За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №371. В честь хорошей музыки и дружбы народов

Флуд №371. В честь хорошей музыки и дружбы народов

Сообщений 241 страница 260 из 990

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Альтаир (2014-11-24 11:24:08)

0

241

Келебдаенен, у меня прекрасно все. Выходной вот. Отдыхаю.

0

242

*проскочила в темный угол, по пути захватив бутылочку яблочного сока*

0

243

всем доброго времени суток

Аннуора Альден, куда Карл пропал? а то хотела с ним посоветоваться, а его даже в аське не видно

0

244

Аннуора Альден
Запланированный или так, по собственному?
А я завтра отдыхаю. Буду заниматься общественно полезным делать - стараться не навредить обществу и лежать на диванчике.
Кайри Шоу
*Подкинул вдогонку мандаринку. Закусывать*

0

245

Аэрниас, привет, детка!
Уильям Форс, у нас нельзя куда судьба ляжет, судьба ложится туда, куда постелете анкету напишете. До 3го декабря нужно выложить Вам. С расой определились?

0

246

Аэрниас написал(а):

Мюриэл, доброе утро =) Как дела?

Как всегда - замечательно!
а у тебя что интересного ?)

Келебдаенен написал(а):

Аэрниас
И вам алоху.

Да, может скоро примут наконец-то!

Уильям Форс написал(а):

Келебдаенен, ну уж конечно, им было бы просто не интересно

Кого примерно планируешь писать ?)

0

247

Кайри Шоу
*из темного угла тут же раздался недовольный рык ящера, что отпаивал себя, в лучших традициях сталкера, водкой*
Занято!
*сварливо*

0

248

Морин Венс, позвоню ему сегодня, а сейчас смс напишу. Реал у Карла суровее самого Карла, хоть и кажется, что так не бывает.
Келебдаенен, запланированный, по графику. У меня адский график.

0

249

Всем привет
Келебдаенен, спасибо согильдиец )
*поймала мандаринку и начала чистить*

0

250

Кайри Шоу, а Вы кто, где, когда? Я что-то Вас не помню...

0

251

Фаерх, мой угол самый темный и там всегда свободно))

0

252

Аннуора Альден, если вы защищите меня от Фаерха я признаюсь во всем))

0

253

Аннуора Альден, да..что-то реал последнее время наседает. Не надо его тревожить, если только из-за меня. Я с Лео спишусь
Надо бы все долги раздать, да все никак. Еще Виндек решил ноги сделать *насупилась* но радует активность на форуме *улыбнулась* особенно много новых ников  *протянула дракону мандаринку большую* угощайся.
Кайри Шоу, не бойтесь его. Он только претворяется злым. На самом деле он добрый и Пушистый

Отредактировано Морин Венс (2014-11-26 13:22:39)

0

254

Морин Венс
И вам доброго.
Мюриэл
Примут, если анкета подана =D
Аннуора Альден
О как... Я сам шесть из семи дней работаю, но иногда незаметно для всех психую за маской пофигизма и делаю внезапный выходной посреди недели =)
Кайри Шоу
Воу, как внезапно. Что-то в этом году согильдийцев много выпадает... *Рассматривает*

0

255

Морин Венс, не верю вам))
Келебдаенен, беседы по поводу организаций не оставили мне выбора)))

0

256

Кайри Шоу, от него нельзя защищать. Он не воюет с женщинами и детьми, а Вы, видимо, очень юная девица, раз так легко пугаетесь.

0

257

Аннуора Альден, привет =) Как делишки?
Келебдаенен, как дела?
Морин Венс, добрый день! =) Как дела?

0

258

Аннуора Альден, внешность бывает обманчива))) он драконов атакует... вбежал сюда с тяжелым арболетом и давай их отстреливать.

0

259

Аэрниас, дела прекрасно, но не так прекрасны, как ты в этом наряде. Не устаю восхищаться.

+1

260

*развалился на диване*
кто там кого отстреливает? и почему без меня?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №371. В честь хорошей музыки и дружбы народов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно