За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №371. В честь хорошей музыки и дружбы народов

Флуд №371. В честь хорошей музыки и дружбы народов

Сообщений 461 страница 480 из 990

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Альтаир (2014-11-24 11:24:08)

0

461

Нэа Исс, привет =)
Аннуора Альден, я люблю сало ^_^ У меня бабушка такое вкусное сало готовит XD

0

462

Фаерх, пока не знаю. огласи свои варианты (можно в ЛС)

0

463

Тут про вкусняхи говорят?))
Всем приветы)

0

464

Эллюмиель, приветствую

0

465

Яр, и я тебе рада, мой хороший.

0

466

Аннуора Альден, врут люди. я не хороший.
я злой и со скверным нравом.

как с работой? вам хоть на новогодние праздники нормальный отдых дадут или работаа так же посменно?

0

467

Яр, посменно, само собой, но я еще не видела график на декабрь. Сегодня выходной вот.

0

468

*тушиться свет, начинают бить басы, а за ними следует драйвовая музыка в стиле ганс энд розес. Лампы начинают мигать, как на концерте леди Гаги, музыка всё громче-громче! Из ниоткуда в препрыжку выбегаю клёвый Я, руки подняты верх! *
О да, детка, да!
Я теперь официально принят!!! Оооуууеее!

0

469

Аннуора Альден, не бережешь ты себя, Анн, не бережешь... :/ Я, конечно, все понимаю. И кушать надо, и одеваться во что-то надо. Но ведь и отдыхать не плохо бы!

0

470

Мюриэл, с новоприбытием

0

471

Мюриэл, *осматривает* Еще один симпатичный парень с голым торсом в моих охотничьих угодьях? *Коварно улыбнулся* Какая у вас группа крови? дела?

0

472

Яр написал(а):

я злой и со скверным нравом.

паааадтверждаю))

Мюриэл, *грохнула заключительный акцент в барабанные тарелки* ну с прибытием) Оо
И где-то я эту аватарку уже видааала.. Прям именно эту!)

Аэрниас, хайль-хайль)

0

473

Яр
Если честно меня устроит любой вариагт, где есть пункты  «очень далеко от крепости»  и «один надоедливый дракон будет в самой креплсти»
*скалится*

0

474

Яр
Если честно меня устроит любой вариагт, где есть пункты  «очень далеко от крепости»  и «один надоедливый дракон будет в самой креплсти»
*скалится*

0

475

Мюриэл написал(а):

выбегаю клёвый Я

И клево выбегаешь прочь, в темы оформления профиля и переписи населения. Живо, я сказала! *дохнула огнем*
Аэрниас, я отдыхаю. Я даже рассказываю иногда, как отдыхаю. Повторяю для неслышавших. В свой день рождения в августе прямо с работы поехала за город жарить шашлыки с друзьями - пили всю ночь, жгли костер, спали в палатке, а утром из палатки я снова на работу. В ноябрьские праздники я вышла на работу приехав прямо из сауны, аж с мокрыми волосами. Охрипшая и хромая (разбила в мясо коленку по пути). А недавно после работы я с Адель ходила в бар.

0

476

Яр
*скалится*

0

477

Нэа Исс написал(а):

Прям именно эту!)

Это аватарка из нашей базы внешностей, кто-то мог ее взять раньше, но, видимо, так и не начал играть.

0

478

Всем мерси баку!

Аннуора Альден написал(а):

И клево выбегаешь прочь, в темы оформления профиля и переписи населения. Живо, я сказала! *дохнула огнем*

Не, сейчас Я выбегаю спать)

Так чтоу
Всем сладких снов или хорошего вечера (ночи) = )

0

479

Нэа Исс, как дела? Ты подалась в нацисты?
Аннуора Альден, это хорошо =) Но отдыха не бывает мало! =)

0

480

Аннуора Альден написал(а):

кто-то мог ее взять раньше, но, видимо, так и не начал играть.

дак я ее в игре видала.. =__= О! Вспомнилась же.. У этого убийцы, что за Лаисой к ней домой завалился.. Я тогда наблюдала - жуткий тип! ОО

Аэрниас, дела так себе.. А при чем тут нацисты? Оо

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №371. В честь хорошей музыки и дружбы народов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно