За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №366. Високосный.

Флуд №366. Високосный.

Сообщений 661 страница 680 из 978

1

Halloween!
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

+1

661

Йохан Линдфорс написал(а):

*бродит усталый, грязный и вонючий*

*чертит руну, вспоминая что там говорили о том, что не стоит пользоваться Пустотой лишний раз*

0

662

как то больно тихо ...

0

663

Йохан Линдфорс, можно и в карты *зевнула, развеивая руну*

0

664

Йохан Линдфорс написал(а):

Успеется. Лучше спать, Тиль.

ну доброй ночи)) Но чтоб утром в баню сходил)

Фаерх, ну я не говорю, что это они! Но видала, да) *пожимает плечами* может это и не твои)
А поживаю.. ДА так.. Толстею и пушусь на зиму, чтоб не замерзать!) Готовлюсь к морозам моим любимым) *лыбится довольно* Луна еще радует) Каждый вечер с работы встречает улыбкой месяца, и с каждым вечером все шире и добрее) Скоро полнолуние, через полторы недельки..)) Красота же)) Чудить можно будет)

Афкиллар Сплорис, спит народ, готовится к завтрашней ночи))

0

665

И снова я! Что тут у нас? А я вам песенку нашла про праздник!

0

666

Нэа Исс, в начале надо день отработать а потом уже вакханалия:
но у меня на завтро билеты на Хоккей, да и у жены на Хелуин я еще не отпросился - возможно и не буду даж !

0

667

Аннуора Альден, у нас тут тишина перед бурей) что за песенка?))

Афкиллар Сплорис, вот и я не буду)) Но Хоккей - тоже маскарад и кровавое зрелище))

0

668

Нэа Исс
Ну ведь и мои где-то должны быть.
*ворчливо*
Ну давай, толстей и пушись - мне будешь грелкой на зиму.
Ну да, кому-чего, а обору луна.
*улыбнулся*

0

669

Нэа Исс, да нет ты походу дано на Хоккее не была !) а завтро Московское Динамо принимает СКА из СПб, хоть и не болею ни за тех ни за других - битву 2х столиц я не пропускаю уже несколько лет подряд !

а вот ночью друзья поедут в клуб а я пока не знаю ...

0

670

Нэа, песенка вверху флуда.
Афкиллар Сплорис, бедняга... А что, жена может не отпустить?

0

671

Фаерх, ну может и твои затерялись, ага) Щас Йорики-то везде!) Вон, их даже в подарки кинули) Хошь своим поделюсь?)) *милая лыба*
Да толстею я, толстею! Еще бы живность к холодам не пряталась и не худела - было бы совсем хорошо. А то что ни добыча - то кожа да кости будет! ((
А я что? я ничего.. Это она - луна - красивая, а я просто на нее смотрю))

Афкиллар Сплорис, я на хоккее только в детстве была.. На неофициальном) Так что там было то еще зрелище)
А в ночь - как повезет, видимо, или как договоришься)) А я гадать думаю на таро, только че-то как-то не хочется Оо

Аннуора Альден, да это целая сказочка Оо

0

672

Аннуора Альден, "не отпустить" жена НЕ может, но так как дочке < годика, она не сможет пойти со мной (я вообще не против был бы), и ей будет не приятно, а мне не приятно делать не приятно ей ... я ее знаю - она промолчит, но нафига оно мне надо !??? смысл был тогда жениться вообще ???

она и так не против когда я ежжу на футбол/хокей и тд, а это несколько раз в месяц ...

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-10-31 00:58:20)

0

673

Нэа Исс, гадать ссыш боишсо !???

0

674

Нэа Исс
Точно - найду и под расстрел, как врагов народа.
*докурил сигару и сделал крайний залив алкоголя в организм, после чего поднялся со стула и плюхнулся к себе на подушк, метким щелчком отправляя остаток от сигары в окно*
Эхххх...

0

675

Афкиллар Сплорис, да не.. просто ничего нового не знаю, а цену заплатить здоровьем придется.. не охота)

0

676

Фаерх, пуль только нонче еще не изобрели) Как и пороха)) *фыркнула и пошла по флуду черепки собирать и обратно их на колья развешивать*
Пусть повисят, так уж и быть..)

0

677

Нэа Исс, Я щас не понял ... поясни ...

0

678

Афкиллар Сплорис, тихо-тихо-тихо, я просто спросила, жены разные бывают, а с твоей я не знакома же. Тут со своей стороны могу сказать, что на ее месте мне было бы приятно отпустить мужа, чтобы сделать приятное ему. В общем, ты хороший муж, да. *погладила*

0

679

Нэа Исс
Ну вообще-то дважды как изобрели.  И еще не известно, чего там при гномах есть. Ибо порох придумали дважды наверху, а они молчат. Глядишь в пещерах уже мортиры строят.
*проговорил, задумчиво глядя в потолок*
Таааааак...кажется  я наконец понял, какая именно зараза посягнула на мою собственность...

0

680

Афкиллар Сплорис, ммм, да все просто. Обычно, за реальные предсказания, хоть когда, приходится платить какую-то цену. Большинство, гадая, об этом не задумываются, а я в силу того что баловалась несколько лет - заметила. =_= ну и вот. ценой этой может стать удача либо твоя, либо того, кому гадаешь, здоровье, любовное благополучие или даже жизнь нерождённого младенца, когда от него отказываются и всяко прочее.
Чаще всего от этого отмахиваются и говорят, что бред, но печальная статистика по знакомцам и моей жизни - показывает, что не все бредни. вот.
И лично я за свои слабенькие гадания обычно отдаю плату здоровьем - обязательно приходит какая-нить болячка мне или тому, кому я гадала потом. небольшая, а противная.) вот так) потому не хочу тратить здоровье без веской причины, хотя..
Хэллуин в этом году на заглядение - в пятничную ночь)) самое оно гадать. Тьфу, но не буду!)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №366. Високосный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно