За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №367. В честь Магии Слова

Флуд №367. В честь Магии Слова

Сообщений 741 страница 760 из 976

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

741

Нэа Исс, я и тоего пирожка тоже хотел *насупился*

0

742

Аннуора Альден, проверить жэ! Audi, vide, tace.

0

743

Адель Кьюртен написал(а):

А можно мне, на правах стражницы, хоть одну подушечку поохранять? XD

я только за буду)) *помахала приветливо рукой* трям-парарам)

Афкиллар Сплорис, я бедная беспризорница, а паладины - богатые) Анн лучше накормит)

0

744

Аннуора Альден, да не морочься, ну была давно-давно (лет 10+ назад) такая на компе игрушка, про княже который дружину собирал и супостатов разматывал по лесам былинным. от там не только мужики были с ним но и самочки на сколько я помню - посмотрел на тебя и вспомнил - точно были. от только в какой из 3х частей уже запамятовал. забей кароче.

0

745

Нэа Исс, *взяла порученную подушечку, села, охраняет* здрям!)) пирожками, значит, тут балуетесь?  http://uploads.ru/i/1/4/G/14GO0.gif

0

746

Нэа Исс, ну начинааааается ...

0

747

Адель Кьюртен, уже съели почти все! *посмотрела на Виндека, который корзинку быстро опустошал, потом свои пяток урванных пересчитала и один протянула рогатой* угощайся, только вечером запекала)

Афкиллар Сплорис, чего? А что, скажешь, не правда? *еще раз пирожки оставшиеся пересчитала и что-то в уме складывает да вычитает* Могу один выдать, в общем-то.. *вздохнула и пирожок-таки кинула красному* не поймаешь - не твоё!)

0

748

Нэа Исс, я что собака чтоли чтобы в меня едой кидать ???

0

749

Нэа Исс, ой, спасибочки! Зря я маменьку не слушала - может не только отраву готовить умела бы...))

Нэа Исс написал(а):

посмотрела на Виндека, который корзинку быстро опустошал

молодец! за нашей фигурой следит))

0

750

Нэа Исс написал(а):

*вздохнула и пирожок-таки кинула красному* не поймаешь - не твоё!)

Афкиллар Сплорис написал(а):

Нэа Исс, я что собака чтоли чтобы в меня едой кидать ???

ну и ходи голодный )

0

751

собака

...пес! на государевой службе) *поймала второй пирожок*

0

752

Афкиллар Сплорис, как хочешь) *пожала плечами и жуёть то, что осталось* я-то могу волком обернуться и потом доесть)

ой, спасибочки! Зря я маменьку не слушала - может не только отраву готовить умела бы...))

ой та лаааадно, прямо уж таки и отраву)) *фыркнула*

Яр написал(а):

ну и ходи голодный )

во-во, точно!) Братиш, будешь?)) *два пирога сохранённых предлагает* поделюсь по-братски)

0

753

я что собака чтоли

Вспомнила, что доминиканцы, прозванные так в честь основателя инквизиции, святого Доминика, расшифровывали название свое как Domini canes - "псы Господа".
Эстер Холли, ну уж не сейчас, среди ночи. Вечером.
Адель Кьюртен, мы с тобой так и не побухали чаю не попили. Надо исправить.

0

754

Аннуора Альден, что верно - то верно! Я даже уже не помню что 3-4 делала... Отсыпалась наверное)) Так что давай как-нибудь после работы засядем за чаи, или в выходные... Тау тоже позову, а то он снова куда-то исчез.

Нэа Исс написал(а):

ой та лаааадно, прямо уж таки и отраву)) *фыркнула*

ну...может я конечно себя перехваливаю - помереть не помрешь))

0

755

ну...может я конечно себя перехваливаю - помереть не помрешь))

иногда смерть - лучшее из последствий от яда ОО

0

756

Аннуора Альден, это все патетика, я благородный Синори, я по уши перемазаться кровью не брезгую а вот жрать (простите) с пола как псина подзаборная я брезгую.
Адель Кьюртен, и тебе здравствуй !) да !)

0

757

Нэа Исс, с чем пирожки, а головной убор какого цвета?

0

758

Нэа Исс написал(а):

иногда смерть - лучшее из последствий от яда ОО

ох уж оно - это милосердие)))

а вот жрать (простите) с пола как псина подзаборная я брезгую

/в сторону/ он, часом, в прошлой жизни не эльф?

Афкиллар Сплорис, гордая дочь Рогатого рода приветствует тебя, о, благородный Синори!))

0

759

Яр, пирожки - с мясом) А капюшон мой бурый, как и положено шерсти)) ТАк что ошибся сказкой - я сама кого хошь съем) Кстати.. Потому и сытая)  Так будешь?)

/в сторону/ он, часом, в прошлой жизни не эльф?

*честно фыркнула и сцедила смех в кулак*

Отредактировано Нэа Исс (2014-11-09 01:20:08)

0

760

Яр написал(а):

с чем пирожки, а головной убор какого цвета?

...чоткий волчара с района)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №367. В честь Магии Слова

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно