За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №371. В честь хорошей музыки и дружбы народов

Флуд №371. В честь хорошей музыки и дружбы народов

Сообщений 781 страница 800 из 990

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Альтаир (2014-11-24 11:24:08)

0

781

Нэа Исс, но... у меня же не было при себе апельсина о.о

0

782

Бетлейн, великие не были-бы таковыми еслибы не озабтились о приемниках, которые в случае чего зайут их место.
так что их условная кончина, скорее всего мало чего даст.

Кайри Шоу, ах какое активное безразличие - мне это нравится
*условно поставил незнакомке небольшой но заслуженный "плюсик"*

Нэа Исс, ягоза, постой. расскажи ко мне лучше долго тебя уговаривали извениться ? (я про лисью деревню)

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-12-01 16:55:14)

0

783

Афкиллар Сплорис, предлагаете еще и их выпилить? *неожиданно воодушевился*

0

784

Афкиллар Сплорис, жизнь такая.

0

785

Бетлейн, значит будет! *всунула в рот очищенный уже* ешь, как и говорил!)

Афкиллар Сплорис, меня.. да честно говоря никто и нисколько - элементарно задолбал тухляк уже! Я подумала, что хоть так оживятся и мы НАКОНЕЦ_ТО двинем из этой грёбанной деревни, желательно отдельно от дракона и листоухой.. Пхех, щаз! Тухнуть все продолжають.. Никакой инициативы, прям ппц. =___=
А ты читаешь чтоль отыгрыш?  О_о *очищает очередной упертый апельсин*

Отредактировано Нэа Исс (2014-12-01 17:03:11)

0

786

да я злая, да я вредная, да на всех я клевещу по субъективному мнению.. Зато я лапочка)) *напевает невпопад*

0

787

Requiescant in pace, самка драконида...
*смотрит на список удалённых профилей*

всем однако здрям...

0

788

Альтаир, и вам добрый вечер

0

789

Нэа Исс, окай *ест*

*ворчит* нужно менять профессию или вообще стать космосом

Альтаир, приветствую

0

790

Кайри Шоу, и тебе привет

Бетлейн, привет. становись парикмахером. и возьми прозвище Тодд!

0

791

Бетлейн написал(а):

*ворчит* нужно менять профессию или вообще стать космосом

когда ты ВООБЩЕ играть начнешь уже, а?! Где обещанная анкета к днюхе твоей?! *вся такая недовольная* наврал, да?! Наврал?!!

Альтаир, хау.. =__=

0

792

Нэа Исс, привет *с размаху кинул в НЕю новой подушкой* лови

0

793

Нэа Исс написал(а):

когда ты ВООБЩЕ играть начнешь уже, а?! Где обещанная анкета к днюхе твоей?! *вся такая недовольная* наврал, да?! Наврал?!!

Вообще то я сказал что я не буду ее делать и я уже играю во флеше. Квест в главную игру на уровне обсуждения с амс *если бы был хвост, нервно им бил бы по полу*

0

794

Альтаир, как твои дела?

0

795

Бетлейн,
это как гоняться за горизонтом - то еще "развлечение".
нет уж увольте, я пожалуй лучше опытами займусь.

Кайри Шоу, поподробнее для протокола пожалуйсто, какая такая ?

Нэа Исс, *выслушал тираду волчи, согласно кивая головой*
я давно Яру говорил, что если это так не задуманно заранее то, попахивает тупиком и фразой:
"вечером все легли спать, а на утро все само разрешилось, мы сытно позавтракали и разошлись по своим делам" )))

и да конечно я все читаю, мне интересно же ... (ну чаще всего интересно)

0

796

Бетлейн, в твоей анкетке несостыковочки были найдены (раз)
и флеш за игру как таковую не считается (два-с).

0

797

Кайри Шоу, по-маленьку продвигаются О.о
как твоя анкетка?)

0

798

Афкиллар Сплорис, вот такая

0

799

Альтаир, ээсь? *офигела, но поймала* задабриваешь, даа? Где взял?)

Бетлейн, все-то у тебя сложно.. где флеш? не видала.. =__=

Афкиллар Сплорис написал(а):

"вечером все легли спать, а на утро все само разрешилось, мы сытно позавтракали и разошлись по своим делам" )))

Во-во.. Яр уже ход пропускаеть.. довели его =__= *наябедничала* даже титановы его нервы не выдержали.  А без него.. Пхех, нет, я конечно, могу двигать сюжет дальше, но.. кто ж меня слушать шальную и "сумасшедшую" во всеобщих глазах будет?)) Ээээх... =__=

Афкиллар Сплорис написал(а):

и да конечно я все читаю, мне интересно же ... (ну чаще всего интересно)

а плюсики где?) *ревнительно* кстати.. А там предложение твое ещё в силе или где? о_о
И.. ты сам-то в основе играешь где-нить? че-то не помню, чтоб читала твои посты...

0

800

Кайри Шоу, *посмотрел внимательно*
хм ... как правило после фразы "вот такая" что то показывают или рассказывают ...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №371. В честь хорошей музыки и дружбы народов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно