За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №371. В честь хорошей музыки и дружбы народов

Флуд №371. В честь хорошей музыки и дружбы народов

Сообщений 801 страница 820 из 990

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Альтаир (2014-11-24 11:24:08)

0

801

Нэа Исс, *задумчиво смотрит на гору подушек, грозящую похоронить под собой егозу* нет, у меня на тебя другие планы.
А Бетлейн со мной и Аделькой в одном флеше.

сегодня ночью скорее всего отпишусь.

0

802

Альтаир, мой синенький дракон почти готов...я тут полазила по другим принимаемым анкетам и нашла кучу ошибок у себя) сидела сейчас правила, чтобы у самой такого не было )) остался 1 пункт - его осилить я не могу ((

0

803

Афкиллар Сплорис, смотри ей в аватар ХД *шёпотом* если мне мой склероз не изменяет - драконица из гильдии Белый Дракон

0

804

Афкиллар Сплорис, правила существуют, чтобы их нарушать. да и я не у вас на допросе *улыбнулась*

0

805

Кайри Шоу, мб помочь смогу? могу в ЛС скинуть свой вк. ну или просто ответить (правда через 40 минут я убегаю).

0

806

Афкиллар Сплорис, что нынче на столе лежит у вас кстати, коллега?

Альтаир, первое вполне возможно, учитывая мою невнимательность. А игра или не игра во флеше - это вопрос крайне относительный *пожал плечами* я, как дворник и дух флуда, считаю это игрой. Более активные ребята могут так не считать.

Нэа Исс, ясен хрен, я делами обвешан) А флеш вот с этим чешуйчатым.

0

807

Бетлейн, а тут не активность-неактивность. тут правила.

а по анкетке - у тебя там дата рождения с хранителем не совпадает

0

808

Альтаир, по моему это уже все заметили, уже Лео исправил все
В любом случае, пока кест не будет готов, я не хочу рисковать и лезть в основную игру. Тем более что я там пока сделаю: набью кому-нибудь одной здоровой рукой морду?

0

809

Альтаир, отправила вам лс

0

810

Бетлейн, тоже верно.

Кайри Шоу, ага, сейчас посмотрю

0

811

Нэа Исс, разье можно ставить плюсики если не играеш эту игру/флеш ?
*скрестил пальчики в надежде на то что отмазка прокатила*

ладно-ладно я понял - я исправлюсь !)

Альтаир, так я ей "в аватар" и смотрю, в самое его декольте )))))))))) *ток шшш*

Кайри Шоу, *говорит, нарочито мягким голосом, с деликатным нажимом*
пока еще не на допросе, вы хотели сказать ?

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-12-01 17:30:08)

0

812

Афкиллар Сплорис, да, декольте там хорошее)

Кайри Шоу, ну лови мои соображения на пустом месте. буду дома, смогу ещё что подсказать (если ты ещё в сети будешь)

0

813

Бетлейн, что или кто ?
если "что" то я еще не обедал
если "кто" то это право мелочь не стоящая внимания - так баловство.

Альтаир, ога ога. я бы сказал "порядочный" повод для досмотра )))

0

814

Афкиллар Сплорис, не. повод для досмотра несколько ниже.

0

815

Альтаир, это уже не повод а цель !) *смеется*

0

816

Афкиллар Сплорис, кто про что, кто про что...

0

817

Афкиллар Сплорис, нет. я все сказала правильно *поправила особь с весами*

0

818

Альтаир, ну ты меня понял грубо говоря, и это главное )))

Кайри Шоу,
старцы говорят: "от сумы и от тюрьмы не зарекайся"
настоятельно рекомендую вам последовать их совету.

0

819

Кто опять кормил инквизитора?!

0

820

Альтаир, аааааааааааааа..... так воооот о ком ты ругался, что он анкету твою не читает)) Хд все ясно...)))))
Отпишешься? Да лан.. Без яра все равно никуда дорога не светит. Ну поцапаться моно разве что, ну да и не больше) Вы же обычные мелочи жизни не используете)))
А Яр сказал, что когда придет в себя - напишет сам. Когда это будет, правда - не понятно совершенно.

Бетлейн написал(а):

ясен хрен, я делами обвешан) А флеш вот с этим чешуйчатым.

прррф, какими же это делами, которых у других, активно играющих при том, нет?)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №371. В честь хорошей музыки и дружбы народов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно