За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №371. В честь хорошей музыки и дружбы народов

Флуд №371. В честь хорошей музыки и дружбы народов

Сообщений 341 страница 360 из 990

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Альтаир (2014-11-24 11:24:08)

0

341

Келебдаенен, *протянула руки в требовании очищенной мандаринки* это точно
Альтаир, вы тут по драконам... там мы что-то выясняли) посомтрите))
Фаерх, возить кого-то на спине гордость не позволит, в физическом плане я любой расе подойду)) выжигать всех и вся... я добрая и не смогу палить невинных или тех кто защищяет себя и своих, не считая темных личностей и разбойников ))

0

342

Фаерх написал(а):

И если вам интересно, то драконы и дракониды вполне совместимы на физиологическом уровне.

только вот драконы теперь предпочитают заводить детей в ипостаси человека (чтобы всякие яйца не упёрли для создания драконидов)
ну и плюс ко всему

цитаты из главы "Расы"

Также, существует ещё одно мнение от менее многочисленных личностей - тех, кто встречался с ящерами, что всеми правдами и неправдами смогли прижиться в обществе, используя подставных хозяев или другие уловки. Эти граждане могут как ненавидеть, так и вполне благодушно принимать их, но все они сходятся во мнении, что дракониды являются очень хитрыми, коварными и расчетливыми созданиями, которым никогда не стоит подставлять спину, какими бы союзниками они ни казались.
Отдельно стоит рассмотреть отношение к драконидам со стороны драконов. И тут можно сказать лишь то, что лучше даже не упоминать при драконе о драконидах. Ибо никогда не знаешь, насколько сдержанным он окажется. В относительно спокойном состоянии они обычно говорят о драконидах не очень благожелательно, высказываясь о ящерах, как о несчастных созданиях, которые не имеют ничего общего с настоящими драконами. Возможно, даже настучат по «репе» тому, кто решит напомнить, что драконы и дракониды - родня. А если уж дракон узнает что-то об их создателе, то ярости его не будет предела, и скорее всего кому-то в скором времени будет светить «тщательная прожарка». С самими драконидами отношения примерно, как у богатого с бродягой - находиться рядом уже сродни оскорблению. Для дракона драконид является насмешкой, последним плевком в лицо, который могли бы сделать другие разумные по отношению к ним. Слишком больно для дракона видеть, как его родич был искажен, лишен великого наследства и обращен в нелепую пародию на них самих, чтобы сдерживать себя в руках. И лишь изредка случается так, что дракон может почувствовать к дракониду близкие чувства и искреннюю жалость, принимая его как младшего и весьма несчастного родственника.

Причем драконы не откладывают яйца, а рожают детей, как и люди в человеческой ипостаси. Это плата за возможность обращения, ведь в этот период сама драконица и дитя очень уязвимы.

Чистая кровь - невозможно смешивать свою кровь с другими расами, потому полукровок у драконов нет - оплодотворения просто-напросто не происходит.

0

343

Кайри Шоу, я сейчас к сожалению не могу перечитывать флуд - завален бумагами, потому и появляюсь наскоками. если какие-то вопросы я не раскрыл в предыдущем посте Фаерх, как тебя вообще модератором сделали? - жду вопросов в ЛС. либо могу дать свой ВК - там я чаще могу отвечать

0

344

Кайри Шоу
*Великодушно делится* Так что вперед и с песней. Ну, в нашем случае - с мандаринкой ^.^

0

345

Кайри Шоу, и я не сколь "по драконам", сколь сам дракон)

0

346

Альтаир написал(а):

только вот драконы теперь предпочитают заводить детей в ипостаси человека

по другому мы увы разучились)) вроде так в истории написано))
Келебдаенен, одной мандаринки мало))

0

347

Кайри Шоу, вот и спрашивается каким раком Фаерх представляет себе этот процесс... *передёрнулся от омерзения*

0

348

Кайри Шоу
*Дал еще одну* Я сегодня сам добродетель прям, подкармливаю малознакомых чешуйчатых женщин.

0

349

Келебдаенен, ага. я их обычно спаиваю *достал бутылку красного вина из-под дивана*

0

350

Кайри Шоу написал(а):

вы тут по драконам...

По драконам тут я. *проснулась* Какие вопросы? Кстати, 55 лет - не такой уж маленький дракон, постарше меня, а я замужем и кандидат в рыцари-паладины.

0

351

Аннуора Альден, спасибо, родная. опять меня стариком обозвали...

0

352

Альтаир
Ну я не любитель =) Если только совсем уж романтик. Но я романтику не обучен. Так сказать старый солдат, не знающий слов любви =) Так что фруктами балую... То-то они и сбегают, сперва одна, потом другая =D

0

353

Кайри Шоу написал(а):

по другому мы увы разучились

Мы по-всякому умеем, но на период беременности и родов самка ходит в образе человека, да. А уж оплодотворяться она могла и в истинном облике (если паре удалось найти просторную поляну, где бы эта феерия не была разрушительной).

0

354

Келебдаенен, та же история, только задом наперёд. слишком романтик в общении с дамами. поэтому и сбегают)

0

355

Аннуора Альден, *шёпотом на ухо* в неглубоком озерце тоже неплохо. только потом оно становится резко глубоким

0

356

Келебдаенен, не женщин а девушек)) давай еще))
Альтаир, не вздрагивай) все будет хорошо))

0

357

Кайри Шоу, ну не люблю я драконидов. НЕ ЛЮБ ЛЮ...
*откупоривает бутылку* кому красного 1513 года?

0

358

Аннуора Альден написал(а):

Кстати, 55 лет - не такой уж маленький дракон, постарше меня, а я замужем и кандидат в рыцари-паладины.

одна я буду не замужем(( *вздохнула* ну да... на меня как посмотришь так мелочь какая то бегает

0

359

Альтаир, ты у меня вообще ископаемое. Дракон из архива. *поцеловала в щечку, дала рогалик с маком*

0

360

Альтаир, может они и от тебя не в восторге)) *протянула бокал* мне налей немного

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №371. В честь хорошей музыки и дружбы народов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно