За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №371. В честь хорошей музыки и дружбы народов

Флуд №371. В честь хорошей музыки и дружбы народов

Сообщений 761 страница 780 из 990

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Альтаир (2014-11-24 11:24:08)

0

761

Шесса, не-не, просто только проснулся и я слегка плохо воспринимаю окружение X)

Афкиллар Сплорис, здравия вам, коллега)

Эдриан Ки, ну допустим так, не люди так не люди)

Шесса написал(а):

Всем нужна кровь и зрелища. Кто захочет смотреть на умиротворенного старца?

*вспомнил ночные посиделки за трупом эльфийским*

0

762

Шесса, ой, какие люди (ну или в образе кого ты щяс ?)
так то спору нет, но тяга преимущественно к кровавым зрелищам, всеже беспокоит !!!

Бетлейн, взаимно и вам не хворать !)

0

763

Афкиллар Сплорис написал(а):

ой, какие люди (ну или в образе кого ты щяс ?)
так то спору нет, но тяга преимущественно к кровавым зрелищам, всеже беспокоит !!!

Только не говори, что скучал, не поверю)
По-моему инквизиторов не должны беспокоить подобные вещи. Люди всегда любили наблюдать за движением. За контрастами и переживаниями, а не за чем-то спокойным. Спокойствие кажется статичным.

Бетлейн написал(а):

*вспомнил ночные посиделки за трупом эльфийским*

Он вроде был Жив Оо

0

764

Шесса написал(а):

Он вроде был Жив Оо

А ну да, мы же его живьем разбирали *почесал подбородок* сразу говорю что я требую продолжения банкета!

Афкиллар Сплорис, хотите послужить науке? А то у меня давно пациентов не было. А я всегда был заинтересован в строении синори *размял плечи*

0

765

Шесса, скучал не верный термин - но мой глаз услаждает обилие разных игроков, по этому и твоя активность меня радует !) а посему я рад тебе ... да выходит что так !)

Бетлейн, мне самому не хватает "синори для опытов", а эксперементировать на себе мне запрещено медицинским эдиктом за номером 326/9b от мая месяца 1621 года ... так что не получится ...
Синори вообще скоро в красную книгу занесут такими темпами !

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-12-01 16:22:32)

0

766

Эдриан Ки написал(а):

Альвэри, *вновь сделал для девушки свежЫй и горячий кофе* прошу вас)

*приняла новую порцию* ща оценим)
Бетлейн, нелюди =З

Шесса написал(а):

Альвэри, Не игнорируйте меня, милейшая)

я что-то пропустила? о.о

0

767

скучал не верный термин - но мой глаз услаждает обилие разных игроков, по этому и твоя активность меня радует !) а посему я рад тебе ... да выходит что так !)

Наверное я рада. Не исключаю такого варианта.

мне самому не хватает "синори для опытов", а эксперементировать на себе мне запрещено медицинским эдиктом за номером 326/9 от мая месяа 1621 года ... так что не получится ... синори вообще скоро в красную книгу занесут такими темпами !

Как и василисков.)

Бетлейн написал(а):

А ну да, мы же его живьем разбирали *почесал подбородок* сразу говорю что я требую продолжения банкета!

Ох, в следующий раз, док) Мне уже пора.) Может загляну еще ненароком. Волаха порадую.

*исчезла во мраке*

0

768

Афкиллар Сплорис, ого *записал себе номер этого акта* ох уж инквизиторы, сколько правил *почесал затылок кистью* жаль, будем искать другую кандидатуру)

Шесса написал(а):

Ох, в следующий раз, док) Мне уже пора.) Может загляну еще ненароком. Волаха порадую.

До скорой встречи)

Отредактировано Бетлейн (2014-12-01 16:23:41)

0

769

Шесса написал(а):

Да, змеи порой выползают из темных углов.)
А Гектор..) Он будет моим невидимым защитником.)
Как тут у вас вообще?)

ах, прости -__-"
зимой..из промерзшей земли...ну да, охотно верю х)
почему невидимым?) я его видель =З
да потихоньку, папу Карла съел реал правда) ты то как?)

0

770

*сидит за столиком и немного заскучала*

0

771

Кайри Шоу, не скучаем, едим апельсины!

0

772

Шесса написал(а):

Как и василисков.)

вы по крайней мере размножаетесь естественным образом - вас наплодить попроще, дело то на пол часа !)

Бетлейн, ну так, закон, и есть по сути свод правил.
А бюрократия наше все, ибо она хранит закон лучше любого заклинания, сундука и стражи.

0

773

Бетлейн, не хочу апельсины)

0

774

Кайри Шоу написал(а):

не хочу апельсины)

есть подозрение что апельсины тоже не очень то вас хотят !))))

+1

775

Афкиллар Сплорис, хорошо сказано
*разлегся на полу, пялится в потолок* когда-нибудь я устану убивать за деньги кого попало и пойду в инквизицию, во как. Если раньше в кипятке не сварят.

Кайри Шоу, зря, съедание апельсина в день предотвращает внезапное появление маньяка-душителя за спиной

0

776

Афкиллар Сплорис, их проблемы
Бетлейн, апельсин то уже был еще утром съеден

0

777

Бетлейн написал(а):

... когда-нибудь, я устану убивать за деньги кого попало и пойду в инквизицию ...

... и пойду в инквизицию, чтобы убивать за деньги, НЕ ВСЕХ кого попало ... *задорно продолжил эхом, в тон Бетлену*

план шикарен по своему размаху и специфической непредсказуемости !)))

Кайри Шоу, а бедные апельсины лежат и ждут когда их захотят ... как тяжело быть апельсином ... наверное !)

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-12-01 16:42:57)

0

778

Афкиллар Сплорис, в этом котелке *постучал по своей голове* грандиозных планов хватит на смещение самого совета Великих... хм, а это идея. Убийство Совета Великих - чем не грандиозный план.

А про Инквизицию - черт его знает, я ведь уже на правительство работал. Фрилансером правда. Плюс алым камзолом обзаведусь.

0

779

Афкиллар Сплорис, ну может кто нибуть, когда нибуть их захочет. пускай ждут

0

780

*нагло и не здороваясь заявилась, осмотрелась и уперла все до одного апельсины, даже изо рта Бетлейна вытащила. и Была такова*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №371. В честь хорошей музыки и дружбы народов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно