За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №367. В честь Магии Слова

Флуд №367. В честь Магии Слова

Сообщений 201 страница 220 из 976

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

201

Доброе утро

0

202

утра всем

0

203

Альтаир, всем всем

0

204

Сарра, смотрю у Фаерха мечта сбывается... сто лет самок драконидов не видел.

0

205

Альтаир, вы не плохо сохранились))

0

206

Сарра, так роднёй тебе являюсь. хоть и дальней.

0

207

Альтаир, ну ты глянь на отношения к нашей расе)

0

208

Сарра, а чего мне на них глядеть?
я не исключаю, что кто-то из вашего племени мог даже сохранить что-то похожее на мозг. и если научился пользоваться им - уже респект и уважение. но таким личностям, как уже упомянутый Фаерх, я бы голову с радостью свернул. сначала влево на 360 градусов. а затем вправо на 720.

а создателей расы вообще поджарить на медленном огне мало

Отредактировано Альтаир (2014-11-05 12:23:06)

0

209

Альтаир, какие мы злые)) нас создали потому что могли))
тоесть если мы умные и тд то значит нас надо убивать?

0

210

дня веселого и.. *осмотрелась, хмыкнула и поудобнее с чипсами на подушках устроилась - смотреть шоу* геноцидного))

0

211

Сарра, вас создали, используя ЧУЖИХ детей.
за это должны расплатиться создатели.

но если кто-то из Вас пользуется мозгом не по назначению - прибить надо и его. собственно к тебе пока враждебности я не испытываю. пока что
но остальное будет зависеть от того, как ты собираешься себя держать в обществе.

0

212

Нэа Исс, причём тут сразу геноцид, пушистик?
и да - привет

0

213

Альтаир, да ты вон на драконидов гонишь что-то такое эдакое)) *смеется* мне интересно)
А Гитлер в другой вселенной тоже начинал с размышлений о справедливости)))

0

214

Нэа Исс, прочитай, откуда пошла раса драконидов. и вспомни мою расу, пожалуйста.

0

215

Альтаир, ну ты дракон, ну они из детей произошли - алхимики как только ни извращаются) Вопрос только, зачем ненавидеть расу за то, что их создали? Они хотят жить как и все нормальные живые) Чего ты на Фаерха вон бесишься на пример?) *лыба от уха до уха*

0

216

Нэа Исс, а представь, что вместо вполне разумного представителя расы оборотней появилось НЕЧТО, абсолютно ассоциальное, на тебя не похожее, не способное к размножению (по крайней мере раньше такая строка про драконидов была), отличающееся повышенной наглостью и хамовитостью абсолютно безосновательно.
хотя тут есть немного и личного
ну и немного цитат:

цитата

Отдельно стоит рассмотреть отношение к драконидам со стороны драконов. И тут можно сказать лишь то, что лучше даже не упоминать при драконе о драконидах. Ибо никогда не знаешь, насколько сдержанным он окажется. В относительно спокойном состоянии они обычно говорят о драконидах не очень благожелательно, высказываясь о ящерах, как о несчастных созданиях, которые не имеют ничего общего с настоящими драконами. Возможно, даже настучат по «репе» тому, кто решит напомнить, что драконы и дракониды - родня. А если уж дракон узнает что-то об их создателе, то ярости его не будет предела, и скорее всего кому-то в скором времени будет светить «тщательная прожарка». С самими драконидами отношения примерно, как у богатого с бродягой - находиться рядом уже сродни оскорблению. Для дракона драконид является насмешкой, последним плевком в лицо, который могли бы сделать другие разумные по отношению к ним. Слишком больно для дракона видеть, как его родич был искажен, лишен великого наследства и обращен в нелепую пародию на них самих, чтобы сдерживать себя в руках. И лишь изредка случается так, что дракон может почувствовать к дракониду близкие чувства и искреннюю жалость, принимая его как младшего и весьма несчастного родственника.

0

217

Альтаир написал(а):

вас создали, используя ЧУЖИХ детей.

ненадо было оставлять яйца в гнездах без присмотра, и использовали еще не детей) а лишь яйца драконов))
это получается вина твоих предков))

0

218

Сарра, вина моих предков? вина в том, что эти идиоты ЛЮДИ, только начавшие заселять мир решили УНИЧТОЖАТЬ всё то, чего боялись?! То, что они убивали матерей, высиживавших яйца?
и учи матчасть, Анем тебя отдери! в яйце УЖЕ есть живой плод.

0

219

Альтаир, примерно так же наша раса относится к вивам, разве что в нашем случае малек смягчено все) Но переносить отношение игрока на флуд - ай-я-я-яй)

0

220

Нэа Исс, *фыркнул* ну извини, я в образе. стараюсь из него не выходить (ибо очень часто попадаю в игровые простои).

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №367. В честь Магии Слова

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно