За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №366. Високосный.

Флуд №366. Високосный.

Сообщений 161 страница 180 из 978

1

Halloween!
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

+1

161

Нэа Исс написал(а):

но внимание же привлекает, а не отпугивает!) И клевое у него лицо - нечего там стесняться!)

Может быть )

0

162

Курт Флипик, ну вот) так вы что же, следователем будете?) *переключила вектора интереса* а жена есть?) Дети?) Может быть леди сердца?) Или.. Любимый парень? оО

Отредактировано Нэа Исс (2014-10-29 20:11:02)

0

163

Нэа Исс написал(а):

ну вот) так вы что же, следователем будете?) *переключила вектора интереса* а жена есть?) Дети?) Может быть леди сердца?)

Нет-нет, никого нет ) а буду следователем в Таллеме, если акция не врет.

0

164

Курт Флипик, тааак)) *записала* а желаете найти?)) *хитрая улыбка* просто у нас тут в Таллеме как раз свободные девы имеются))

0

165

...всех кендеров и эльфов мы вырежем под корень
Так смерть же соламнийцам! Виват Ариакас!
*напевая, вошел во флуд, таща на спине полный мешок*

0

166

Нэа Исс написал(а):

тааак)) *записала* а желаете найти?)) *хитрая улыбка* просто у нас тут в Таллеме как раз свободные девы имеются))

Не-не, я не по этим делам ) *вежливо, но отмахнулся*

0

167

Фаерх, ого, какой боевой) привет) смотрю, больше не мерзнешь? *машет лапой* а что в мешке?) Оо

Курт Флипик написал(а):

Не-не, я не по этим делам ) *вежливо, но отмахнулся*

ну и славненько) *облегченно выдохнула и выкинула блокнот* а то надоели мне все эти сопли!) Интересного и нестандартного отыгрыша хочется увидеть)

0

168

Нэа Исс написал(а):

ну и славненько) *облегченно выдохнула и выкинула блокнот* а то надоели мне все эти сопли!) Интересного и нестандартного отыгрыша хочется увидеть)

Крови и расчлененки между влюбленными? oO

0

169

Курт Флипик написал(а):

Крови и расчлененки между влюбленными? oO

эээм.. похоже интересы у нас с вами разные, милсдарь Оо

0

170

Нэа Исс
Веселился, вот и разогрелся. А в мешке украшение. Праздник же.
*бросил мешок в углу и пошел обратно*
Под черной Нуитари, шагают дракониды!
Шумит драконье племя - вперед, не рассуждай!

0

171

Курт Флипик написал(а):

Крови и расчлененки между влюбленными?

Вот кстати о крови, расчлененке и влюбленных. Мы с супругом все еще ожидаем жертву для пыток. Есть желающие? Отыгрыш альтернативный, так что персонаж для игры во флешах и в основе не погибнет.

0

172

Нэа Исс написал(а):

эээм.. похоже интересы у нас с вами разные, милсдарь Оо

Неудачное сравнение всего лишь ) первая версия, которая могла прийти после вашего замечания о "ванильных сопельках" )

0

173

Фаерх, оооуууу.. *тут же любопытно к мешку подобралась и старательно завязки развязывает*

Курт Флипик написал(а):

Неудачное сравнение всего лишь ) первая версия, которая могла прийти после вашего замечания о "ванильных сопельках" )

эээм.. а вторая мысль? *уже как-то даже побаивается*

0

174

Нэа Исс написал(а):

эээм.. а вторая мысль? *уже как-то даже побаивается*

А если серьезно, то да, нестандартного отыгрыша не хватает. Скажем, приключения, разгадывание загадок, составление нетривиальных логических цепочек в игре ) кстати, если перемешать все это с личными чувствами, но развивающимися очень постепенно. Например, классический вариант - с ненависти и неприязни, то вполне себе может получится игра )

0

175

Курт Флипик написал(а):

А если серьезно, то да, нестандартного отыгрыша не хватает. Скажем, приключения, разгадывание загадок, составление нетривиальных логических цепочек в игре ) кстати, если перемешать все это с личными чувствами, но развивающимися очень постепенно. Например, классический вариант - с ненависти и неприязни, то вполне себе может получится игра )

вооот, а теперь попали в точку, дяденька)) *умиляется* однако правду говорят, что первое впечатление в большинстве лишь фарс)
У вас приключения же планируются, да?) или загадки? Раз уж вы стражник?)

0

176

Нэа Исс написал(а):

вооот, а теперь попали в точку, дяденька)) *умиляется* однако правду говорят, что первое впечатление в большинстве лишь фарс)
У вас приключения же планируются, да?) или загадки? Раз уж вы стражник?)

Пока у меня планируется лечь спать пораньше )

0

177

Курт Флипик написал(а):

Пока у меня планируется лечь спать пораньше )

ааа, всего-то! *тут же приуныла, поняла, что обшиблась и махнула лапой* ну тогда доброго вам исполнения планов

*открыла мешок, копается в его внутренностях со всё нарастающими подозрениями* что ЭТО?!

0

178

Нэа Исс написал(а):

ааа, всего-то! *тут же приуныла, поняла, что обшиблась и махнула лапой* ну тогда доброго вам исполнения планов

Ну дык ) как мне тут кто-то вчера говорил - сначала принятие, а потом уже эти ваши обсуждения )

0

179

Как Прометей принёс людям огонь,
Врагам принесём мы страданья и боль.
В наших сердцах бушует вулкан.
Ничем не жалко пожертвовать нам
*поет себе под нос, заходя внутрь и таша в лапах колья*

Нэа Исс
А ну ка кышь!
*шутливо попробовал отогнать оборотня и взялся расставлять вокруг своего лежбища колья, заостренным концом вверх. А сунь после этого теплокровная свой нос в мешок, обнаружить она могла десяток выбеленныз черепов*

Аннуора Альден
А вам это зачем?
*поинтересовался*

0

180

Курт Флипик написал(а):

Ну дык ) как мне тут кто-то вчера говорил - сначала принятие, а потом уже эти ваши обсуждения )

а, ну да-да) пишите, мистер, пишите)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №366. Високосный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно