За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №371. В честь хорошей музыки и дружбы народов

Флуд №371. В честь хорошей музыки и дружбы народов

Сообщений 281 страница 300 из 990

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Альтаир (2014-11-24 11:24:08)

0

281

Келебдаенен, а ты представь, что он девушка :Р Или что ты девушка XD
Морин Венс, это же отлично, разве нет? =)

0

282

Кайри Шоу
В магазине если украсть - тоже бесплатно =D Ну да ладно. Так-то можете пользовать карты гильдии и без моего вмешательства, там точно запас должен иметься =)

0

283

Келебдаенен, если запасов нет, у вас полюбому копия должна быть)) ну ладно раз я вам даже не симпотична не буду тогда мучать вас... дракончик найдет с кем поиграть

0

284

Кайри Шоу, быть такого не может.
Фаерх, что я тут за наговоры на тебя слышу? Ушам своим не верю. Расскажи, ты ее обижал?

0

285

Аннуора Альден, может может... я маскировалась, хотела вивариином представиться так он обходить меня собирался, может даже и под юбку залесть хотел.

0

286

Аэрниас
Я вот попрошу не уклоняться в ультрамариновую тему =)
Кайри Шоу
При чем тут симпатичны или нет? Персонаж сейчас вне гильдии, дома его тоже нет, куда пошел не сказал о.О Как вернется можно будет и поговорить про игру. Главное анкету до приема доведите ;)

0

287

Келебдаенен, я про флеш *обиженно бубнит*

0

288

Аннуора Альден
И тебе привет, женщина.
*махнул рукой и выпустил через ноздри столб дыма*
Наговаривают. Даже пальцем не тронул. Разве что хотел посмотреть, есть у нее хвост или нет, да и то не дошел.

0

289

Кайри Шоу
М-м-м... Да, тут я промахнулся. Мой вам пардон. Флеш можно, но все равно после принятия анкеты ^__^

Отредактировано Келебдаенен (2014-11-26 14:14:05)

0

290

Фаерх, жуть какая. И что за девицы пошли...
Кайри Шоу, а зачем представляться вивариином, с каких пор раса дракона не предпочтительнее этих мохнатых дикарей?

0

291

Аэрниас, холодно *сует ледяные ладони под нос вампира*

0

292

Аннуора Альден, вот вам доказательство:

Фаерх написал(а):

Где тут дракона можно сбить?
*появился ящер из-за дверей, удерживая огромных размеров арбалет*

Было сказаоно им вчера в 11:55:13 при 2 свидетелях: Альвэри, Келебдаенен,

0

293

Келебдаенен, не прощу... прощу за 50 кг мандаринок.

0

294

Аннуора Альден
Нагло наговаривающие и благочестивые. Где времена, когда заглядывания под юбку не продолжались длительным визгом и обороной от благородных белых принцев?
*на память продиктовал жалобу двоюродного брата. Затем прокашлился и шепотом, недовольно*
Одна из этих мохнатых дикарей - моя будущая жена.
*ворчливо*

0

295

Фаерх написал(а):

Разве что хотел посмотреть, есть у нее хвост или нет, да и то не дошел.

*сдерживает смех. Вручила еще одному драконовидному мандарин*

0

296

мне кажется или убрали такую вещь *подумала* комментирование оценки..ну, плюсы?

+1

297

Кайри Шоу
Завтра подъедет человечек с мандаринами. Он будет в черном, но в руках у него будет журнал "Огонек"

0

298

Кайри Шоу, ну так не сбил же, только спросил. Да и сказал-то сутки назад, а Вы все еще помните.

Фаерх написал(а):

Одна из этих мохнатых дикарей - моя будущая жена.

Ну ты и сам дикарь, только не мохнатый. *погладила*
Кайри Шоу, вот видите, он наверно Вас с будущей женой спутал - так хорошо замаскировались.

0

299

Аннуора Альден, ну у драконов же: феноменальная память. ))
у драконидов такое слабое зрение???
Келебдаенен, буду ждать

0

300

Морин Венс, иногда она пропадает, потом является.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №371. В честь хорошей музыки и дружбы народов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно