За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №365 В честь новичков и ХэллоуВина

Флуд №365 В честь новичков и ХэллоуВина

Сообщений 741 страница 760 из 912

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

741

Виндек, *замазывает следы от пальчиков, утирает салфеточкой ручки сына* Ну он лекарь, ему можно в рабочем процессе - чтоб не запачкать форму кровью. *представила Афкиллара в белом халате на голое... на голый торс*

0

742

Афкиллар Сплорис, но на церемониях ведь положены церемониальные одежды, правильно?

Отредактировано Виндек (2014-10-28 20:58:28)

0

743

Адель Кьюртен, да ну их эльфиек то - крику много - сЕксу, мало - нормальных дано не ... хм ... не "встречал"

Аннуора Альден, почему мне почти стыдно от того что ты в присутствии сына упоминаеш мой торс ?

Виндек, ну так они же тайные - там наоборот я ток за. а еще наряд положен палачу - ну как дань традиции.
в общем если мне форму то кармашков там побольше закажи, и цетом потемнее чтоб не стирать подольше !)

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-10-28 21:00:40)

0

744

Тала-Рей, мммм... я не магичка, мне это не дано, увы.. Но героиня и правда задумывалась золотисто-русой, просто по игре замучали называть рыжей и зацепилось =__=

Афкиллар Сплорис, и спёрла итогом-то! пусть и не ту!

0

745

Нэа Исс
С холодным удовольствием «покусывание»  бессхвостых
*скалится*
Кстати, не можешь перекинуться в волчью форму?

0

746

Яр, угу, собрат) не все же тебе аватарки менять - я тоже хочу порой)

0

747

Фаерх, я никого не кусаю, я только скалюсь и огрызаюсь) *пожала плечами*
а перекинуться.. честно, лень пока что. Тебе для сугреву? *интересуется так сонно* если да - то лучше к Яру обратись. Он побольше грелкой будет..)

0

748

Йохан Линдфорс, где??

0

749

Нэа Исс, ты порой бываеш так настойчива, что тебе проще отдать чем не отдать ... пусть даже не ту - лиш бы угомонилась ...

0

750

Виндек, верно-верно, одевать его пора) а то я чувствую как меня лишают права первенства))

0

751

Афкиллар Сплорис, так с девушками всегда проще *пожала плечами и плюхнулась на подушки* уфф.. вот что значит новолуние прошло! =___=

0

752

Вот, к Хэллоуину готов *поправляет шляпу*

0

753

Афкиллар Сплорис, наверно потому, что при виде сына вспоминается факт наличия мужа. *вспоминает шедевральную цитату из поста Лео - "Если бы он пялился в твое декольте, я бы вырвал ему глаза"*

0

754

Аннуора Альден написал(а):

"Если бы он пялился в твое декольте, я бы вырвал ему глаза"

Стукающиеся шарики, ага XD

0

755

Нэа Исс
Все верно, но к нему не пойду. Не поймут. А там еще братья узнают. Нет, я лучше померзну.
*завернулся в шкуры*

0

756

Аннуора Альден написал(а):

вспоминает шедевральную цитату из поста Лео

Бетлейн написал(а):

Стукающиеся шарики, ага XD

это где такие литературные опусы?))) нада почитать С:

0

757

Афкиллар Сплорис написал(а):

ну так они же тайные - там наоборот я ток за.

Это ладно. А как насчет выхода в свет, если там вдруг заведется тьма?

Адель Кьюртен написал(а):

а то я чувствую как меня лишают права первенства))

Природа ещё не создала того, кто мог бы. Истинный шедевр истинно уникален... А здесь она просто превзошла себя *гладит*

Отредактировано Виндек (2014-10-28 21:12:57)

0

758

Адель Кьюртен, хD

Нэа Исс, проще было бы если бы ты была деушкой а не сгустком неистраченой инергии !

Аннуора Альден, ВОТ НЕ НАДО - я тебе в декольте никогда не смотрел - я берега то вижу ...

0

759

Адель Кьюртен написал(а):

это где такие литературные опусы?))) нада почитать С:

Вот про шарики недавно говорили, но когда точно уже не вспомню)

0

760

Фаерх, позже приду, а пока на вот, обычную грелку! *подполхла и под шкуры с три большие (на 5 литров каждая) грелки из кожи, да покрытые мехом с кипятком внутри засунула* грейся

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №365 В честь новичков и ХэллоуВина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно