За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №365 В честь новичков и ХэллоуВина

Флуд №365 В честь новичков и ХэллоуВина

Сообщений 161 страница 180 из 912

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

161

Келебдаенен, Тала-Рей, здрасти-здрасти, остроухие) *потягивается сонно*

Йохан Линдфорс написал(а):

"Наш пароль: В щи с вертушки."

классный подход) даже однозначный))) ХD

0

162

Яр, за совет по Ведьмаку я спасибо сказал же о.О... или были другие сообщения?

Нэа Исс, спасибо... что-то оно у меня выдохлось. Наверное, от недосыпа... или недожора... пойду поем...

0

163

Опа!
*убежала в магазин*
Скоро вернусь, не скучайте)

0

164

Альбин написал(а):

спасибо... что-то оно у меня выдохлось. Наверное, от недосыпа... или недожора... пойду поем...

здравое решение) лишь бы не переедать)

0

165

Яр написал(а):

А ты как по биографии в Мернот то попал и сколько лет планируешь брать?Мы же в какой-то период истории вполне могли сталкиваться. А уж знаем друг друга наверняка.

Альбин,  )))

0

166

Нэа Исс написал(а):

это по какому же критерию? Я не по себе сужу, а по законам что миром заданы) и по его последствиям))

законы ведомы лиш богам а по сему ничего отвергать не можно - глядиш - раз и в оборот тылом то перед выйдет !

PS про корону:
ну так а зачем ей "шило" на "мыло" менять ? ей и тут хорошо и тепло, а еще ее на ночь словом добрым натирают и под подушку спать укладывают  !)))
*скорчил рожу волче, да с языком*

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-10-27 23:35:04)

0

167

Нэа Исс написал(а):

ну главное чтоб мамаша была хорошей. Вы же не оборы..)  *выискивает глазами печеньки с жааалобным таким видом*

Угум, не моя мамаша - и то хорошо будет *отпил из бутылки* да там в вазе печеньки *оглядывает наряд космо-эльфа*

Келебдаенен, Тала-Рей, вечера

0

168

Яр, извини, глаза слипаются) персонаж родился в 1600 году и на данный момент ему 47. То-есть - он уже 40 лет как стал Синори и проживает в крепости Налья. На ловлю ходит с 17 лет (магические способности развивались стремительно, да и желания было море). Итого - стаж, как ловчего - 30 лет.

0

169

Афкиллар Сплорис написал(а):

законы ведомы лиш богам а по сему ничего отвергать не можно - глядиш - раз и в оборот тылом то перед выйдет !

законы ведомы тем, кто их умеет наблюдать в постоянном повторении) И кто согласен учиться) У тебя есть чему научиться?)

ну так а зачем ей "шило" на "мыло" менять ? ей и тут хорошо и тепло, а еще ее на ночь словом добрым натирают и под подушку спать укладывают  !)))
*скорчил рожу волче, да с языком*

*только того и ждала, да за язык наглого рыжего изловила* слышь, че? отдавай корону, говорю!))) *язык держит и не выпускает*

Бетлейн написал(а):

да там в вазе печеньки

нету там( Съели все!

0

170

Альбин, славно однако )
значит точно пересекались.

0

171

Йохан Линдфорс, и что это за занятие? Оо

0

172

Нэа Исс, там двойное дно

0

173

Нэа Исс написал(а):

У тебя есть чему научиться?)!

у всех есть чему поучиться, а уж у меня то темболлие - но не факт что я учить буду. !)))

Нэа Исс написал(а):

*язык держит и не выпускает*

*говорит с высунутым языком*
хм ... немало наверно надо смелости набраться, чтобы держать в руке язык который неизестно где был пару часов назад ...
*щурится, пытаясь смеяться одними глазами*

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-10-27 23:45:27)

0

174

Бетлейн, и второе пусто.. =__=

но не факт что я учить буду. !

а тебя и не просят) *хмыкает*

хм ... немало наверно надо смелости набраться, чтобы держать в руке язык который неизестно где был пару часов назад ...
*щурится, пытаясь смеяться одними глазами*

У тебя что, второй язык есть, что ты так четко выговариваешь? *хмыкнула, но так и не отпустила* это тебе бы побояться - неизвестно где мои руки были в последнее время и что делали) А уж я не из брезгливых) Корону отдавай!) *опять за своё*

0

175

Яр, значит, априори дружественные отношения.) С моей стороны, по крайней мере.

0

176

Альбин, аналогично. будет нужен "танк" в пати, зови )

0

177

Яр написал(а):

Медведь-Шатун

Прочитал как "Медведь-Шалун", до сих пор не отпускает =D

+2

178

все-то тебе знать нужно, дорогая Тиль. ) Занятие связано с одним продуктом игровой индустрии. Ничего особенного. *вздохнул*

тестером будешь?)

А корона тебе зачем?

чтобы у него не было!) *просто и логично*

0

179

Нэа Исс написал(а):

*хмыкнула, но так и не отпустила* это тебе бы побояться - неизвестно где мои руки были в последнее время и что делали) А уж я не из брезгливых) Корону отдавай!) *опять за своё*

ну мне то бояться не чего, мы же к ядам и болезням не так чувстительны, в отличии от одной настырной Волчи !)

корона моя ... моя ... моя прелесть *засмеялся и прикусил кончиек языка, появились первые капельки крови*

А корона тебе зачем?

так ясен пень зачем ей корона - чтобы мне не досталась !

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-10-27 23:55:14)

0

180

Нэа Исс, не может быть там пусто, плохо ищешь)

Отредактировано Бетлейн (2014-10-27 23:55:12)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №365 В честь новичков и ХэллоуВина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно