За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №371. В честь хорошей музыки и дружбы народов

Флуд №371. В честь хорошей музыки и дружбы народов

Сообщений 361 страница 380 из 990

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Альтаир (2014-11-24 11:24:08)

0

361

Альтаир
Из крайности в крайность, никаких полумер! =D *Отсалютовал мандаринкой* Будет и на нашей улице одна единственная =) Я вот думаю - подождать еще их возвращения или снова вешать табличку "Свободен" =)
Кайри Шоу
Пусть будет девушек =) *Дал пару*

0

362

Кайри Шоу, *налил полный бокал девушке, налил себе, нали Аннуоре (ибо не помнит, когда она отказывалась от выпивки*
предлагаю тост за адекватность пьющих О.о
*взял рогалик и хмыкнул*
Аннуора Альден, зато согласись, способ избежать уже прописанного другим игроком убиения моей личности я выбрал нетривиальный

0

363

Кайри Шоу, я сюда тоже незамужней пришла, мужа только тут встретила.

0

364

Кайри Шоу, он Инквизитор. Она - Палладин... Шикарная пара, нэ?) *пригубил вино*

Аннуора Альден, кстати. сколько у нас ещё холостых драконов по миру ползает? (не считая меня, разумеется)

0

365

Келебдаенен
*велел крысе вручить мягкотелому подарочный набор от стаи - крынку гоблинской медовухи.*

Кайри Шоу
Ну не все и вся, а конкретные точки.  Ну там скопления подземных хищников или нежить. Мернотовских серебряных мечей у нас нет, нужен огнемет. Если вам интересно, стая сейчас планирует вообще не воевать, а строть.
*объяснил, как ребенку*

Альтаир
Первое изречение писал лично я, так что в курсе. Однако такую очаровательную головку еще могли не успеть забить злом и она может помочь нам. Вот и совместимость психологическая
Второе здесь никаким боком. Есть драконидки, которые тоже живьем рожают.
Третье - драки на большую часть таки драконы. Потому может быть вполне вероятен момент, что у одной пары вполне могут сойтись гены.  Бросок на милион, но все возможно. Просто я стою с иной баррикады вероятности
*с превосходством в голосе*
Как я стал модером? Мартин провалил бросок на проницательность.

Кайри Шоу
Вы его не сильно слушайте.
*указал на теплого в капюшоне*
А то он вам расскажет о сотнях убитых младенцах лично мной и еще паре десятков съединых.
*издевка в  голосе*

0

366

Альтаир, пара идеальная)) если расы не считать))
Аннуора Альден, мне бы кого нить встретить))

0

367

Всем вечера, мне утра
*зашел, положил ящик в свой шкаф, закрыл шкаф, присел на коврик и наколдовывает себе кофе*

0

368

Кайри Шоу, встретишь. Рахен большой (хоть и не резиновый)

А Мартина-таки жаль. В случае с Фаерхом это был фейл.

0

369

Келебдаенен, Альтаир, выпьем, милые! За вас! *подняла бокал*
Альтаир, соглашаюсь, о оригинально воскресшее чудище!

0

370

Фаерх написал(а):

*указал на теплого в капюшоне*

я буду слушать только её *показала на Аннуору*)))

Фаерх написал(а):

Первое изречение писал лично я, так что в курсе. Однако такую очаровательную головку еще могли не успеть забить злом и она может помочь нам. Вот и совместимость психологическая

зато успели забить предательством брата и навтрать про смерть отца, который хоть и был в БД, но оказался плохим драконом и потом еще брата переманил к себе, я из-за этого отреклась от них, все рассказала главе гильдии и сменила фамилию разорвав все связи со своей семьей, да и лишиласть титула дочи графа *забыла как она там называется*

0

371

Альтаир, мне муж НПС не нужен ))

0

372

Фаерх, ну зачем же так обо мне? всего лишь расскажу о комплексе Бонапарта напополам с чрезмерно развитыми чувством собственничества и полигамией.
Это лечится. Почти всегда. Иногда даже без летального исхода *усмехнулся*

0

373

Альтаир, холостых? Еще где-то есть дракон-инквизитор, но он перестал являться... И Кантэ, но он тоже испарился.
Кайри Шоу, будешь мужа искать - не зацикливайся на драконах. У меня муж - человек, и я самый счастливый дракон на свете.

0

374

Кайри Шоу, тут есть свободные драконы не НПСы. когда мне перестанет быть лень этим заниматься (скорее всего в субботу или воскресение), я выдам рассовый списочек с указанием семейного положения каждого индивида драконьего рода.

0

375

Фаерх
За что это мне такие почести? *Принял дар*
Аннуора Альден
Здраве будем, бояре и боярыни *Приложился к медовухе разок*
Бетлейн
И вам доброго =)

0

376

Аннуора Альден, я что - последний?!
*чуть не выронил бокал*
мдааа... вот уж точно два года прошло...

0

377

Кайри Шоу написал(а):

зато успели забить предательством брата и навтрать про смерть отца, который хоть и был в БД, но оказался плохим драконом и потом еще брата переманил к себе, я из-за этого отреклась от них, все рассказала главе гильдии и сменила фамилию разорвав все связи со своей семьей, да и лишиласть титула дочи графа *забыла как она там называется*

Забодай меня Тейар, какая драма! Особенно про "оказался плохим драконом"! Прямо эпопея про Павлика Морозова в юбке и с чешуей. А дочь графа - виконтесса, но можно звать и графиней, потому что после замужества все равно титул сменит.

0

378

Зануды вы *попивает кофе, черкает на бумаге*

Келебдаенен, ладно, ты не зануда

Отредактировано Бетлейн (2014-11-26 17:28:47)

0

379

Альтаир, а вы? )))
Аннуора Альден, тогда если кто понравиться буду интересоваться) кто он, что он и как он)))

0

380

Аннуора Альден написал(а):

Забодай меня Тейар, какая драма! Особенно про "оказался плохим драконом"! Прямо эпопея про Павлика Морозова в юбке и с чешуей. А дочь графа - виконтесса, но можно звать и графиней, потому что после замужества все равно титул сменит.

звучит как издевательство  http://uploads.ru/i/p/d/9/pd9rR.gif
Бетлейн, привет)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №371. В честь хорошей музыки и дружбы народов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно