За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №371. В честь хорошей музыки и дружбы народов

Флуд №371. В честь хорошей музыки и дружбы народов

Сообщений 381 страница 400 из 990

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Альтаир (2014-11-24 11:24:08)

0

381

Бетлейн написал(а):

ты не зануда

Келеб сегодня тейаровски популярен - то медовуха в дар, то комплименты.
Альтаир, задумайся, может зря воскрес. Все незамужние драконицы выйдут на охоту на тебя. Скорее женись!

0

382

Кайри Шоу, а что я? не женат. от тоски и отчаяния иду в Мернот О.о где встречу сестру, которую сто лет как считал мёртвой о.О

0

383

Кайри Шоу, о, таки заметили! *смеется* и вам не хворать

Аннуора Альден, завидуешь ему? *подмигнул*

0

384

Аннуора Альден, женюсь!
на первой, кто сможет меня вытерпеть драконице (за исключением сестры) - женюсь

0

385

Кайри Шоу, почему издевательство? Если грамотно расписать, то выйдет красиво. Срок у Вас - до 30го включительно.

0

386

Бетлейн
Вот это поворот! ©
Но вообще внезапно, да *Подкинул мандаринку*
Аннуора Альден
Потому я добрый и всех подкармливаю =) Я почему раньше Колючий был? Потому что у меня комплиментов с медовухой не было =D

0

387

Бетлейн, не завидую тебе. Ты обозвал меня занудой. *хлопнула мстительно по макушке*

0

388

Аннуора Альден, да ладно. Я вот жду поста Адельки и тогда ему будет тоже весело.

0

389

опять у вас тут разборки v,v

0

390

Кайри Шоу
Правильно. Хоть она и не всегда права, но это у вашего племя бывает,  пару раз мы с ней почти чуть было не того, но ввиду обладания вторыми половинами ничего не было, потому ей ваше образования я доверяю.
А ваш отец и брат, ввиду тоже явленич драконами, не как не могут быть связаны с нами, потому вы вполне можете быть дружественны нам.

Келебдаенен
Мне не хочется вас убить.
*кратко объяснил*

Альтаир
эммм...
*велел крысе смерить его рост*
Два метра, девять сантиметров. На маленький рост не тянет. Даже среди братьев.
*насмешливо*

0

391

Аннуора Альден, а зачем мне завидовать, милая моя? Я ведь неудачник в последней инстанции! х)

Келебдаенен, воо, чаще кушай мандарин, не придет к тебе ассасин

Рейра, это ты еще не видела как мы с Шендлезаром устраивали терки с кем-то о необходимости соблюдать вежливость во флуде

Отредактировано Бетлейн (2014-11-26 17:39:43)

0

392

Аннуора Альден, можно в лс вам био отправить и скажите как оно?))) *надеется*
Альтаир, я не про это *вздохнула и махнула рукой* ладно не важно
Бетлейн, как ваши дела?

0

393

Фаерх, *просит крысу измерить ширину и толщину драконида - заказать подходящую для Фаерха коробку*

Рейра, да нет, всё мирно

0

394

Фаерх, но разнорабочим и строителем я не умею быть)) да и таскать на себе никого не позволю) слишком гордая я))

0

395

Кайри Шоу, хмм... как бы это сказать прямо и откровенно? Отвратительно, но я справляюсь! х)

0

396

Альтаир, я.. вижу *грозит пальчиком*

0

397

Альтаир, а что там тебя вытерпливать? Мужчина как мужчина. И не зацикливайся на драконицах.

0

398

Кайри Шоу, прости, я немного могу не понимать чего...

люди. если Вы работаете инженерами-проектировщиками слаботочных систем. если к Вам приходит монах/священиик/тейарзнаетктоещёсвязанныйсрелигией - шлите его в эротическое путешествие на как можно более долгий период времени...

0

399

Аннуора Альден, не могу. Я хочу продолжить свой вымерший род! хоть как-то!

0

400

Фаерх
Это не может не радовать =) Биться с драконидом, конечно, интересно, но по времени мало =D
Бетлейн
Главное не перестараться, а то придет диабет =)
Рейра
Доброго дня вам =)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №371. В честь хорошей музыки и дружбы народов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно