3-его или 4-ого - запросто С:

0

654

Адель Кьюртен, оО, *задумался над тем, серьезное ли это звание, и если да, то почетное ли* нет ну а что может испортить этот вечер сегодня ?!

Аннуора Альден, ну конечно и тебе тоже !)

0

655

Афкиллар Сплорис, надеюсь, что ничего такого не случится... а то мало ли - склоки, ссоры какие... отключение электричества XDD

0

656

Правда до понедельника в Питер уезжаю, а 3-его или 4-ого - запросто С:

Мммм, в Питер Аделька езжать решила

0

657

о, вот он - мой коллега на стадии анкеты! *проверяет слухи*

Он самый. И анкета написана уже процентов на 80.

0

658

Бетлейн, ага) на страховыставку иду...раз уж Хэллоуин)

Курт Флипик, замечательные вести! Замечательные! А то что-то не слишком "густой" у нас коллектив... Жду верного соигрока.

0

659

ничего не понимаю

0

660

Адель Кьюртен, чорт, страховыставка это прикольно, у меня от мастера осталась только шляпа и маска =.="

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №365 В честь новичков и ХэллоуВина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно