За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №365 В честь новичков и ХэллоуВина

Флуд №365 В честь новичков и ХэллоуВина

Сообщений 681 страница 700 из 912

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

681

Нэа Исс, когда-нибудь дойдёт и до моих личных набросок. пока что не успеваю и посты писать со своими стихами и на работе с ума сходить :-Р терпи, волча.

0

682

Йохан Линдфорс, Виндек, наверняка) он всегда отличался реформатоской активностью) И отличается до сих пор..)

Альтаир написал(а):

когда-нибудь дойдёт и до моих личных набросок. пока что не успеваю и посты писать со своими стихами и на работе с ума сходить :-Р терпи, волча.

а че мне терпеть? Не я чужие перепевки слушаю.. Но назвался топором - руби, а назвался менестрелем - пой свое, или не пой, а просто играй.
А если чужое пишешь - источник честно указывай, а то совсем ужас.

0

683

Йохан Линдфорс написал(а):

*рассмеялся*
Я здесь случайно совершенно прихватил у кого-то прелюбопытную курительную смесь...

и к чему бы вдруг ты о курении заговорил? *удивилась.. вяло так*

0

684

Альтаир,
спокойно я под прикрытием - все согласно протоколу, все учтено:
*из под полы, демонстрирует пергамент с оттиском печати инквизиции, поверх надписи: "сии деяния дозволяю ..."; имя и подпись высокопосталенной персоны Синори предусмотрительно закрыл пальцем, как учили*
так что спокойно - работает професионал

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-10-28 20:18:16)

0

685

Аннуора Альден, хех, у меня был прекрасный пистолет на аву. От Виндека кстати X)

Нэа Исс, ну я его убрал же)

0

686

кто-то хотел тут форму инквизиторам ввести

ну-ка, ну-ка? может этот популярный модельер и стражникам новую форму введет?

0

687

Бетлейн, а куда ты его убрал? Оо

0

688

Нэа Исс, как куда - отстегнул от ворота и в карман положил)

0

689

кто-то хотел тут форму инквизиторам ввести. Но это был не я. ))

ввести форму чего ? арестов, допросов, пыток ? это помню а остальное юный Виндек говорил не в серьез.
мы не солдатики чтобы на параде какардами одинаковыми сверкать, у нас практичность превыше всего.

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-10-28 20:24:57)

0

690

А почему вдруг? *удивился сам* Тебе надо попробовать. ))

неее.. я не курю.. *сидит угрюмая* и не пью, и вообще язвенник.

Бетлейн, это вообще какое-то новшество! он у тебя на пуговицах чтоль? а не поддувает?

0

691

Афкиллар Сплорис написал(а):

ввести форму чего ? арестов, допросов, пыток ?

...разве это ж дело? даже пытки по форме... никакого творчества...)

0

692

Нэа Исс, специальная ткань, господи. сам такими иногда пользуюсь.

0

693

Нэа Исс, конечно на пуговицах *кивает*

0

694

Альтаир, какая ткань? Оо

Бетлейн, подари парочку? Я пляшущего человечка сделаю!

0

695

Нэа Исс, а у меня такие только на моих камзолах) Тут заказывать надо, наверняка кто-то пошьет

0

696

Бетлейн, эх.. значит быть мне без человечка.. *приуныла*

0

697

Доброго времени всем

0

698

Нэа Исс, да там просто со стороны капюшона пришита полоска ткани с мелкими крючочками. а на одежду нашита полоска мягкой ткани, за которую эти крючки и цепляются. Липучкой эту фигню назвали

0

699

Яр, о! Здорово! с тебя пост)

0

700

Афкиллар Сплорис написал(а):

ввести форму чего ?

Форма - ужас. Вот представь, тебя заставят скрыть твой торс под такой же тряпкой, под которой начальство пузо скрывает. И капюшон на шикарную гриву намотают.

Правда, я теперь похожа на твоих Йориков? Даже с розочкой.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №365 В честь новичков и ХэллоуВина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно