За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №365 В честь новичков и ХэллоуВина

Флуд №365 В честь новичков и ХэллоуВина

Сообщений 141 страница 160 из 912

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

141

Яр, спору нет.

0

142

*продолжает слушать подробные разговоры, открыл свой шкаф, изучает костюмы*

0

143

Бетлейн написал(а):

Таких рас нынче на Фатарии много, есть куда податься

я не про оообщество - там много искусственного) а про мир в общем) Без поддержки создателей синори погибли и не было бы их все равно)) Оо *сама не понимает что хотит доказать, просто рассуждает*

Альбин, с тобой прям спорить не интересно)) *смеется*

Афкиллар Сплорис, отвергается из-за несовместимости с материей и мировой системой) Я там дополнила пост - перечитай))
Боязнь и бла-бла, это проявление психического, а не физического мира) А я щас про материю в общем говорю) Так как психика и общество - это ваааабще другая пропасть) И в ней че угодно могёт быть)
Неее) У нас кубики - у вас параллелепипеды) И чтобы вам стать полноправной частью природы - вам надо в параллелепипедную и встраиваться систему)) Где мы кубы будем не естественными) мир другой даешь))

0

144

Нэа Исс написал(а):

я не про оообщество - там много искусственного) а про мир в общем) Без поддержки создателей синори погибли и не было бы их все равно)) Оо *сама не понимает что хотит доказать, просто рассуждает*

А мне не нужно ничего доказывать, я полкуровка с едва ли нормальным образованием, что ты мне тут впариваешь? XD

0

145

Яр, хотя бы коняшку из Мернота мне достань!))

Афкиллар Сплорис, короче отдавай мне твою корону и сойдемся на твоем мнении)))

0

146

Бетлейн написал(а):

А мне не нужно ничего доказывать, я полкуровка с едва ли нормальным образованием, что ты мне тут впариваешь? XD

зато ты естественный полукровка, способный дать продолжение своих генов)) *почесала себя за ухом, зевнула* хочу печеньку!) Есть печенька?))

0

147

Нэа Исс, ну вот заработаю на коняшку - купим.
Будешь в игре объяснять как тебя эта тварь выбрала.

Ну или Заразу у меня переманивай. будет первый случай, когда целаф новым хозяином обзавелся.

0

148

Нэа Исс написал(а):

Альбин, с тобой прям спорить не интересно)) *смеется*

Потому что я не люблю спорить. *Улыбнулся*

Нэа Исс написал(а):

Яр, хотя бы коняшку из Мернота мне достань!))

*Тихо засмеялся*

Цедаф сам выбирает всадника.)

0

149

Яр, неее, я против системы цедафов не пойду)) Мне такая Зараза не нужна))
*ноет* в Мееернооот хотюууууу!  http://uploads.ru/i/p/d/9/pd9rR.gif

0

150

Нэа Исс написал(а):

зато ты естественный полукровка, способный дать продолжение своих генов))

Хотя в природе, как правило, гибрид, полученный от соития разных видов - стерилен.

0

151

Альбин написал(а):

Потому что я не люблю спорить. *Улыбнулся*

а что любишь?) *заинтересовано* Эльфиек?) большинствооо мужеского населения их любит..!

Альбин написал(а):

Хотя в природе, как правило, гибрид, полученный от соития разных видов - стерилен.

не всегда) Да и эльфы с людьми - скорее близкие подвиды, нежели разные виды)) А вот драконы и те же люди - то да, разные виды))

Альбин написал(а):

*Тихо засмеялся*
Цедаф сам выбирает всадника.)

а я не Цедафа прошу! а коняшку!)

0

152

Нэа Исс,
старение - это тоже разновидность отторжения, но по принципу рулетки:
кого то в 50, кого то в 100, а кого то в 1000.

у нас все проще:
за примерно 150 лет наш организм идеологически (заметь НЕ ФИЗИЧЕСКИ) устаревает и уступает место новому более сильному и могучему, наученому на наших ошибках поколению. нам не приходится играть в угадайку - сделал то для чего был создан и можеш уходить на покой, передав эстафету новой волне. а еще мы не мешаемся под ногами у наших последователей, мы наоборот помогаем им подняться еще выше.

суть одна и та же, только у вас она сентиментальна а у нас практична.

0

153

Афкиллар Сплорис написал(а):

старение - это тоже разновидность отторжения, но по принципу рулетки:
кого то в 50, кого то в 100, а кого то в 1000.

неее! старение это постепенная запрограммированная утрата дееспособности. Причем она выключена до определённого возраста. А вот у Синори запущена изначально, что говорит о неправильности организма вашего)

за примерно 150 лет наш организм идеологически (заметь НЕ ФИЗИЧЕСКИ) устаревает и уступает место новому более сильному и могучему, наученому на наших ошибках поколению. нам не приходится играть в угадайку - сделал то для чего был создан и можеш уходить на покой, передав эстафету новой волне. а еще мы не мешаемся под ногами у наших последователей, мы наоборот помогаем им подняться еще выше.

аналогично и у других видов)

суть одна и та же, только у вас она сентиментальна а у нас практична.

отдавай корону! *тянет лапы требовательно*

0

154

Нэа Исс написал(а):

зато ты естественный полукровка, способный дать продолжение своих генов)) *почесала себя за ухом, зевнула* хочу печеньку!) Есть печенька?))

Думаю не стоит, я буду безалаберным папашей *чешет затылок* вроде в вазочке были

0

155

Нэа Исс, *Неопределенно повел плечами и продолжил дописывать свою анкету*

0

156

Нэа Исс написал(а):

А вот у Синори запущена изначально, что говорит о неправильности организма вашего)

то что основа твоей логики "... не по моему - значит не правильно ..." я дано понял, но это само по себе и есть НЕ правильно.

кстати: Синори почти не стареют до 90-95 лет и выглядят на 40-45 лет в этом возврасте.
тогда уж наоборот наши "часы" до определенного возвраста почти не "тикают", в то время как вы продолжаете медленно отторгаться

хм корону тебе ? *подумал будто прислушиваясь*
... нет ! она не хочет венчать голову того, для кого стереотипы в жизни превыше здравого смысла !!!

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-10-27 23:20:47)

0

157

Альбин, в ты мне не ответил или я просмотрел?

0

158

И снова я вас категорически приветствую =)

0

159

*зевает, потягивается и усаживается в кресло*
Доброй ночи, господа и Футилка)

0

160

Бетлейн написал(а):

Думаю не стоит, я буду безалаберным папашей *чешет затылок* вроде в вазочке были

ну главное чтоб мамаша была хорошей. Вы же не оборы..)  *выискивает глазами печеньки с жааалобным таким видом*

Альбин, вдохновения тебе побольше)

Синори почти не стареют до 90-95 лет и выглядят на 40-45 лет в этом возврасте.

как выглядят внешне - не признак внутренних процессов)

но это само по себе и есть НЕ правильно.

это по какому же критерию? Я не по себе сужу, а по законам что миром заданы) и по его последствиям))

нет ! она не хочет венчать голову того, для кого стереотипы в жизни так важны.

при том что сидит на голове аналогично приверженного своим субъективным?) Ну-ну) *искренне уже смеется над рыжим*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №365 В честь новичков и ХэллоуВина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно