За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №365 В честь новичков и ХэллоуВина

Флуд №365 В честь новичков и ХэллоуВина

Сообщений 121 страница 140 из 912

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

121

Нэа Исс написал(а):

ну так можете спросить, коль охота) Да и вопросы не всегда любопытство удовлетворяют) чаще только разжигают..)

Как глубокомысленно ) но вопросы уже потом ) после анкеты, как вы выразились ) а сейчас я баиньки. Спасибо за знакомство.

0

122

Курт Флипик написал(а):

Как глубокомысленно ) но вопросы уже потом ) после анкеты, как вы выразились ) а сейчас я баиньки. Спасибо за знакомство.

да не за что)) Приятной ночи) *помахала лапой на прощание*

0

123

Нэа Исс написал(а):

Афкиллар Сплорис, Химикаты и природное - понятия не совместимые. Так как если в природе не реализовано, значит для системы - противоречиво и не нужно, плюс вредительно.) Вывод, вы из другой системы, не естественны, а значит - фиии)))

все изначальные ингридиенты для алхимии 100% природного происхождения, а значит и их производные тоже.
а то кто их объеденил воедино не имеет значения. к тому же природа тоже ошибается и не все что она делает/не делает хорошо.

0

124

Афкиллар Сплорис написал(а):

все изначальные ингридиенты для алхимии 100% природного происхождения, а значит и их производные тоже.
а то кто их объеденил воедино не имеет значения. к тому же природа тоже ошибается и не все что она делает/не делает хорошо.

одно то, что вы не можете размножаться - факт в сторону ошибки)) То, что воспроизводимо - правильно) Оо *афигевает на собственное упрямство. Видать в ответ на пафос врубается автоматически*

0

125

Нэа Исс, это сделано с целью контролировать нашу популяцию, мы и живем мало, тоже по той же причине.

не забывай мы живое оружие, и если все пустить на самотек будет плохо
(по той же причине укус вампира не делает того кого укусили вампиром)

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-10-27 22:41:27)

0

126

Нэа Исс, сестрица,.. милая.
что ж тебя так беды чужих процессов размножения беспокоят?

Научный интерес или любопытство?

Отредактировано Яр (2014-10-27 22:41:51)

0

127

Яр, *парадирует старческую заботу*
ох взрослеет девушка, скоро женихов в капусте искать пойдет !)

[шучу кнечно]

0

128

Афкиллар Сплорис написал(а):

это сделано с целью контролировать нашу популяцию, мы и живем мало, тоже по той же причине.
не забыай мя живое оружие, и если все пустить на самотек будет плохо (по той же причине укус вампира не делает того кого укусили вампиром)

Контроль осуществляется обычно через взаимодействие популяций, а не стопорение через отказ на размножение! Так что не надо, иначе вас бы сделали бессмертными)) Не укладывается в систему все равно!)

Яр написал(а):

Научный интерес или любопытство?

Принципиальное соперничество, ибо он пафосен, а я упряма)) И только)
А размножение - ибо это единственное чем они могли бы походить на естественных, да и тут не вышло)) Просто зацепились из-за того что Анн упомянула)

0

129

Афкиллар Сплорис, а что шутишь то)
я вот о том же думаю )

0

130

*кидает мячик об стенку, ловит его снова и повторяет сие действие*

0

131

Нэа Исс, обычно ??? обычно - НЕ ЗНАЧИТ всегда. в нашем случае удобнее сделать так ибо:

если сделать нас бессмертными то каким образом будет происходить смена поколений ? нам же необходимо чтобы, кадждое следующее поколение было более приспособленым и актуальным в зависимости от нужд создающего нас.
Синори не должно быть больше/меньше чем надо и не должно быть брака апри свободном соитии его количество велико.

так что все у нас продумано верно и правильно - хоть и претит твоему привычному и размеренному образу развития популяций.

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-10-27 22:50:35)

0

132

Нэа Исс, разумных существ контроль путем взаимодействия популяций не касается.)

0

133

Яр, дак ягоза она + упрямая как табун диких лошадей. гдеж ты ей мужа под стать найдеш ...

0

134

Афкиллар Сплорис, дак всегда в мире так и было, до вашего неестественного появления)) *и все равно на своем стоит* тем более что места для синори в природе нету, иначе бы не отвергались вы даже собственным организмом, который вас же и убивает Оо Хотя он всех убивает - но вас быстрее и эффективнее по средству отравления, а не старения, как у большинства!) ТО бишь отторжение))

Альбин, иииишшо как касается!) Особенно учитывая расовые различия! Это если вы их не осознаёте - совсем не означает, что их нет!))

Отредактировано Нэа Исс (2014-10-27 22:55:15)

0

135

Афкиллар Сплорис, и сам не знаю.
Но народ на форум приходит, вдруг из новых кто ей приглянется или из старых на оборотницу соблазнится.
Она ж только с виду колючая как осока и в руки не дается.
На сам деле ж славная девочка.

0

136

Нэа Исс написал(а):

тем более что места для синори в природе нету

Таких рас нынче на Фатарии много, есть куда податься

0

137

Яр написал(а):

Она ж только с виду колючая как осока и в руки не дается.
На сам деле ж славная девочка.

ты что это за чушь городишь? ОО аж обалдела!)
А хотя.. раз я такая хорошая - возьмешь в Мернот под свое начало?!)))

0

138

Нэа Исс написал(а):

Альбин, иииишшо как касается!) Особенно учитывая расовые различия! Это если вы их не осознаёте - совсем не означает, что их нет!))

Я не буду спорить с девушкой - все мои аргументы и доводы разобьються вдребезги об ее твердокаменное упрямство...

Хорошо-хорошо, может, я и впрямь недальновиден в этом вопросе.

0

139

Нэа Исс,
а тоесть тебя организм не убиает ? *фыркнул под стать волче* и разве отвергают лишь из за слабости и ненужности ?

а еще часто отвергают по тому что боятся / не могут постичь / видят в перспективе конкуренцию для себя.

и самый главный довод
не забывай, мы созданы из одних и тех же "кубиков" только тебя создала природа а меня человек ее покоривший.

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-10-27 22:59:28)

0

140

Нэа Исс, а мне тебя видимо для смирения боги послали.
Нет

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №365 В честь новичков и ХэллоуВина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно