За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №367. В честь Магии Слова

Флуд №367. В честь Магии Слова

Сообщений 941 страница 960 из 976

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

941

Афкиллар Сплорис, стреляй, красавчик. *зависла над волчей*

0

942

Аннуора Альден, *спрятался за столом* Я хотел узнать, что делать с сюжетом ЗФ. Мартин уже больше двух месяцев молчит. Мне вот предлагают в Вильдан пойти, а я уже и не знаю. С одной стороны и хочется, но с другой, коль уж начал сюжет, то так просто слинять не получится. Хотя, там разница идет в несколько игровых дней (и она растет) за счет медлительности сюжета. Мне кажется, что если Аэрниас "отпустят" побыстрее, или весь сюжет не будет затягиваться на долгие недели и месяцы, то можно будет пойти играть в Вильдане, а потом задним числом доиграть в Таллеме.

0

943

Яр написал(а):

Толи мордой не вышел, толи манерами.

то ли отговорами: "Не рискуй милая, куда я тебе такой нужен!" *показала язык*

Яр написал(а):

неожиданными поворотами по части сюжета, которые аукаютя синяками и ссадинами.

всегда рада)) *само довольство*

Аннуора Альден написал(а):

мы сейчас подхватим миску с орехами... И расстреляем всех.

*достала бронированный зонт и под ним упряталась*

0

944

Аннуора Альден, зашибись позиция, что надо *сворачивает трубочку из бумажного листа* ну держись, Нэа Исс, - королевна сонной горы

*набрав в рот горсть орешков, выпускает по редуту из подушек, предупредительный залп ореховой шрапнели* эгей ... пошла атака

0

945

Нэа Исс написал(а):

то ли отговорами: "Не рискуй милая, куда я тебе такой нужен!" *показала язык*

сама ж говорила "не поймаешь - не твое" )
если их этот отговор устроил, значит впрямь не приглянулся.

ну или не было повода самому первому "в бой" кидаться ))
все девушки больно воинственные, самодостаточные, не по вкусу что-то )

0

946

Афкиллар Сплорис, *помахала лапой атакующим из под прозрачного бронированного зонта-купола и послала воздушный поцелуй* кружись-кружись, пчела!)))

0

947

Яр написал(а):

сама ж говорила "не поймаешь - не твое" )
если их этот отговор устроил, значит впрямь не приглянулся.

говоришь как девчонка!) За тобой чтоль гоняться девчатам?) Гоняются обычно парни!) Вот один пришел, даже из Таллема лететь готов, а ты опять нос воротишь!))

0

948

Нэа Исс, броне-зонт и броне-лифчик не честно (((

0

949

Афкиллар Сплорис, а мне до фени, я в танке)) *смеется в голос* а вы хорошо с Анн тандемом смотритесь, ток вот ноги твои аки сопли болтаются.. Качаться тебе над, красный)) Хотя.. и так хорошо.. Качаешься на ветру)

Отредактировано Нэа Исс (2014-11-09 22:39:08)

0

950

Нэа Исс, лететь? Это не подходящее слово. Представляешь, как это, лететь со скоростью света, а потом без тормозов столкнуться с землей? Все будет конечно не так плохо, но будет очень не приятно XD Вот так-то! И это только ради того, чтобы Аэрниаса взял в рабство сексуальный, мускулистый красавчик! (Бородатый, но не быть же Яру идеальным?!XD)

0

951

Аэрниас, эээй, на бороду не наезжай - она шикарна!)))

0

952

Аэрниас, два месяца - не так уж и много. Мартин тоже не железный, тяжело ему везде и за все. Вы поочередно исчезаете - на месяц, два, три, полгода - у всех то сессия, то неписец, то писец, то еще какой горностай, а Мартину как будто нельзя. В реале тяжко у него. Напишет. Я обещаю пнуть его, но уж особо не подгоняйте.

0

953

Нэа Исс,
щас ктото досмеется ... и я, с высоты, своего временного положения, совершу акт дефикации на твой прозрачный бронезонт ...
посмотрим, так же смешно, тебе будет сидеться, под ним, после этого  !?

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-11-09 22:46:43)

0

954

Нэа Исс, не спорю, просто мне не нравятся бороды. Вообще. Ладно еще есть такие брутальные щетины, они мне нравятся. А все остальное мне не нравится. Вот не нравится и все. Вроде нормально, но мне не нравится растительность на теле, кроме головы. Ноги и руки исключение, но не у женщин.

0

955

Афкиллар Сплорис, ой испугаааааль!)) *грызет семечки и в ус не дует - на горе подушек же, в конце концов*

0

956

Нэа Исс, чем тебя гора спосет от ... хм ... дивнопахнущего орошения ???

0

957

Аннуора Альден, я ни кого не подгоняю. Мне ж некуда торопиться =) У меня со смертью договор - она меня не трогает, а я не трогаю ее фарфоровый сервиз династии Минь ^_^ Так что времени у меня целая куча! =) Просто я не знаю, что мне делать. Просто сидеть и ждать, или можно в другую игру тоже податься?

+1

958

Афкиллар Сплорис, Та ничем) как и тебя от падения планки))

Аэрниас, тогда не прилетай)) *пожала плечами* я сама за бороду Яра буду дергать) На пару с Рей)

0

959

Нэа Исс, так я ж не говорил, что это плохо =) Будет не приятно, но в этом есть свои плюсы =)

0

960

Аэрниас, какой ты непостоянный)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №367. В честь Магии Слова

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно